Алексей Гажиенко
Ты только подумай о будущем
Что ждёт тебя впереди?
А будущее очевидно, оно состоит из того, что сделал ты сегодня.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596
Алексей Гажиенко
Ты только подумай о будущем
Что ждёт тебя впереди?
А будущее очевидно, оно состоит из того, что сделал ты сегодня.
Сергей Шнуров
Я люблю когда все по-простому,
В отношениях, в понятиях, в еде.
Без излишеств, как по Льву Толстому,
Чтоб понятно было, для людей.
Я не изменял своих пристрастий,
Изменился может антураж.
Вы меня хоть в розовый покрасьте,
Те же яйца в профиль, от Шнура ж.
Пиво и котлета, с пылу- с жару,
На газетный приземлились лист!
Денег не было, сказали бы, - бомжара,
Появились - стал минималист.
Я в любом не потеряюсь стиле,
Жанр сделаю, создам культурный фон.
Если раньше под меня все пили,
То теперь @башут марафон.
Евгения Феофилактова
Мое лицо😄, когда получаешь то, что хочешь👌🏻😅👏🏻
Татьяна Брухунова, молодая супруга Петросяна
В свете последних событий мне часто пишут девушки/женщины с вопросом: что делать если родители/семья думают только о том «что скажут люди?!». Моя позиция максимально проста. Не говорят лишь о тех, кто ничего не делает. Чем человек ярче, самодостаточней, самобытней, тем больше о нём будут говорить и, как правило, в отрицательном ключе. У нас не любят тех, кто проявляет индивидуальность. Но в таком случае у меня возникает вопрос к тем, кто задумывается об этом: а вам не все равно? Лично мне давно безразлично, что на меня косо посмотрели или приписали очередную фрик-новость. Люди живут скучно раз им не куда отдать свою энергию кроме как на шушуканье за спиной. А мне просто некогда думать о них! Жизнь прекрасна и наполнена самыми разнообразными событиями! И я так много хочу успеть!
Дом-2 НОВОСТИ 12.02.2020
1. Алена Рапунцель считает себя сильной женщиной, поэтому надеется, что отношения с Денисом Макроусовым, который занимался тяжелой атлетикой, помогут ей чувствовать себя слабой и защищенной. До первого её загула?
2. Роман Макеев показал новое место работы, и это не Дом 2, а другое реалити-шоу. Учтет опыт своих отношений с Савкиной или и здесь не задержится?
3. Александра Черно опять лишилась половины ресниц и срочно ищет мастера. Не проще ли вообще обойтись без такой недолговечной красоты?
4. Ольга Рапунцель в сториз подтвердила, что в вип-дом они с мужем и дочкой так и не переехали, а уйдут с проекта они только тогда, когда насытятся. Намерены и после декрета вернуться?
5. Милена Безбородова отпраздновала в эфире своё двадцатилетие. Её поздравила Ксения Бородина и участники. Теперь Милена и Алексей Безус зовут желающих на кастинг на проект, отбор пройдет 14 февраля.
6. Розалия Райсон и Андрей Шабарин делятся как подробностями жизни на проекте, так и за периметром. Выяснилось, что ленивому Шабарину всегда доставались худшие админские букеты, его ухитрялись опередить Алексей Купин и Роман Капаклы. И оформить гражданство РФ Розалии у пары не получилось, не хватает нужных документов.
7. Ольга Бузова посетила по просьбе своей маленькой поклонницы детский онкологический центр им. Н.Н.Блохина. Поющая телеведущая общалась с детьми и написала очень трогательный пост об этом визите.
8. Бывшей участнице Алене Водонаевой пришлось давать объяснения в полиции по поводу её высказываний о многодетных семьях, рождающих «рабов». Ей грозит штраф или 6 месяцев исправительных работ. Настал очередной звездный час Алены?
9. Ксения Шаповал продолжает свой «служебный роман» с Владом Кадони, который так и не стал участником проекта. А Ольга Орлова почему-то сбежала от всех, чтобы побыть в одиночестве. Слухи о новом кавалере Орловой оказались фальшивыми?
Наталья Борушко
🐈 Москвичка превратила трёхкомнатную коммунальную квартиру в кошкин дом.
Более 130 хвостатых расплодились от одной беременной кошки, которую женщина приютила 4 года назад. Стерилизовать животных женщина не стала, поэтому они хаотично продолжали плодиться.
О происходящем случайно узнали собственники двух комнат в квартире, когда решили продать свою часть. Тогда они обратились за помощью к волонтёрам. Как сообщает «МК», часть кошек удалось раздать. Сейчас решается, куда определить ещё 80 усатых.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456258316&hash=b1e20a855d8c613a[/video2]
Настя Стецевят
Как страшно я падаю вниз, а ты улетаешь в блэк-лист
Всё это печально, ошибки фатальны
Ты вновь не найдёшь, что сказать, теперь я хочу завязать
С этой любовью, что кончилась болью, но мы запомним
Оба наш последний поцелуй у клуба
Как дрожали фонари и губы в губы
Разговоры обо всём наутро
Нервы и пол пачки Кент до фильтра
Как терял меня по миллиметру
Когда оставлял одну встречать рассветы
Мой парфюм, черты лица и слёзы -
Остаётся помнить, спасать поздно...🐈
evorovsky
Катя Колисниченко
Что было с губой...? Все просто ) 💉Запомните мой случай, если вы идёте к новому косметологу на коррекцию формы губ - приходите с «пустыми» губами 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Вот я поленилась растворять остатки предыдущего материала в губах, но и забыла, что вводили в прошлый раз..... Трагедии нет, просто для моей Губы получилось тяжелым то количество средства, что по факту оказалось, губа повисла 😂
Так что, следуйте инструкции, чтоб не переделывать) 👄
ДОБРОЕ ВАМ УТРЕЧКО ПТИЧКИ-ЛЮБИМОЧКИ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596