Захарьяш
Придумайте название к фото🤩
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596
Захарьяш
Придумайте название к фото🤩
Юлия Щеглова
Кстати а у нас идет планирование свадьбы 😇💑💍
Интересно когда она и как будет проходить? Включайте телевизор 😉
Как и планировалось после предложения не оттягивать со свадьбой 🙃
А вы как считаете, после предложения нужно сразу подавать документы в Загс?
Или же еще подождать годик, два? 🤔
Дмитрий Чайков
Дана Кварацхелия
11 месяц😬❤🤗 не верю, что следующая отметка- ГОД!😱время беспощадно быстро летит 😭❤
.
Рост и вес точный не знаю, так как не ходили на приём, но где-то 12 кг и 82-83 см!👌🏽✅
По умелкам:
🤎начал все время что-то болтать и объяснять на своём языке;
🤎четко понимает, что нельзя если делает шкоду;
🤎на днях сделал первые шаги без пор и тд,- уже видно, что он готов и вот-вот пойдёт 😍🙏🏼
🤎все так же 8 зубов;
🤎2 дневных сна;
🤎бутылочка только наночь;
🤎ночью просыпается 1 раз (примерно в 3 часа ночи)- иногда кушает, чаще просто пустышку даём и всё, но уже практически отказался от еды ночью (в 90% пробуждений);
🤎ложится примерно в 22:00, встаёт в 9 утра 👌🏽;
🤎ест все кусочками- жует, глотает, не давится, умеет кусать и тщательно жевать🙏🏼
Принимаем ваши поздравления ❤🤗
Яна Шафеева
Грею счастье внутри,смотри❤
Виктория Романец
Тут СтарХит состряпал новую статейку 👻.Мне конечно безумно приятно ваше внимание и такой постоянный интерес к моей персоне ♥,что вы чуть ли ни еженедельно пишите обо мне или о моем муже ⭐.
Но где Вы увидели травлю в комментариях под моим предыдущим постом ?)))))))
Или Вам бы так хотелось ???😅
Вы же прекрасно знаете ,что если мне что-то не нравится ,я пошлю на @уй ,как в комментариях ,так и по жизни .Пока все отлично и в комментариях и со статьёй,но с заголовками и сравнительными фото будьте аккуратны ....)А то не только я пошлю ,но и Валера 👌
Нелли Ермолаева
2 года назад ....🙏 #Мир
Грехи замаливает...
Вчера в прямом эфире Алёна сообщила подписчикам, что Ольга с семьей так и не переехала к ним в вип. У них конфликт, ничего не меняется, все по кругу, как и год назад Алёна и мама враги номер один.
По словам Алёны она поддерживает Ольгу, но если та не права, говорит ей это в лицо, потому что старается адекватно оценивать ситуацию.
Тарасовы 👨👨👧👧💏
Кадони и Ксения💞
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596