Богдашу приучают к горшку
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251250&hash=c943cb3c450c4c07[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596
Богдашу приучают к горшку
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251250&hash=c943cb3c450c4c07[/video2]
У Богдана пацанская тачка
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251249&hash=a39e7c4ea6b46e69[/video2]
В аэропорту Кольцово таможенники спасли брошенного в коробке британского котенка.
Позже выяснилось, что малышку бросили пассажиры рейса Екатеринбург-Худжанд. Причина – доплата за питомца в 2500 рублей. Таких денег у семьи не нашлось и они просто закрыли кошечку в коробке неподалеку от зоны таможенного контроля.
Таможенники увидели коробку и забрали котенка к себе на передержку.
- Они собирались увезти котёнка в Таджикистан, оформили все документы на вывоз животного. Но на стойке регистрации пассажиры узнали, что за перевозку животного нужно доплатить, - отмечают в Уральском таможенном управлении.
А вот искать новых хозяев пришлось недолго, котенка взяла к себе сотрудница таможни. Четвероногого друга назвали Нэнси.
КП
У каждого своё хобби. Вот только Уиллоу выбрал себе такое, с которым без мамы не справиться.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456274374&hash=a26ec1d96d4ca088[/video2]
Белая: «У меня нет проблем с алкоголем!»
Юля Белая категорически отказывается признавать, что у неё есть проблемы с алкоголем. Своё непостоянное желание выпить девушка объясняет как способ отвлечься.
«Я уже неделю не пью, и мне не хочется. Бывает, когда мне больно и тяжело, хочется какого-то праздника, отвлечься, посидеть с девчонками. Я не пью каждый день, у нас есть участники, которые намного больше пьют. Просто на мне мой Женя концентрирует внимание. Я ему объясняла, что у меня не цель алкоголь, а цель общение и отдых», – объяснила Белая.
Юля считает, если бы у неё действительно были проблемы, она бы и одна прекрасно выпивала.
«Это проблема Жени, просто он ревнует меня и таким образом пытается меня ограничивать и контролировать. Я пытаюсь его понять и стараюсь донести, что проблема не в алкоголе», – резюмировала участница.
dom2.ru
Первое интервью бойфренда Татьяны Рапунцель
Александр рассказал, как скучает по знаменитой телебабушке. Влюблённым приходится жить в разлуке, поскольку Татьяна Владимировна находится на проекте и помогает дочкам с внуками.
Гражданский муж Татьяны Владимировны Александр дал первое интервью и признался, что очень ждет «свою Танечку» домой, во Владивосток.
- Александр, как вы относитесь к тому, что Татьяна находится на проекте?
- Неоднозначно. Понимаю, что она сейчас должна быть рядом с дочками и помогать с внуками. Но я, конечно, жду Танечку дома.
- Почему сами не хотите переехать в Москву?
- Мне же не 20 лет и даже не 50, чтобы я мог подхватить чемодан и переехать в другой город. Это сложно!
- Как же вы тогда отпустили Татьяну Владимировну на «ДОМ-2»?
- Отпускал на недельку. А она вот уже второй год там находится. Хорошо, что у Тани есть возможность приезжать во Владивосток.
- Скучаете? Эфиры смотрите?
- Эфиры не смотрю. Мы с Таней постоянно на связи. Я знаю всё, что происходит у них там на проекте.
dom2life
Российская школьница избила самокатом полицейского-педофила
Московская школьница отбилась от приставшего к ней полицейского-педофила при помощи самоката. Об этом в среду, 5 февраля, сообщает «Московский комсомолец».
По данным издания, инцидент произошел в одном из домов на севере столицы. 11-летняя девочка возвращалась домой с прогулки и зашла в лифт вместе с незнакомым мужчиной. Там он снял штаны и начал приставать к школьнице, но та не растерялась и ударила его между ног самокатом.
Мужчина от неожиданности отступил и оказался на лестничной площадке, а девочка нажала на кнопку закрытия дверей и поехала на свой этаж. Она рассказала о случившемся маме, и та вызвала полицию.
Педофила вычислили благодаря записям с камер видеонаблюдения. Выяснилось, что он служит в полку по охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий подмосковного главка МВД и в тот день возвращался из ведомственного госпиталя на Новой Ипатовке. Сотрудник проходил комиссию и посещал психиатра — врачи признали его полностью здоровым и годным к службе.
После случившегося полицейского уволили, в отношении него возбудили уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера. Суд приговорил его к шести годам лишения свободы в колонии общего режима.
лента.ру
Кирилл Андреев, пока супруг Нелли Ермолаевой
Я помню тот день, когда мы выезжали из госпиталя , после родов , уже втроём..
Когда каждый звук из стоящих по дороге баров для меня казался сиреной... я боялся тебя разбудить. Ведь ты только родился, сынок. Помню твои первые шаги из моих рук.... первый синяк, когда ты упал и даже не заплакал.
Эх столько ещё будет всего.. где нужны будем рядом мы , Мама и Папа.
Тебе 2 года.
В детстве, от родителей я получил самую настоящую заботу и любовь. Она у меня перед глазами всегда, когда мне сложно или трудно. Она помогает. Любовь.
Перед твоими глазами , будет также и даже больше. Мы все сделаем, ради тебя. С днём рождения, мой любимый.
Саша Артемова
Самый счастливый ,красивый и любимый мальчик ,с Днём Рождения 🎁
Фаина Сарнадская
Мирошку с днём рождения! Вы чудесные родители 😍
Беременная Черно намекнула на примирение с мужем
Участники проекта «ДОМ-2. Спаси свою любовь» Саша Черно и Иосиф Оганесян разводятся. Вот уже неделю будущие родители живут раздельно и занимаются тем, что постоянно выясняют отношения. Заявление на расторжение брака, поданное неделю назад, никто из них не забрал.
[float=left][/float]
Но между тем, Саша Черно непрозрачно намекнула подписчикам, что лёд между нею и Иосифом Оганесяном начал постепенно таять. Началось всё с того, что беременная Черно опубликовала в микроблоге пост, в котором призналась в комплексах. Этим фактурная участница очень удивила поклонников, ведь ранее никто и догадаться не мог, что у смелой и дерзкой Саши могут быть какие-то сомнения по поводу себя.
«Комплекс. Я не знаю, происходит ли так у всех беременных, связано ли это с этим вообще, или это связано может быть с ситуациями, на которые я насмотрелась, — рассуждает беременная Саша Черно в микроблоге. — Вы знаете, что я всегда была «в теле» и мне было как бы норм. Во время беременности у меня появился комплекс, хоть я и немного похудела, но у меня обвисла кожа на лице и появились брыли. Стали сильно открыты поры. Не держатся ресницы, Одежда стала мала. И появился от этого дикий страх, что мой муж обязательно мне изменит! Кто же захочет жить с таким уродом, думаю я. Мне всё чаще не хочется выходить на улицу — «чего людей пугать».
Впрочем, в Сети уцепились не только за признание Черно в комплексах. Многие обратили внимание на её фразу о страхе измен мужа. Где же логика? Как можно бояться, что тебе изменит человек, с которым ты вот-вот разведёшься. Но тут Саша дала понять, что развода, скорее всего, не будет. Отвечая на вопрос одной из подписчиц, будущая мама сообщила, что с Иосифом они ещё не помирились, но всё идёт именно к этому.
dom2life
Скалон
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596