Евгений Руднев
В шоу 85 дней, c 2 ноября 2013 г.
27 лет
Написано, что Люсе 45. То есть залетела в 17 лет, родила в 18? от жешь подгадывают возраст прям по краюшку
А она грила, что родила когда? в 20?
Там про возраст физдят все)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18
Евгений Руднев
В шоу 85 дней, c 2 ноября 2013 г.
27 лет
Написано, что Люсе 45. То есть залетела в 17 лет, родила в 18? от жешь подгадывают возраст прям по краюшку
А она грила, что родила когда? в 20?
А Гусыня попростела как-то....
[/font]mg]http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif[/img]
Ага.и подурнела по сравнению с Тошей,который хорошо выглядит....наверное,просто любительские фоты без фильтров
Отредактировано Евдокия (26 Янв 2014 16:17:11)
Меня этот кокон ваще бесит - на Бородуле, Колесе, Дусе, на всех. Так обезображивает лицо
Ну, вот щас без стеба, видала я, как стилисты рассказывают, как оно идет. Начинают про какую-то линию лица рассказывать.... А это, между прочим, время затраченное. Стилист с замыленным глазом видит проделанную работу, а поставить такую фигню - тоже время и умение надо....Сначала расчесать, потом начесать, потом залакировать, потом уложить, потом пригладить, потом клеем зафиксировать. А ума ж не хватает, самим себя оценить, вот и полагаются на мнение "мастеров". А стилисты, они ж, в основном "мастеровые". Выучили пару приемов и лепят их на всех и вся, невзирая на потери.... Короче, все их отражение в зеркале на вере в стилиста держится
Тоха неплох
куда уж лучше,чёрт те чо и с верху блямба ,я его НЕВЫНОШУУУУУУУУУУУУУУУ....недомужик ....
Нелли Ермолаева об отце своего жениха, Кирилла Андреева:
"Всем интересно, кто же автор Песен «Любэ», «Иванушки International», «Белый орёл», «Золотое кольцо», «Фабрика», «Корни», а также Вячеслав Добрынин, Михаил Шуфутинский, Влад Сташевский, София Ротару, Александр Малинин, Дима Билан, Катя Огонёк Михаи́л Васи́льевич Андре́ев — русский поэт, автор песен, член Союза писателей России знакомьтесь @mihandreev"
ну если честно - то не очень
ну у меня что-то наподобие
сёдня хотела на лыжах побегать ,но вчИра грхнулась на дороге теперь ручка болит,гулянка удалась ))))))
сёдня хотела на лыжах побегать ,но вчИра грхнулась на дороге теперь ручка болит,гулянка удалась ))))))
балда((((((((((( ушиблась?????? болит? к врачу не пойдешь????
ага..так и на оффе физдят ВСИХДА ,Потому что Либе в прошлом месяце исполнилось 26 всего, я состою в её группе поэтому знаю точно.А Руднев старше её на один год ,но по- оффе они одногодки . ))))))))
старше её на один год
бац [взломанный сайт]
Тошей,который хорошо выглядит
Ну, не знаю..... по-моему перекрасился неудачно. А так - ничо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18