Алина Галимова
вечная проблема
« что подарить мужчине на день рождения ?» скоро ещё и 23 февраля 👀
Девчонки , делись , что дарите своим котикам ? 🤔Может кто устраивал оригинальный сюрприз 🎂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596
Алина Галимова
вечная проблема
« что подарить мужчине на день рождения ?» скоро ещё и 23 февраля 👀
Девчонки , делись , что дарите своим котикам ? 🤔Может кто устраивал оригинальный сюрприз 🎂
Саша Артемова
Верите ли вы в карту визуализации ?Иным словом «карта желаний» .Я вот думаю ,может попробовать ?Или фигня ?Или самовнушение ?Или ты просто видишь каждый день эту карту и она тебе мозолит ненароком глаза 👀 и ты начинаешь исполнять все желания ,лишь бы не видеть этот плакат с наклейками и расписными буквами ????
Вообщем ,пробовали эту карту ?Во вселенную посылали свои запросы о Мальдивах и о красном Мерседесе ?😁
Что-то много вопросов ,хоть на один ответьте пожалуйста ✊🏾🤪А то я уже одной ногой в канцелярии за плакатом и фломастерами с клеем !!!
#артемова #girl #woman #moscow #картажеланий
Маша Кохно
День этой премии совпал с моментом получения синей галочки☑ и одновременно взлома моего Инстраграм !у меня буквально все плыло под ногами !мне вручили самую престижную премию ,а в глазах стояли слезы !!!меня признали лучшей скрипачкой 2020 года по версии alusso_event_awards_2019! Я бесконечно люблю всех вас ,без вас -я никто !
Балинская посетила сексолога
Пришло время раскрыть карты нашей встречи с сексологом 🙈
А мужчинам, как правило, не нравится спать с девушкой, если она не получает от него удовольствие ,чувствуют себя чтоли никчёмными какими-то . А нам, девочкам, нельзя этого допускть🤫🤫🤫
Так вот, спустя 28лет я все таки решила избавится от этой проблемы познакомившись с грамотным сексологом **** ❤
Мы с Лехой решили, по совету Ирины записать меня к ней на интимную гимнастику , которая поможет мне справится с проблемой анаргозмии и не только . Гимнастика полезна для здоровья, у кого проблемы с болезненной менструацией,нерегулярным циклом,улучшает работу гармонального фона, повышает либидо ! Избавляет от цистита, молочницы, воспаления придатков, эндометриоза и дисфункции ! И также гимнастика дарит радость от близости обоим партнёрам и вас ждут волшебные ночи😈😍
Вы ещё сомневаетесь посетить эти курсы или нет ? Не сомневайтесь и погнали со мной на тренинг. Вместе будет не только полезно , но и весело
Кристина Черкасова
Антон Беккужев
Каждое утро на Сейшелах теперь начинается с Лобного места 😉 Нравится ли вам такое нововведение в эфире Острова любви, когда все самые острые темы мы обсуждаем в начале дня, а не в конце? 🤔
Маша Круглыхина
Сначала мы обрадовались когда Илюшка научился выбрасывать мусор в ведро. Стоит только попросить его,
что то отнести в мусорник, он сразу летит исполнять. О, умница какая, даже бумажки из под конфет у сестер поджидает на выброс. Теперь он хладнокровно выкидывает уже то, что плохо лежит. Недавно случайно обнаружила в ведре новую чайную ложечку, они и так каким то дивным образом бесследно исчезают в доме, так еще и за помойкой глаз да глаз. Вчера вообще выбросил свою бутылочку, вовремя спохватились. А еще моду взял швырять все в ванную или таз с водой. Утром Варварино домашнее платье таким образом искупалось, которое она прилежно на стульчике сложила. А вот еще вспомнила случай, утром просыпаюсь, а мои тапки на краю кровати лежат, это тоже сын так позаботился, чтобы мамины вещи по полу не валялись. Вот такой у нас растет хозяйственник. Помните такие смешные случаи из жизни своих малышей? Делитесь))
Балинская отвечает
Ермакова
Ирина Пинчук
Очень давно не выставляла фото🙈
Успели забабахать этот прекрасный снимок,прям перед самым выездом😎
Это были безумные два дня!)Очень круто отметили День Рождения,в кругу близких❤
Всем не успела ответить,но обобщенно скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!❤❤❤❤люблю не могу🥰
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596