ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596

НОВОСТИ 596

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

#оскар
Киану Ривз с мамой (76 лет)

https://sun9-14.userapi.com/c205620/v205620996/639fb/wImR_0BmP8w.jpg

+1

502

— Почем ваши птички?
Женщина прищурилась, оценивающе разглядывая клетку.
— Они не продаются, — мужчина тяжело вздохнул.
— А что же вы тогда тут встали?
— Это не я их, а они меня продают, — мужчина вздохнул еще печальнее.
— Не пр-р-р-родаем! — отозвался желтый попугай.
— В р-р-руки! Хор-р-р-рошие! — добавил синий.
— Отдаем! — заорал красный.
— Как неожиданно, — женщина удивленно подняла брови, — А можно узнать причину?
— Не пьёт, не кур-р-р-рит! — осуждающе сказал желтый попугай.
— Скукота! Ни каких р-р-р-развлечений! — добавил синий.
— Даже матом не р-р-р-ругается! А у нас пр-р-р-редки — пир-р-р-раты! — сердито выругался красный.
— Интересненько... А разрешите узнать, что он ест? — женщина подмигнула попугаям...
Через минут двадцать покупательница увела с собой светящегося от счастья мужчину.
— Кр-р-р-расота! — желтый захлопал крыльями.
— Мы фир-р-р-рма! — Добавил синий, пересчитывая деньги, полученные часом ранее от мужчины.
— Кто у нас следующий? — развернул бумажку красный.
Очередь у брачного агенства "Ара" была расписана на год вперед.
(с)Александр «Котобус» Горбов из книги «Таблетка от понедельника»
https://sun4-15.userapi.com/c205128/v205128167/5f43e/rjyUmPSDc1E.jpg

+1

503

У Алёны Рапунцель новый роман: что о нём известно?

Алёна Рапунцель вновь на седьмом небе. Виной тому — очередная влюблённость, которой молодая мама отдаётся без остатка. Пару недель назад в жизни участницы «ДОМа-2» появился 33-летний массажист Денис Мокроусов. Мужчина приезжал на Поляну провести несколько сеансов, ведь Алёна, как известно, испытывала некоторые проблемы со спиной и шеей. Девушке хватило четырёх таких встреч с мастером, чтобы понять для себя: он — тот самый, кого она так ждала. Уже сегодня Мокроусов впервые появился в кадре, приехав на чай к Рапунцель и её семье. Избранника девушки усадили в дом ССЛ и принялись задавать вопросы.
[float=left]https://sun9-46.userapi.com/c856020/v856020305/1ef9f1/3cs_DEYeUJI.jpg[/float]

По словам самой Алёны, она довольно быстро поняла, что не может относиться к нему как просто к массажисту. Влюблённые много говорили во время сеансов, а затем обменялись номерами и начали переписываться. День за днём участница узнавала о нём всё больше и лишь укрепилась во мнении, что именно Дениса хочет видеть рядом. Итак, что мы о нём знаем.

«Он мастер спорта по тяжёлой атлетике. Ему 33 года. Женат не был, детей у него нет, — рассказала о возлюбленном сама Алёна Рапунцель. — Ему нужны серьёзные отношения, как и мне. Тут мы абсолютно сходимся. Он мне правда очень нравится. Он абсолютно спокойный, неэмоциональный, с ним легко. У нас нет молчания в общении. С ним комфортно рядом. Он для меня — какой-то баланс. Мама его увидела и сказала никому о нём не рассказывать, чтобы не сглазить».

Выбор дочери уже одобрила Татьяна Владимировна, что крайне важно для Алёны. Многие ещё не забыли, как пару недель назад на проекте гремела история с возвращением девушки к бывшему бойфренду Роману Макееву. Мама участницы тогда ясно дала понять, что не потерпит в доме этого человека и не позволит ему приближаться к её семье. Судя по всему, Денис Мокроусов, в отличие от своего предшественника, сумел завоевать доверие Татьяны Владимировны, а это удаётся немногим.

«У мамы о Денисе очень хорошее мнение, — уверяет Алёна Рапунцель. — Они уже пообщались. Мама расспросила о его жизни, принципах, занятиях и целях. Он очень серьёзный, спокойный, без вредных привычек, спортсмен. Семья просит быть осторожнее, вот и всё».

Говоря о том, как зарождалось это чувство, Алёна признаётся, что не смогла бы обозначить какой-то один момент, когда почувствовала взаимное притяжение.

«Не было такой цели, всё произошло очень спонтанно. Когда мы встречались, с каждым разом притяжение становилось всё больше. Когда поняла, что между нами есть какая-то искра, я взяла его телефон у ведущих и написала ему. Переписывались 24 часа в сутки. Рассказывали о себе всё. Потом он приезжал делать массаж, и завертелось. Я почувствовала, что мне очень хорошо с человеком, как и ему со мной», — продолжает Рапунцель.

