Она че, себя в зеркале не видела?
Она себя в зеркале видит по-другому, чем все люди другие её видят...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18
Она че, себя в зеркале не видела?
да) и между прочим. сдается мне, фанаты виноваты) как и у Бородули, как и у Бониты
Либке 24. калган говорит-под тридцатник)
Неее Юляш ) ей 27 недавно исполнилось . МИ кто-то говорил,что Рыжий молодой ,это неправда они одногодки с Либой
Дом-2 - ТНТ - Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
В шоу 135 дней, c 13 сентября 2013 г.
27 лет.
Евгений Руднев
В шоу 85 дней, c 2 ноября 2013 г.
27 лет
Южно-Сахалинск
Поляна
да) и между прочим. сдается мне, фанаты виноваты) как и у Бородули, как и у Бониты
У них мужской взгляд в зеркало
Столько лет себя выставлять, а не знать, что ей не идет... Меня этот кокон ваще бесит - на Бородуле, Колесе, Дусе, на всех. Так обезображивает лицо
До чего ж Женька страшнА! Че это с ней?
Мэннчик ))
так она никогда и не была красавишной, обычная стандартная внешность ,но когда оттюнинговала себя по-полной ,то такое страшило стало . маманегорюй ))) кикимора -кикиморой. )))
даровааааааааааааааааааааа тезка
Дарова ,дарова Гламська ))))
....гт
вчерась ко мне татары набег сделали то бишь гости ,а потом мы были вместо татар ,погулялииии от души ))))
ну никак она на 24 не тянет)
Ей 27 годков ужо )))))))
Дарова ,дарова Гламська )))) ....гт
вчерась ко мне татары набег сделали то бишь гости ,а потом мы были вместо татар ,погулялииии от души ))))
ну у меня что-то наподобие
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18