Настя Голд
НОВОСТИ 596
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57211 Фев 2020 11:51:54
Алексей Безус
☠“Мы были такими как вы, вы будете такими как мы»☠
Передо мной убогий храм
Наполнен мертвыми костями.
Они свидетельствуют нам,
Что мы такими ж будем сами
.
Немного лет тому назад,
Как жили те земные гости.
И вот ушли они в «свой град»,
Оставив нам лишь эти кости
.
Не в силах были и они
Владеть собой в иную пору:
И между ними, как людьми,
Бывали ссоры из-за сору
.
Теперь, довольные судьбой,
Лежат, друг другу не мешая;
Они не спорят меж собой:
Своя ли полка иль чужая
.
Мы тоже гости на земле,
И нам лежит туда дорога.
Идем по ней в какой-то мгле,
Не видя вечности порога
.
И святость любим, и грешим,
Гонясь за счастием – страдаем,
Куда-то всякий день спешим
И то, что важно, забываем
.
Боимся смерти и суда,
Желаем здесь пожить подольше,
Стараясь избегать труда,
И чтоб скопить всего побольше
.
Не можем слова перенесть
Иль чуть неласкового взгляда.
А скорбных испытаний крест –
Для нас мучительнее адаДругих виним почти всегда,
Хоть сами Бога прогневляем,
Себя ж винить мы никогда
И в самом малом не дерзаем
.
Для личной прихоти своей
Готовы потом обливаться,
Не спать подряд и пять ночей,
Во все опасности пускаться
.
Кривить душой на всякий час,
Безбожно совесть попирая,
И все, что только тешит нас,
К себе усердно загребая
.
Пересмотрите свое отношение к проблемам. Помогло?
Поделиться57311 Фев 2020 11:55:09
Ольга Гажиенко
ПРО СОН. Так видимо будут называться ещё не раз мои посты, ибо тема животрепещущая 😂
Все просят написать подробнее, как обстоят дела. Боюсь спугнуть, но последние дни Лёва стал просыпаться реже. Сегодня раза 4-5 всего. Для нас это мало. Так как стандартно, более 10 раз за ночь. Напомню, сон испортился в 3,5 месяца. Ребёнок, который спал всю ночь, начал просыпаться каждый 30-40 минут. С Кирюшей была ровно такая же история. Сейчас я уже знаю, что это явление называется "регресс сна". Ближе к 4-м месяцам у деток появляются фазы сна, как у взрослого. Между фазами, когда наступает поверхностный сон, дети просыпаются и часто не могут уснуть сами дальше. От этого плачут и "требуют" помощи взрослого. По идее, такой регресс длится до нескольких недель, но в некоторых случаях перетекает в неправильные ассоциации к засыпанию. Т.е.грудь, бутылку, укачивания и тому подобное, дети начинают воспринимать, как способ уснуть дальше. А по идее, должны уметь засыпать самостоятельно, без помощи взрослого. В теории, как выход, это убирать неправильные ассоциации, выстраивать режим и учить навыку самостоятельно засыпания. Сейчас есть огромное количество консультантов по сну, где всему этому учат. Кстати, очень интересно, кому-то помогли такие консультанты? Я пока продолжаю изучать информацию, а так же слежу за режимом сна и бодорствования. Сейчас у нас 3 дневных сна. 2 коротких и 1 долгий. Если в долгий сон он просыпается раньше, то стараюсь сон продлить.Чаще всего этот сон выпадает на прогулку и там он спит отлично часа по 1,5-2. На ночь укладываемся примерно в 21-22, просыпаемся в 8 утра.С ребёнком до года особо не расслабишься, режим постоянно меняется, приходится подстраиваться. Недавно почувствовала, что укладывать Лёву стало сложнее, долго не засыпал. Увеличила время бодорствования с 2 до 2,5-3 часов. И всё наладилось, засыпает теперь за 10 минут. Ночью, когда просыпается, даю соску и поправляю пледик, иногда срабатывает и Лев спит дальше. Если не помогает, даю водичку. Если и водичка не сработала, тогда уже даю грудь. Так и чередую все эти действия всю ночь🤪
Эх, бывают же дети, которые спят без всех этих заморочек?)
Поделиться57411 Фев 2020 11:56:51
Алина Галимова
Кукусики 😉
Отвечаю на один из часто задаваемых вами вопросов 🤔
« какие пластические операции делала ? Губы колола ? »
Все своё. Спасибо, до свидания.
Поделиться57511 Фев 2020 11:59:37
Инна Воловичева
Случилось страшное 😱 - то, чего больше всего боялся мой муж. Маша заболела ветрянкой! Кто смотрит мои сторис, тот знает, что не так давно у нас в саду обьявили карантин по ветрянке, и Ваня с перепугу решил Машу даже в сад не водить, чтобы не подцепила. Но я настояла на походах в сад, потому что ветрянка - такое дело, что ею лучше в детстве все-таки переболеть. Во взрослом возрасте она очень тяжело переносится...
Мы с мужем болели в детстве, поэтому нам нестрашно - не заразимся. Ну, а Маша теперь сидит дома, мажем ее лекарством и ждём, когда закончатся высыпания. Карантин 😂🙈✊
Вы болели ветрянкой? В каком возрасте? Тяжело перенесли заболевание?
Поделиться57611 Фев 2020 12:01:13
Юлия Белая и ресницы
Поделиться57711 Фев 2020 12:02:28
#бородинапротивбузовой
Мы решили узнать ваше мнение о том, кто из ребят на Проекте больше всего подходит Насте Стецевят?
Поделиться57811 Фев 2020 12:03:39
Шева и Шароваров помирились
Поделиться57911 Фев 2020 12:05:40
Марина и Рома
Поделиться58011 Фев 2020 12:07:38
Шабарины
И кто ещё удачно вышел замуж/женился ⁉😂✌
Берегу любимого ручки 😜
.
На самом деле у нас в семье у каждого свои распоряжения 😉 Любимый муж отвечает за финансы и безопасность семьи ✅ Я держу в чистоте и порядке дом🧹🧺, готовлю вкусную еду для мужа и занимаюсь саморазвитием 📚 Наши обязанности не пересекаются ✌Я считаю, что уборка дома и готовка должна быть исключительно на жене ☝🏼У мужчины и так есть полно своих обязанностей 🤓
.
А как у вас в семье ?!😺Мне всегда было интересно 🤔 У вас распределены обязанности 50/50, вам муж помогает готовить и убирать или у вас , как у нас, у каждого своя территория в доме ⁉😅
#шабарины#семьяшабариных