Настя Задойнова
Почему-то мне очень нравятся эти фотографии🤔
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596
Настя Задойнова
Почему-то мне очень нравятся эти фотографии🤔
Юля Салибекова
Бабушка на месте))) Багратику в этот раз тяжело узнавать всех родных))
Забыл с прошлого раза и очень осторожно ведёт себя , уже мыслительные процессы проходят немного по другому!
Власти Японии наконец решили эвакуировать с печально известного лайнера людей. Известно, что количество заболевших коронавирусом достигло 218 человек
Этот малыш сильно обгорел на пожаре, но спасатели успели его вытащить. А потом официально сделали его участником пожарной команды. В его обязанности входит заботиться о том, чтобы дети улыбались, изучали противопожарную безопасность и знали, что делать в чрезвычайной ситуации!
Nino Ninidze
День Святого Валентина... Никогда не воспринимала этот день всерьез, кроме как в школе. Но все меняется в жизни...
Сейчас, несмотря на опыт и взрослость, я обрела ту самую беззаботность и умение находить радость в мелочах. Я очень счастлива в этот день, просто потому что мы рядом... ты мой ум & моя душа.
В этот День влюбленных мы решили сделать то, что очень любим делать оба...путешествовать вместе!
Наталья Подольская
Когда наступит суббота , ты прилетишь и фото станут совершенными 😍 presnyakovvladimir ❤
Любовь Успенская
Только Музыка исцеляет меня!
КОНЕЦ НЕДЕЛЬКИ-ВПЕРЕДИ ВЫХОДНЫЕ!!!
ДОБРОГО ВСЕМ ПИЧУЖКАМ УТРЕЧКА!!!
Отредактировано Ланчик (14 Фев 2020 01:04:51)
Ловкость лапок, природное обаяние и никакого мошенничества!
В Ленинградской области собака спасла брошенного матерью медвежонка. Она принесла из леса еще слепого детеныша и попыталась уложить рядом со своими щенками. Маленькую медведицу назвали Машенькой и отправили в центр спасения для медвежат-сирот. Когда она подрастет, ее отпустят на волю.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456264437&hash=ac470dfeee43b0a5[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596