ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596

НОВОСТИ 596

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

Настоящие комплексы у Черно появятся, когда выйдет за ворота... вот тогда и вспомнит, в чем разница ЖИТЬ и ВЫЖИВАТЬ.

Привыкла в ДД - жрать от пуза, отлеживать бока, менять наряды и ЗВЯЗДИТЬ, посылая матом не только участников, но и ведущих с экспертами за то, что не гладят ее по головке.
А на воле многие в курсе ее криминального прошлого и уже не будут доверять мошеннице. Да и похоже успела растерять подружаек, перед которыми нос задрала, остались только ХАЛЯВЩИЦЫ, которых водит с барского плеча в караоке. Ведь даже с родней периодически в конфликте из-за своего хамства и высокомерия....
А если забудется, то ей быстро собьют КОРОНУ, которую она себе отрастила неимоверных размеров.
Ольга Шиляева

https://sun9-64.userapi.com/c857136/v857136977/d613f/aRQMOsshEt4.jpg

0

382

Интересно, что делал сегодня Роман Макеев на поляне?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251254&hash=30dbd0719b6a4ae2[/video2]

0

383

В Южной Корее мать пообщалась с умершей дочерью с помощью VR.

8-летняя Найон скончалась от редкой болезни в 2016-м. Родители с трудом пережили горе, в этом году Джи-сунг (её мама) смогла снова увидеть дочь. Группа разработчиков позвала ребенка-актёра, заюзала технологии трекинга и создала виртуальную копию Найон. С голосом девочки, её телосложением и даже глазами.

Джи-сунг надела VR-шлем, тактильные перчатки и отправилась на самую важную встречу. Она смогла снова подержать дочку за руку и пережить с ней тёплые моменты — прогулки по парку, день рождения и отход ко сну. На создание виртуального образа потратили всего 8 месяцев.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456258695&hash=a2d27750a9051376[/video2]

0

384

https://sun9-47.userapi.com/c850416/v850416788/1b55c7/oyLToOQ6nJ8.jpg
https://i.ibb.co/Jc1KzQ2/57.gif

+2

385

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-128808465&id=456240678&hash=f64448650b1ecac4&hd=1[/video2]

0

386

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-141701128&id=456240358&hash=9ffe190741f4e63e&hd=1[/video2]
Пелагея и Иван Телегин впервые прокомментировали свой развод на дне рождения их дочки Таисии: «Мы ничего не делим! У Ивана — его дом, его машина и его доходы. У меня — моя квартира, концерты, дочь. Все!» — сообщила Super певица под одобрительные кивки своего пока еще мужа.

+1

387

Настя Рыбка покинула шоу "Последний герой" после первой же ночи

Эскорт-модель Анастасия Вашукевич, также известная как Настя Рыбка, не смогла продержаться в реалити-шоу "Последний герой. Зрители против звёзд" больше одной ночи, сообщает "Вокруг ТВ".
[float=left]450,auto[/float]

В первом же выпуске племя звёзд выиграло испытание и в награду получило возможность либо пополнить свою команду ещё одним участником, либо поселиться на острове, где есть запас еды. Знаменитости выбрали первый вариант, однако вскоре пожалели об этом.

К команде присоединилась модель Настя Рыбка, но участники проекта не смогли найти с ней общего языка. Среди них нашлись те, кто не пожелал общаться с "эскортницей". В итоге Рыбке пришлось ночевать отдельно. На следующий день ситуация обострилась до предела: мужская половина племени звёзд заявила, что отказывается жить на острове с моделью из-за слухов, которые могут о них пойти.

В результате Рыбке предложили перейти в команду зрителей, но она отказалась, заявив, что там сложится аналогичная ситуация. В конечном итоге модель приняла решение покинуть проект и заметила, что желает спать в отеле, а не на песке.

Ранее Лайф сообщал, что Настя Рыбка выразила надежду, что её не выгонят из шоу в первый же день.
life.ru

0

388

Алеся Семеренко: «Захарьяш роется в моих переписках!»

Серёжа Захарьяш и Алеся Семеренко на грани расставания. Парень устал от холодности своей девушки, которую весь коллектив считает абсолютно неискренней. В интервью «Инстаграм»-аккаунту «Вопрос-ответ» Алеся призналась, что после ситуации с Владом Ивановым, с которым она флиртовала на вечеринке несколько дней назад, Серёжа и вовсе перестал ей доверять.

«Чувства к Серёже у меня смешанные. Мне человек небезразличен, он мне симпатичен, мне с ним хорошо. Но не скажу, что у меня какая-то влюблённость или бешеная любовь. Мне очень не нравится, как он со мной пытается поступить.

Сейчас, когда у нас шаткие отношения, он пытается меня в чём-то уличить, оскорбляет. Говорит, что жизни мне здесь не даст — если не с ним, то ни с кем. Мне сейчас реально страшно! Он забрал мой телефон, роется в переписках, хочет выставить меня в плохом свете», — поделилась Семеренко.
dom2life

https://i.imgur.com/8iT54CA.jpg

0

389

«Колбаса - еврейские штучки»

— Сеня! Сеня!!

