ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596

НОВОСТИ 596

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Ксения Собчак: «Я не Рудковская и против жесткого воспитания детей»

Наставницу Димы Билана часто критикуют за чрезмерно строгое воспитание младшего сына Саши. Ксения Собчак тоже не разделяет методов воспитания Яны Рудковской, считая их неприемлемыми для ребенка.
[float=left]450,auto[/float]

Об этом Ксения Анатольевна рассказала в вечернем шоу Ивана Урганта, отметив, что старается быть хорошей мамой. «Я не Рудковская и против жесткого воспитания детей», — подчеркнула 38-летняя звезда. К слову, недавно сын Ксении — Платон — посетил фешенебельный лыжный курорт в Куршевеле, где впервые встал на лыжи. Собчак призналась, что поначалу мальчику не нравился столь активный отдых, но со временем он к нему привык. Телеведущая искренне надеется, что из ее ребенка вырастет хороший образованный человек. «В отличие от меня Платон будет красивым и умным одновременно», — с юмором сказала она.

Интересно, что ответит Рудковская на выпад Ксении. Впрочем, бизнесвумен не привыкать к негативу в свой адрес. «Вокруг много зависти и злости. Нас не любили никогда. Мы всегда шли против течения, но всегда все получалось, и в итоге мы выигрывали», — делилась как-то Яна.

К слову, Саше Плющенко скучать некогда. День юного спортсмена расписан буквально по минутам. Львиную долю времени отнимают учеба и тренировки. «Он столько работает, что вы даже представить себе не можете, — делилась Рудковская. — Уезжает ранним утром и приезжает, когда ночь на дворе. Тренировки ежедневные. Но за семь часов занятий я ему прощаю все. Мне очень повезло, что мой сын такой талантливый».

+

Рудковская старается быть снисходительной к наследнику, в отличие от его отца. «Папа у нас строгий на тренировках, а я — дома. Конечно, мне хочется порой пожалеть Сашеньку, но я этого не делаю. Если только, когда он спит, могу подойти погладить. Если будешь его жалеть и таким образом показывать слабость, он никогда не станет чемпионом», — рассуждала блондинка.

А ведь папа мальчика, титулованный фигурист Евгений Плющенко хотел, чтобы сын увлекался вовсе не фигурным катанием. «Он сейчас хочет играть в футбол и быть вратарем. Представляешь, если у него получится — Яна в шоке будет. Если честно, я хотел, чтобы Саша занимался другим видом спорта, но мама настояла, что надо продолжать династию», — признавался он.
starhit

0

262

Оксана Стрункина

Что вы любите есть на завтрак?🥞🍳☕️
Очень и очень многие пренебрегают завтраком🥗, а зря! Ведь это самый важный приём пищи, который должен содержать нужное количество нутриентов, быть сытным, вкусным, питательным! Он должен зарядить вас энергией на 3-4 часа⏰! Поэтому всегда старайтесь чтоб завтрак содержал: жиры, белки, углеводы и клетчатку!😉

500,auto

0

263

Юля Салибекова

Всем привет! Повторяю очень вкусный рецепт из моей рубрики #готовимсюлейсалибековой !
Сегодня готовлю "соус" научила меня Тиграна мамочка💋💋💋очень вкусно и просто👍👍👍
[float=left]400,auto[/float]

РЕЦЕПТ:
(Говядину, баранину или свинину-кому что больше нрав)
Нарезаем ломтиками , заливаем водой, чтоб не совсем покрыла(как на фото) солим и перчим по вкусу, доводим до кипения, делаем маленький огонь и добавляем слоями:
🔘морковь(нарезанную кольцами)
🔘лук(кольцами или полукольцами, 🔘картошка(дольками)солим опять
🔘можно еще сверху помидоры или сладкий перец
Накрываем все это крышкой и пусть готовится, не перемешиваем, свое дело сделает пар, готовность я проверяю по картошке, протыкаю вилкой😂😂😂
Когда готово-обильно засыпаем зеленью🍀🍀🍀 Во время приготовления не перемешиваем, и стараемся не поднимать крышку, но следите, чтоб мясо не пристало и не пригорело, если нет воды, можно чуток долить. Готовить можно как в обычной кастрюле так и в чугунке👍👍👍 Всем приятного!#готовимсюлейсалибековой

0

264

Курбан Омаров

Ама собрал друзей ну и нас не забыл. Поиграли в аппараты, боулинг и лазертак и конечно же я всех выиграл. Чей инстаграмм тот и выиграл. Если что то не нравится проигравшим пишите в своем истаграмме. Может быть кто нибудь услышит))))

https://sun9-25.userapi.com/c206816/v206816852/60256/twCWBEB96sE.jpg

0

265

Яна Шевцова

https://sun9-14.userapi.com/c854328/v854328557/1e48c5/xRomTELAk1o.jpg

0

266

#нашатема https://vk.com/emoji/e/f09f9884.png
Белую ворону заметили в микрорайоне Уфы

На кадрах необычная птица разгуливает по тропинке, осматривая всё вокруг в поисках еды.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456278570&hash=73287e4624adbb7d[/video2]

0

267

И.А. Агибалова

Для хорошего настроения и стройной фигурки хочу порадовать вас отличным рецептом диетического Наполеона. Очень вкусно👌🏼 Торт Наполеон диетический 🔥🔥🔥
#рецепт
[float=left]400,auto[/float]

Смешайте в сотейнике 0,5 л молока, 0,5 стакана сухого молока, столовую ложку сахарозаменителя и кукурузный крахмал чайную ложку с верхом. Перемешайте как следует венчиком.
Поставьте сотейник на огонь, варите на среднем огне 2-3 минуты до загустения, активно помешивая венчиком. Снимите с огня и остудите.
Смешайте в миске 6 яиц, 2 столовых ложки кукурузного крахмала и 100 мл ванильного сиропа. Перемешайте венчиком до однородной консистенции.
Смажьте тефлоновую сковороду небольшого диаметра двумя каплями подсолнечного масла и обжарьте коржики, выливая смесь на разогретую сковороду половником. Жарьте по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне.
Обрежьте коржи до квадратных форм. Застелите пергаментом противень, выложите обрезки коржей и запекайте в заранее разогретой до 100 градусов духовке в течение 20-25 минут. Достаньте и остудите.
Поломайте сухие обрезки мелко. Положите первый корж на блюдо, насажьте кремом, посыпьте сухой крошкой, сверху положите второй корж, слегка прижмите к первому. Повторяйте пока не закончатся коржи. Поставьте в холодильник на 30-35 минут.

0

268

Оксана Ряска

Впервые на слёте зимы 2020 в городе Kingston, New York #nyc#upstatenewyork

https://sun9-54.userapi.com/c858324/v858324557/1747bb/Xi3tHoLnvhs.jpg

0

269

Т.В. Африкантова и рекламный маникюр

500,auto

0

270

Марина Тристановна

... разница между Таиландом и Китаем 😂
Надеюсь китайце простят неуместную шутку .. но на сегодняшний день это правда жизни . Я желаю жителям китая здоровья и безопасности 🙏 скорейшего выздоровления всем больным ... #китай #china #thailand #тайланд #вирус #коронавирус #здоровьявмем

https://sun9-15.userapi.com/c858324/v858324557/17480b/WECPNasUngY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596