Ксения Шаповал
А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной !
Мы с grigoryev_i вместе пришли на проект и с первого дня мы поддерживаем друг друга и можем подсказать где «криво едем».
А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной ? ?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596
Ксения Шаповал
А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной !
Мы с grigoryev_i вместе пришли на проект и с первого дня мы поддерживаем друг друга и можем подсказать где «криво едем».
А вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной ? ?)
Ольга Орлова
Господи, как же я люблю путешествовать! ✈😇
Саша Черно
«И пусть внутренний голос так часто
Мне шепчет, что снова я сбился с пути
Так много людей считает, что мне
Лучше бросить всё, взять и уйти.»
(С)
Честно сказать, я абсолютно равнодушна к Егору Криду, но эта песня прям до дрожи... И поймёт реальный смысл только тот человек, который хотя-бы более-менее приближён к медийности. Как часто это бывает, говоришь правду-люди говорят, это правда. Говоришь ложь-люди охотно в это верят😃 Люди в принципе верят в то, во что они хотят. Но самое смешное, когда в интернете вычитываешь про себя определённые небылицы, которые вообще никаким боком к тебе не относятся. Иногда я злюсь, а иногда становится так смешно и думаешь, божееее, это вообще всё про меня?😃 Откуда они всё это берут😂😂😂 В таком случае я всегда вспоминаю цитату. «Если про тебя идут слухи, значит, ты — личность...» (с)
#сашачерно #ссл #дом2 #тнт #оганесян #бородинапротивбузовой
Майя Купина
Вы обязаны знать мою печаль-тоску🤦♀
Купила я ,значит, набор пресетов для фоток 199р-199 шт, да да , я повелась)))
⠀
Закопалась жестко🤯 их пока выберешь, пока загрузишь, а на фотку накладываешь-все отстой!😬 ⠀
Это я все к чему! Дайте нормальные пресеты! Где их брать? Вы их где берёте!?) ⠀
Хочу что бы фотки были яркие, с акцентом на голубой и белый(без желтизны) и загар что бы был... и блин что бы фотки естественно выглядели! Ну или может какие крутые есть другие, я просто привыкла к этому) может аккаунты где у люди используют пресет крутой... ⠀
И вообще , ещё модно ими пользоваться?)
Яна Шафеева
Хочу приятности 🥺😻
Пиши красивые комплименты...
Лиза Кутузова
Днем я не сплю.Стараюсь не спать,чтобы вечером пораньше уснуть.Стараюсь соблюдать режим,но выходные иногда его сбивают😾
Режим стандартный с завтраками,обедами,ужинами и полдниками.Режим и порядок очень важны!
В идеале,конечно лучше всегда садиться за стол всей семьей,но увы ,наш папа часто уезжает по делам,поэтому вылавливаем его на завтраках и ужинах.
Попробуй еще всех усадить спокойно за стол😹Особенно,когда двое детей и всё подай,принеси...(мамы меня поймут)
Вообще,семейные ценности-это правильно!С детства нужно приучать деток наряжать ёлочку всей семьей,всиречать Новый Год,красить яички на Пасху и тд...Все это остается в память,так и воспитывали меня,а я передаю свои знания своим детям.
Наверно поэтому я всегда мечтала о семье,детках,загородном доме ,муже и бооооольшой собаке...пока всё это есть,кроме волосатого сторожа✊🏼😹Мира вам🙏🏻
Валерий Блюменкранц
💜
Сурки вышли из спячки в Ленинградском зоопарке
В Ленинградском зоопарке начали просыпаться животные - зимы не будет.
Главные "метеорологи" Ленинградского зоопарка вышли из зимней спячки, об этом сообщили сотрудники петербургского зоосада в официальной группе в соцсети.
Сурки Ижорик и Августина уже бодрствуют, однако трое их детенышей из домика еще не выглядывали.
Такое раннее пробуждение несвойственно для обитателей зоосада, однако аномально тёплая зима внесла свои коррективы в расписание зверей. Отмечается, что год назад сурки проснулись лишь в конце марта.
Кристина Черкасова
Перелёты во время беременности 🤰🏼✈
⠀
Животрепещущая тема у меня в комментариях 😇Из-за того, что ранее делилась не хорошим состоянием после полёта в первом триместре (начало сентября), когда дико одолевал токсикоз и по возвращению в Москву с Лондона даже положили на капельницы в больничку 😬
⠀
Минуя весь первый триместр и с разрешения врача я решилась на перелёт в Турцию (Аланию) с мамой 🇹🇷, тогда все прошло хорошо...И это было некой проверкой перед долгим перелетом на Сейшельские острова. Через месяц после возвращения в Москву мы с мужем отправились на Сейшелы 🇸🇨, два взлёта и две посадки, общее время в небе 10 часов. Все прошло благополучно и я думала дело в авиакомпании ✈, самолёты Emirates Airlines считаются одними из лучших, максимально комфортными и новыми. Но и в Прагу (Чехию) все прошло также нормально, авиакомпанией Аэрофлот ☝🏽
⠀
Делаю вывод, что если ваша беременность протекает так, как нужно, то во ВТОРОМ ТРИМЕСТРЕ летать идеальнее всего...😍🤰🏼никакого токсикоза, отеков, больших размеров и прочих нюансов. И конечно с разрешения врача 👩🏼⚕
Антон Беккужев
За участниками нашего проекта 24 часа в сутки следят около сотни камер 😱 А вы могли бы находиться под постоянным наблюдением и транслировать свою жизнь на всю страну? 🤔
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596