Наталья Подольская, певица
Настроение - все достало !!!! Вот в сущности ничего конкретно , но в целом - ВСЕ!!! У Вас бывает такое ?? Что , блин , с этим делать ? Завтра большая сьемка , может это волнение ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596
Наталья Подольская, певица
Настроение - все достало !!!! Вот в сущности ничего конкретно , но в целом - ВСЕ!!! У Вас бывает такое ?? Что , блин , с этим делать ? Завтра большая сьемка , может это волнение ?
Рима Пенджиева
ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА МОРЕ!
🌍Друзья, а если серьёзно, то в ближайшее время я планирую собрать компанию девочек и рвануть всем нам на море и оторваться по полной.
🌍Все мои подписчики знают о моей идее , организовать поездку с моими подписчиками ,которую мы назовём "РИМСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ"..
😍Многим нравится наблюдать за моими движениями на отдыхе, и многие хотят быть со мной в этот момент...вот и решила , а почему бы и не собрать компанию девчонок и не поехать всем вместе в тёплую страну на море...Начнём с малого, а там в будущем планирую создать РИМСКУЮ ИМПЕРИЮ по путешествиям со мной!
Ведь мир создавался не за один день!
.
⚠️Вобщем девочки, под этим постом пишем ,кто готов в ближайшее время лететь в Египет (возможно и другая страна)..пишите когда можете и чего бы вам хотелось от отдыха.
.
⚠️Я почитаю и в скором будущем создам группу в Wots Ap и будем договариваться там...
Рита Марсо
Не люблю делать селфи😝 Но когда видишь такую красоту вокруг, рука сама тянется🙈😁
Алена Водонаева в новой фотосессии с мамой Ларисой
Элина Камирен
#людибольныедушой #заложницаобраза
Я в принципе, за чувство такта ко всем и в любой ситуации, учусь этому😊
Но разве если человек узнаваем и открыт к диалогам, значит ли это, что непременно нужно высказать своё мнение в колкой форме, агрессивной, почему не сформулировать самый неудобный вопрос, тактично? Или это вопросы и комментарии не ради ответа, а выразить своё ФИ? Тогда ещё раз, ЗАЧЕМ? Зачем тролить человека (особенно в ситуациях, когда он особенно уязвим!!!???), что это за извращённая форма отношения к другим?
И ещё, хочу сказать, пожалуйста не судите вы людей из телевизора, медиа мир не прост. Все, очень разные! Зачастую это образ, роль😊 ...работа!
Аня Бузова
Пассажирский Boeing 737 авиакомпании UTair, летевший из Москвы, совершил жесткую посадку в Усинске из-за проблем с шасси. Лайнер ударился хвостом о ВПП и прокатился на «брюхе». На борту было 94 пассажира и члены экипажа, несколько человек получили легкие травмы, сообщают СМИ. По предварительной информации, ЧП случилось из-за сильного ветра и плохой видимости
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456278588&hash=eb6279ee762a042d[/video2]
Сегодня мне хочется Вам пожелать,
Получше расслабиться и помечтать.
И душу на волю свою отпустить,
Пусть будет свободна, сказав ей: "Лети!"
За нею идите , не стоит бояться,
И Ваша реальность начнет изменяться.
Сознание свое Вы на миг отпустите,
И сердце откройте и Вечность впустите.
И все нереальное станет реальным,
И мир приоткроет для Вас свои тайны.
Почувствуйте счастье и радость без боли,
И мир, сотворенный Божественной волей!
И станет девиз Вашей жизни такой:
В душе только радость, любовь и покой!
Татьяна Тихонова
Алексей Воробьев
Это не у меня появился лучший друг, это, скорее, МЫ появились друг у друга.
🤵🏼🐶
На окнах рисунок морозного утра,
А в воздухе чуется запах блинов.
Лишь только вчера миром правила стужа,
Сегодня же солнце уже без оков.
Старушка в платке замесила всё тесто,
Сметана и масло стоят на столе.
А кот всё никак не найдёт себе место –
То с печки на печку, то лапы в муке.
Шальной домовёнок в углу копошится –
Чихает, елозит и трёт пальцем пол.
Старушка с улыбкой немного бранится –