Алена Шишкова с дочкой Алисой
НОВОСТИ 596
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78212 Фев 2020 22:09:54
Зрители дома 2 обсуждают прошлое нового избранника Алены Савкиной
Как только на проекте появился Денис Мокроусов, с которым Рапунцель-младшая познакомилась во время массажа, поклонники реалити-шоу сразу сделали вывод, что с мужчиной что-то не так. Не в том смысле, что он согласился прийти на шоу к малознакомой женщине с ребенком, а в том, что поведение этого человека многим показалось довольно странным. Зрители дома 2 обсуждают прошлое нового избранника Алены Савкиной, про которого уже ходят слухи, что Денис имел проблемы с законом.
Такие мысли появились у телезрителей после дневного эфира дом 2 12.02.2020, когда Мокроусов вошел в вип-дом к Рапунцелям, как-будто его привели под конвоем, держа руки за спиной, и долго так расхаживал из стороны в сторону. Вел он себя нервно и сказал, что будет следить за каждым своим словом, чтобы "не ляпнуть" лишнего, а за свои слова Денис привык отвечать. Савкина спросила у ухажера, не привыкает ли он к новым стенам, что дало дополнительный повод поклонникам участницы усомниться в истории их знакомства.
Будет жаль, если слухи подтвердятся (на Мокроусова уже собирают компромат), ведь тогда Савкина не сможет сказать, что новый кавалер безупречен и лучше Романа Макеева или Ильи Яббарова. Да и сбежит Денис назад в массажный кабинет так же быстро, как появился под камерами, оставив Аленушку рыдать в подушку.
Как считаете, правы подписчики Савкиной, переживающие за её судьбу?
Макс Полянский
Поделиться78312 Фев 2020 22:12:28
Лена Степунина
Ну до чего же мне нравится это фото😍 #житьвкайф #мимими
Поделиться78412 Фев 2020 22:35:57
Новый перстень Яббарова
Поделиться78512 Фев 2020 22:37:37
В Чите выписали болевшего коронавирусом китайца.
Ван Юньбинь здоров, свеж и не представляет опасности. Поэтому его и выписали из больницы. Вчера окончательно выздоровела китайская студентка из Тюмени, теперь вот второй заболевший на территории России может отправляться домой.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456258772&hash=0d664c3de7f4b5f4[/video2]
Поделиться78612 Фев 2020 22:42:54
Бывший муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, который полгода сидит без работы, оскандалился из-за поста в Инстаграме
Тарасов опубликовал фотографию с парикмахером из Азии и назвал его "коронавирус"
[float=left][/float]
Футболист Дмитрий Тарасов давно известен, как большой любитель соцсетей и автор резонансных постов. На сей раз он выложил в Инстаграм фотографию, где его стрижет парикмахер азиатской внешности и сделал подпись - "Коронавирус", указывая стрелками на того самого парикмахера.
Что именно этим хотел сказать игрок - не ясно. Впрочем, незадолго до этого он уже высказывался, что теме коронавируса уделяют слишком большое внимание.
- Много пишут про коронавирус в Китае, и что там за две недели построят больницу специально для этого. Это правильно, но тем не менее, почему все удивляются? С подобной скоростью всегда возводили какие-то полевые госпитали при болезнях, угрожающих всему миру. Птичий грипп, Эбола… Понятно, что и в Китае это сейчас просто большое строение для передержки и первой помощи. Я решил прогуглить, что одновременно строят у нас в медсфере в целом. Вот, например, в Оренбурге за 4,3 млрд построят областную детскую больницу. Да, пусть не за 2 недели, но это все равно большой шаг и прорыв для страны. И вот о таких объектах, считаю, надо писать и показывать по нашему ТВ, - написал Тарасов на своей странице.
В соцсетях, к слову, большему обсуждению все же подверглось фото футболиста с парикмахером. В посте Тарасова даже усмотрели расизм. К слову, чуть ранее в подобной ситуации оказался и полузащитник английского "Тоттенхема" Деле Алли. Он также в соцсетях шутил над коронавирусом. За что получил обвинение в расизме. Спортсмен публично извинился, но футбольная ассоциация Англии может наказать игрока.
Будут ли применены какие-либо санкции к Тарасову - не ясно. Напомним, что 32-летний игрок, в активе которого 8 матчей и 1 гол за сборную России, с лета находится без работы. Контракт с московским "Локомотивом" истек, а новый ему не предложили. В январе его пригласили на просмотр в "Рубин". Игрок провел с казанской командой два сбора, даже забил гол в одном из матчей, но полноценный контракт Тарасову до сих пор не предложили.
КП
Поделиться78712 Фев 2020 22:50:47
Катя Колисниченко
😍❤️ как же я люблю моего мышонка!
Знаете, я сегодня подумала на счёт моего материнства.... захотелось поделиться... ⠀
Кто давно на меня подписан, помнит наверное, что беременность и материнство (теоретически, до фактической беременности) для меня были всегда чем то ужасным и отягощающим... принудительным...
⠀
Я не хотела детей и не хотела быть МАМОЙ, мне даже казалось, что МАМА - это уже приговор, тушите свет !😅 Не новый приятный статус, а наоборот (как есть говорю)
⠀
я никогда в жизни не видела новорождённых малышей, меня раздражал шум и суета от орущих детей... как то в 13 лет мне дали подержать малыша примерно 8-9мес, он стал выдираться, орать, ухватил меня за Волосы, я запаниковала и отдала его, с трудом забрав свою прядь волос из его наглой рученки... первое знакомство не очень, да..?😂
⠀
Короче говоря я считала, что ты сначала мешок для созревания ребёнка, приносишь в жертву своё тело, а потом его пожизненный раб! Как это? Я - раб??? Так не пойдёт !😅🤣🤣🤣
⠀
А сейчас я хочу сказать, что испытываю столько любви и огромное счастье 🙏🏼 Благодарна этой вселенной за моего чудесного малыша, за любимую семью !!!! Я просто наслаждаюсь им, моей малявкой! И знаете, он не тупой комок до 2-х лет как некоторые считают! Он умный, понимающий, просто сказать пока не может 😇
⠀
И вот ещё, наверное, если бы материнство пришло ко мне лет на 10 раньше у меня бы не было столько любви и тепла, мудрости что ли, по тому, что я в том возрасте была ещё сама зелёным детём, не наполненной личностью, а ребёнком, который ещё не понял свой жизненный путь👌🏽
⠀
Это я к тому, что я «ЗА» зрелое материнство 👏🏼 а вы?
Во сколько родили первого малыша?
Поделиться78812 Фев 2020 22:59:33
Настя Стецевят
Привет 👋 я Настя, 13 февраля.мне сегодня 29 🤦🏼♀♥🛋
Поделиться78912 Фев 2020 23:05:47
Максим Виторган
Невероятной красоты место в сочетании с совершенно восхитительным отелем. Эстетическое наслаждение внутри и снаружи. Продумано все. От дизайна интерьеров, решения пространства, сантехники, белья, изысканной и вкусной ( это не всегда одно и то же) еды до таких мелочей как каньон, закат и цепляющиеся за горы облака. Хочется молчать, смотреть и медитировать. Здесь, как нам сказали перебывала куча президентов и всяких сильных мира сего. Но есть ощущение , что здесь не сего мира, в принципе. Сюда бы на недельку в тишину и уединение. Но... нет нам покоя... у нас на весь Оман Неделя;-)))
Поделиться79012 Фев 2020 23:07:54
Тигран Салибеков
Мой самый лучший друг!!!
salibekova
#юлбюлябетьнечо