Тата
НОВОСТИ 596
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85213 Фев 2020 17:34:16
Иосиф Оганесян
Дневник 📔 часть 6
МУЖ-НЕ может👇
.
«Муж всегда не прав» 🤦♂
Чтобы я не делал, как бы я себя не вёл всегда окажусь не прав. Често силы на исходе. Я все понимаю беременная жена, гормоны и прочее, но уважение должно же быть!
Нет, чтобы заниматься ребёнком и собой каждый день я выслушиваю претензии о том, что я не серьезный, безответственный и слабый...я не хочу жаловаться, я устал от выяснений и разборок, но невыносимо постоянно молчать и соглашаться. Если собственная жена не уважает мужа, как окружающие будут относиться ко мне 😡 мое слово ничего не знает, авторитета 0 и все это мой косяк и сейчас поздно что либо менять, но и убегать не хочется.
Для того чтобы сохранить семью, надо не мерится яйцами в отношениях, а занимать свою роль. Перестать доказывать свою значимость, перестать казаться сильной и уже наконец-то стать нежной, доброй и излучать позитив.
Беременность -это дар, который нужно использовать в правильном назначении и не пытаться злоупотреблять этим.
Я весёлый, от части могу побыть ребёнком и дурачится, но все это в меру. Зачем менять меня, зачем внушать мне мысли с которыми я категорически не согласен. Я Творческий человек, со своей ЕБ@НЦОЙ и другим не стану.
sasha_cherno тебя я принимаю такой. какая ты есть. Все чего я прошу, это перестать хамить, быть в позитиве и не ругаться матом 🙏 остальное дело за мной.
Без агрессии реагировать на критику и вопросы. И стать наконец-то за мужчину, хотя об этом не просят обычно 🤦♂
Я могу быть не прав, но в этом и проблема моя, я уже запутался где правда, а где ложь. А самое главное, как сохранить семью, когда мы не воспринимаем позицию друг друга 😭
Поделиться85313 Фев 2020 17:35:20
Александр Задойнов
Дарите женщинам цветы 🌹.
•
Я часто провожу различные мероприятия, и всегда радуюсь от души за любящие семьи❤.
Поддерживаю мужчин, которые уделяют по достоинству внимание своим женщинам и в дарят им цветы.
•
PS. Завтра день влюблённых❤ отличный повод побаловать своих женщин!
Поделиться85413 Фев 2020 17:40:47
Ретро
Когда-то Ксюша Бородина очень хотела стать певицей...
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-122532807&id=456241877&hash=c6da2596d9536de4&hd=1[/video2]
Поделиться85513 Фев 2020 17:41:00
Дмитрий Дмитренко
Счастливое детство это когда есть не только любимая Мама, но и сильный, уверенный и надежный Папа❤
Как вы считаете: Все мужчины мечтают о сыне, но дочерей они всё равно любят больше?
Поделиться85613 Фев 2020 17:42:31
Оганесяны продолжают выяснять отношения в сети
Поделиться85713 Фев 2020 17:43:11
#перлы
Поделиться85813 Фев 2020 17:45:38
Ну усе, запрыгнула уже на массажиста
Ольга Дементьева
Поделиться85913 Фев 2020 17:53:36
Татьяна Владимировна собралась женить Дениса Мокроусова на Алёне Савкиной
Судя по всему, новый избранник Алены не появится на телестройке, мужчину так напугала встреча с Рапунцелями в условиях их обитания, что у него тряслись ноги, как заметили участники сегодня в дневном эфире дом 2 13.02.2020. Но самое опасное - не увидеть свою судьбу вблизи и без макияжа, а то, что Татьяна Владимировна собралась женить Дениса Мокроусова на Алёне Савкиной, и Алёнушка всеми руками за такого мужа.
Вчера весь день телебабушка провела в мыслях, как бы не спугнуть нового кавалера дочери, сегодня заявила Яне Захаровой, что требовать от Мокроусова массаж Яна будет после свадьбы Дениса и Алёны. Когда будут Савкина и её мать уверены, что Денис - член их семьи, тогда и с другими поделятся своей гордостью и счастьем. Денис почувствовал себя заключенным, попав в вип-дом Савкиной, где каждая фотография на стене угрожающе шептала ему "Беги". И всё же он сказал, что появится на Поляне в понедельник, но может ведь и передумать? У него ведь ещё админы не отобрали паспорт и телефон.
Мокроусова заставят жить по сценарию или его посещение Поляны было первым и последним?
После 5 дней знакомства все друзья и родственники Савкиной возлагают на незнакомого мужчину слишком много надежд, Захарова уже говорит, что Денис должен Алёну отстаивать и защищать в коллективе, все интересуются, как он относится к Богдану, всем хочется увидеть, как Рапунцели испортят нервы новичку. За что ему это, в чем провинился человек, что его жизнь на проекте, ещё не случившуюся, заранее расписали по минутам и не оставили шанса быть самим собой?
Как считаете, придет Денис к Алёне или останется за периметром без клиентов,, обещанных проектом, зато с нормальной психикой?
Макс Полянский
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251295&hash=3f4a9f82f3cd0401[/video2]
Поделиться86013 Фев 2020 18:01:02
Юлия Ефременкова попала в больницу
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251294&hash=8fdcd213863db17d[/video2]