Гозиас
Спасибо дочери за мои успехи
⠀
Знаете, мной вечно движет стремление жить хорошо и дать дочери лучшее. Вместо пустой зависти и нытья с дивана во мне был двигатель: Саша, пахать😠 Всегда знала, что буду работать на себя и исполнять свои «хочу».
⠀
Я уже рассказывала, что в декрете занималась продажей одежды🎀Тогда было непростое время, и надо было крутиться.
⠀
Стимул был - дочь, и ради нее я была готова на многое. Первое время работала с Алиэкспрессом и Украиной, позже сама лично занималась закупом в Польше. Кстати, для мамки в декрете очень неплохо зарабатывала. Но жизнь стала преподносить один за другим неприятные сюрпризы, и я сбежала на Дом 2.
⠀
Последние полгода на проекте мне было очень тяжело. Вы наверняка помните, как я мучилась от разногласий и проблем, ситуация становилась всё хуже. Собрала сначала волю в кулак, потом - манатки, и отправилась подальше от камер🙈В этот момент в моей жизни возникла девочка, которая предложила открыть магазин в Москве. Ну не знак ли?🤔И я согласилась!
⠀
Руководитель из меня был.. ну такой🙄 Легкое отношение Саши Гозиас к собственной жизни - причина многих вопросов к самой себе.
⠀
Позже мы все-таки разошлись с моей компаньонкой. А потом и сама перегорела☹️Кстати, разошлись мы на очень доброй ноте, а не как вы уже успели себе там подумать.
⠀
Вообще-то я мастер по уходу за волосами с многолетним опытом. Решила, почему бы не рискнуть и в этом направлении? И я начала новый путь.
⠀
Сейчас занимаюсь здоровьем и красотой волос в @gozias_hair и безумно рада видеть вечно переполненный директ🤗♥️ Это дело по-настоящему заряжает меня и обеспечивает так, что хватает на недешёвые бабские глупости и важные вещи для Софии.
⠀
Короче, мне просто кажется, что стоит поменьше трепаться и побольше делать. Некоторым пора направлять энергию не на тупые комментарии, а на прибыльные действия. Хочешь жить хорошо? Вставай с гребаного дивана и начинай топтать ножками в сторону заработка. Уж в наше время для этого есть всё!
⠀