— Что?

— Иди сюда!

— Зачем?

— Если я тебя зову, так надо!

— А где ты?

— Сеня! Не делай мне нервы! Ты живешь в таком аппартаменте, что ты уже меня не можешь найти? Так я, Сеня, на кухне, а точнее в холодильнике!

— Манечка, ты что там застряла?

— Сеня, сейчас ты у меня тут застрянешь! Я кому говорю: иди сюда! Он шутит! У него проснулся юмор! Я тебе его быстро усыплю!

— Что ты меня зовешь, когда я занят? Я читаю!

— Сеня, если ты думаешь, что ты умный, так нет! Это ты закопал колбасу в холодильнике? И ты думал, что я не найду? А кому врач сказал, что копченое и твоя жизнь враги?

— Где колбаса? Что ты говоришь? Как приятно встретить ее у нас?

— Сеня. Что ты хочешь сейчас сказать? Что колбаса родилась в нашем холодильнике от пакета молока и обезжиренного творога? Что это не ты ее купил, когда ходил за хлебом и недодал мне сдачу?
Ты сказал дырка в кармане? С этой дыркой ты знаком уже два года, так ты туда кладешь деньги?

Свернутый текст

— Манечка. Вспомни сколько раз я просил тебя зашить эту дырку. Что ты мне говорила? Что ты всю жизнь не любишь шить, потому, что за тебя отшили поколения портных твоей семьи? Так твой папа был таки лучшим портным города! Какие бруки он мне пошил на свадьбу? Смотрели не на невесту, а на его бруки!

— Ты сказал, что я была некрасивой на собственной свадьбе? Ты думаешь, что ты сейчас сказал? Так, это - конец, Сеня! Сеня, это - развод! Зачем я дожила до таких слов?

— Манечка! Я сказал красиво про твоего папу, так ты мне делаешь развод? Или ты скажешь, что бруки были не очень чтобы?

— Сеня, твои бруки сидели на месте, но мама мне шила платье, так даже Рабиновичка плакала, что заказала не моей маме свое свадебное платье! Она хотела пережениться только из-за моего платья, а ты говоришь! Вечная память маме и папе, тебе на жизнь! А что ты меня свернул на сторону?
Я спрашиваю: кто закопал колбасу в холодильнике?

— Манечка, у меня есть версия! Наверное мы прихватили нечаянно чужую колбасу, когда складывали свои покупки в магазине? Так я пойду сейчас туда и спрошу или кто потерял колбасу?

— Таки ты прав! Только как нам повезло? Именно твоя любимая колбаса и тут написано, сколько она стоит! Так это то, что ты мне не донес сдачу! Он пойдет спросит? И съешь по дороге? Сеня! Мне жалко денег на колбасу? Так нет! Но врач сказал, что тебе нельзя ее кушать, если ты не хочешь сделать меня молодой вдовой!

— Манечка! Ты, конечно, еще такая красивая, что Рабиновичка чернеет, когда видит тебя. Но мы уже не такие молодые! И я люблю эту колбасу. Когда я ее кушаю, я забываю про холестерол, будь он неладен! Я что теперь должен жить, как хочет этот холестерол? Он мне что теперь, - родной папа? Манечка! Я - свободный человек! Ша, ша, я же пью таблетки! Хорошо, выбрось эту колбасу, только не своди меня с ума инфарктом!

— Сеня, съешь уже эту колбасу, раз тебе так хочется. Но неделю чтобы я не видела больше это слово в нашем холодильнике!

Автор:
Галина Русина

https://sun9-52.userapi.com/c206528/v206528335/5c8b6/2ID6cq3ScTk.jpg

+1

390

Dance Революция / Выпуск 1 / 09.02.2020
ПРЕМЬЕРА

Большая премьера на Первом! Такого танцевального шоу ещё не было. 128 камер направлено на каждого участника, технология 360 градусов фиксирует все детали выступления в режиме реального времени, позволяя зрителям рассмотреть мельчайшие детали самого зрелищного момента. Каждому танцору предстоит продемонстрировать максимум своих возможностей. Чтобы стать лучшим, нужно пройти 3 этапа: испытать свою удачу на отборе, сразится с другими участниками на поединке и доказать своё превосходство в финале. Победителей шоу ждёт фантастический приз. На Первом объявляется Dance революция! Здесь разговаривают только на языке танца, а переводить будут судьи: артист балета и театра Сергей Полунин, театральный хореограф Анна Сигалова и певица Вера Брежнева. Именно от их решения зависит дальнейшая судьба наших героев. Если своё да скажет лишь один мастер, то участник покидает проект. Два да означают второй шанс, которым можно будет воспользоваться, если по итогам отбора не все 36 вакантных мест будут заняты. И только тройное Да от наших мастеров позволит участнику сразу пройти в следующий этап и побороться за главный приз проекта Dance революция.

[video2=640|360]//allmovie.tv/video/embed/83265[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596