Дитятко свое достойно себя воспитала. Сразу вижу сродственников: плоть от плоти, кровь от крови
Там и Ирка молодец-сообразительная девочка выросла) Светку хает. что на халяве сидит))аааааааааааааа
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18
Дитятко свое достойно себя воспитала. Сразу вижу сродственников: плоть от плоти, кровь от крови
Там и Ирка молодец-сообразительная девочка выросла) Светку хает. что на халяве сидит))аааааааааааааа
она и не дала- но сообщила. что хотела)
Не, я не о том! Я вполне себе допускаю что сопливый мог просить денег на домой добраться, ибо пропился-прогулялся. И могу представить что неоднократно такое бывало
Евдокия
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Жду вечерник.... пока пишется... Гов седня опять в(с) ударом
фих тебе ,а не мой фыкарный хвост
фих тебе ,а не мой фыкарный хвост ))))
Но расчесывать не забывай
Чета не видела тако кино) А Альянка говорила. что киздит как дышит?
Гобоз сказал, что не надо, он и так богатый и предложил свои миллионы из носочка
Я вполне себе допускаю что сопливый мог просить денег на домой добраться, ибо пропился-прогулялся. И могу представить что неоднократно такое бывало
Это запросто но по мне так это нормально. только закончить надо было лет 10 назад)
Одна бабусечка только - заслуженный работник телефвизора! Моя ж ты ласточка, трудолюбивая!
Гобоз сказал, что не надо, он и так богатый и предложил свои миллионы из носочка
Сегодня чтоли? прям не узнаю персонажи
Я под впечатлением....
Как там бедные люди в Теплом Стане теперь жить будут рядом с "красотой" такой((((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18