alenavodonaeva
Любимая фотография моих подруг )) Лондон. И невероятное время моей учебы там.
Я думаю, что Богдан захочет уехать учиться туда. Только глубоко надолго, не как мы с его отцом )
правда, шикарная фотка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18
alenavodonaeva
Любимая фотография моих подруг )) Лондон. И невероятное время моей учебы там.
Я думаю, что Богдан захочет уехать учиться туда. Только глубоко надолго, не как мы с его отцом )
правда, шикарная фотка
Мне далековато до Москвы будет
Облом и мне)
Из прошлого.Сначала закрыть интернет,а потом рот.
Жалко. что ее не слушаются) всеб рядами по 2 ходили и посуду мыли целый день)
бог мой...какой бред с этой фотосессией - на велике. неужели они не видят, как они смешны и нелепы?)))
Гламуся, вот ты скажи, это фокус какой-то - в жизни Лизок довольно- таки широкомордая, с простым деревенским типа лицом, с уральским хохотом, а на фото -с втянутыми скулами худосочная, гламурнуя??? Как это возможно ? Блин, вот из меня наверно вобще красотка б вышла
Yulya Ko
привееееееееееет
Блин, вот из меня наверно вобще красотка б вышла
не сомневаюсь, я мечтаю. чтоб меня хоть разок покрасили и сфотаться)
Гламуся, вот ты скажи, это фокус какой-то - в жизни Лизок довольно- таки широкомордая, с простым деревенским типа лицом, с уральским хохотом, а на фото -с втянутыми скулами худосочная, гламурнуя??? Как это возможно ? Блин, вот из меня наверно вобще красотка б вышла
конечно))) везде можно отфильтровать фотки)))) причем это вообще элементарно)))) а уж у фотографов ваще миллион возможностей))))
ermakovan Жилье найдено, новая работа тоже))) можно и в штукатуры маляры после дома2))) опыт есть
Смотрю сейчас Перезагрузку. Ну какие бабы есть на свете дурыыыы. Выйти замуж за такого удода, тааак запустить свои зубы, это жесть. И еще страдать. Ей и грудь и зубы и гардероб. Блин, завидовую, такой же ненормальной стать, чтоб ТНТ крась кой сделало?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18