+

Кстати сказать, ради участницы Денис готов оставить всё за периметром и явиться на проект, чтобы на глазах у всей страны строить с ней любовь. Мужчину не смущает, что ему придётся жить под камерами, хоть он и признаётся, что для него всё это ново.

«Естественно, он не ожидал, что в его жизни будут такие глобальные изменения, но ради меня готов сюда прийти. Жить мы будем раздельно — я у себя, а он в мужской спальне. Хотелось бы продлить наш конфетно-букетный период и не торопиться с заселением. Пока мне хорошо, очень комфортно. Я жду его, — говорит счастливая Алёна. — Пока мы на расстоянии, общаемся за периметром, проводим время вместе, ходим в кино. Мы постоянно на связи. Он знает, что происходило в моей жизни до него, всё понимает и принимает. Денис считает, что ошибки совершают все, и это нормально. Могу сказать, что я меняюсь рядом с ним. Мне хочется быть мягче, прислушиваться к нему. Раньше в отношениях я всегда была властной».
dom2life

0

504

Анастасия Решетова. возлюбленная Тимати, в инстаграм

С детства я думала что всегда надо расставлять приоритеты в пользу других, всегда уступать, никогда не мстить, все обиды забывать. Но взрослая жизнь мне дала иное понимание вещей - если не иметь стержень и сильный характер, то тебя просто сожрут с потрохами, постоянно прогибая под себя 🙃

https://sun9-21.userapi.com/c858432/v858432305/172265/L20BcmdJLCM.jpg

0

505

Настя Тарасова

Тем временем, моему первенцу сегодня 1 год и 7 месяцев 😍❤️.⠀
Мне не верится, что Милаша у меня есть, не говоря уже о младшей🥰. Она встретила сестричку очень мило! Всегда ее целует, гладит, подходит и качает коляску и колыбель и поёт. Пока я меняю подгузник малышке, Милашик пользуется моментом и похищает крема😅.
Как я? Прихожу в себя, пока сентиментальность берет вверх 😅🥺❤️. На подхвате у нас бабушки наших принцесс, а ясно постепенно вхожу в прежний режим с новыми силами и обстоятельствами.💕

P.S. Мамы погодок! Расскажите, как проходил Ваш первый месяц дома? Поделитесь лайфхаками, как Вы достигли баланса?☺️

550,auto

450,auto

450,auto

0

506

Завтра вечером

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251262&hash=554ec48cef06f6c6[/video2]

0

507

Гусёв красава

400,auto  385,auto

0

508

Бородина #чтоторекламит

https://sun9-19.userapi.com/c858432/v858432305/1722bf/pYaNOCc7BEE.jpg

0

509

Арай испортил новую машину Пинчук

Экс-участник «ДОМа-2» шокировал возлюбленную. Арай Чобанян разукрасил авто Иры Пинчук из баллончика, написав на нём своё имя.
[float=left]300,auto
[/float]
Ира и Арай довольно часто принимают участие в «Инстаграм»-баттлах с другими блогерами. На сей раз вызов принял Чобанян, получив задание раскрасить новенькую машину Пинчук. Для этого он использовал красный баллончик, который легко смывается обычной водой.

«Я получил задание разукрасить тачку Иры баллончиком. Краска смывается, но она, конечно, об этом не знает», — сказал Арай.
[float=right]300,auto[/float]

Девушка признавалась, что на протяжении последних пяти лет мечтала именно о таком авто, поэтому поступок любимого стал для неё настоящим шоком. Она начала кричать на Чобаняна, спрашивать, отмывается ли краска. Парень с присущей ему иронией заявил, что не знает, и это надо проверить.

Отношения Иры и Арая начались уже после того, как ребята покинули «ДОМ-2». Их познакомили бывшие партнёры по проекту. Как признавались сами влюблённые, они сошлись благодаря схожему чувству юмора. Теперь пара регулярно делится в соцсетях совместными забавными видео и даже проводят баттлы между собой.

На реалити Пинчук не смогла построить отношения. Долгое время ей нравился Рома Гриценко, который предпочёл ей телеведущую Ольгу Бузову, а затем и вовсе ушёл за периметр к бывшей возлюбленной. Позднее за Ирой ухаживал Валера Блюменкранц, однако ему так и не удалось завоевать сердце брюнетки.
dom2life

0

510

Радик Фатхинуров увидел горящий дом и, ни секунды не раздумывая, бросился внутрь. Схватил троих самых маленьких детей на руки, помог выйти взрослым… Всего мужчина спас из огня сразу 10 человек. Герой!

450,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596