Это запросто но по мне так это нормально. только закончить надо было лет 10 назад)
Не, такие как Фафа, они до старости сшибать у родителев будут, а после их смерти - у братьев-сестер
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18
Это запросто но по мне так это нормально. только закончить надо было лет 10 назад)
Не, такие как Фафа, они до старости сшибать у родителев будут, а после их смерти - у братьев-сестер
Моя ж ты ласточка, трудолюбивая!
жалко тырнет ей не дается. а тоб нам всем места мало стало)
Как там бедные люди в Теплом Стане теперь жить будут рядом с "красотой" такой(
Вот придется соответствовать. а кто не захочет- можно выселить)
пошла пореалю
Вот слушаю вечерник)))) Надо ОВ в ведущие, Бузова нервно курит в сторонке по ведению разговоров
Оль Васильна не жадная
если чесна,я вчера наслаждалась отсутствием ОВ , и Гундос на человека был похож и кислятины СМ не было , кароче позитивный в целом был эфир . ни тебе криков, ора Сашки, ни те желания щастья от чистого сердца ,что сынуля чуть не перебил фсю посуду. Ни постоянного НЕвмешательства кислой Светки ,что зятьку приходитЦо прятать свой паспорт не в широких штанинах а в носке и сейфе, ни те Альянки греющей почки на полу в ванне. ляпотаааа.
Несу вечерний.... но он пока не дописан и в майле эфира нет((((
Эфир ВК есть на новостной....
ВЕЧЕРНИЙ ОТ 26.01.14
Спасибо, Лилиточка
Бузову встречает Пынзарь, поздравляет ее с днем рождения. Объявляет, что поскльку она, все время о Мальдивах вспоминает, они решили подарить ей путевку на Мальдивы. Бузова сразу о муже спрашивает: он тоже полетит? Конечно. Только чуть позже. в доме, ее ждут Игорь и Ники. Усадили на стул-самолет и начался полет. Вот и прилетели... Ее встречают мальдивцы и мальдивчанки, с веночками, кокосовые и банановые пальмы. Бузова так рада, пищит все время. Лизка подрабатывает на Мальдивах преподавателем йоги. Попрыгали, как Должанский, потом Бузова встала в стойку какую-то, заставляет всех и даже зрителей, так же встать и поздравить ее. Звучит песня, которую Бузова пела когда-то. Танцуют все, а Бузова благодарит всем спасибо, за поздравление, вспомнив, что она уже 10 лет на шоу.
Аня и Диана пришли к мамОле. Спрашивают, не скучно ли ей, может вышла бы, поболтала? Ее книги спасают. И потом, Саше не надо общения с ней. Алиана попросила его, не общаться с ней. А он - очень-очень, пообещал Алиане, не общаться с ней. Это - уже не тот Саша. Раньше. он каждый день разговаривал и с родителями и с друзьями. И муж сказал ей, чтобы она сама, не лезла. Она думает, что став мамой, Алиана поймет тогда многое.
А Танька - с Гунькой сидит, спрашивает, с мамОлей, так и не общается? Он не отвечает. Тогда она пытается гитару у него взять, он не отдает, вместо этого, начинает ей петь, в ответ он сегодня такой жадный, потому что не хочет разговаривать про маму, он сегодня ждет четыре часа, потому что в больнице его жена.... и.т.д. Короче - все мысли о жене, а о маме - не хочет говорить.
А мамОля жалуется девочкам, что сегодня кто-то выложил в инете, номер ее телефона, с предложением отомстить этой бабке. И пошли звонки. Правда, было всего два негативных звонка, но телефон - раскалялся всю ночь. Начинает читать: из Швеции, Германии, Франции, перечисляет российские города и даже из Волгограда. Их тысячи и тысячи, поддерживающих ее.
А Гобозов, все еще поет. Там оказывается и Люся уши грела. Пришла Либа говорит, что он в силах, все изменить.
Света и Руся. Света говорит, что бедняжку Али так довели, что у нее нет мыслей даже. как-то примириться с мамОлей. Руся предлагает ей позвонить мамОле, чтобы как-то наладить отношения. Она считает, что мамОля, сама должна наладить отношения с сыном.
Бузова проводит тет с Гунькой и его мамой. В итоге, оба припомнили друг дружке то, что еще не успели: мамОля - детскую сказку вспомнила, о разбитой чашке, Гунька о том, как она вешалась, в итоге, опять начали переругиваться.
Света с Русей, тоже с места не сдвинулись. Она - вообще не при делах, это ссора мамОли и Гуньки. Руся предлагает чтобы она Алианку уговорила, воздействовать на Гуньку, быть помягче с мамОлей.
Гунька в скайпе. СМоплюшечкой маленькой называет Али, сюсюкает. Пришли и остальные пообщаться. Али лежит на боку, одним глазом смотрит. Надеется, что ее отпустят к Гуньке.
МамОля плачет в своей комнате, Танька - рядом. МамОля - опять о том, что Гунька был и будет их сыном, а ее слова искажают. Танька считает, что Гунька хочет ее любыми способами спровадить. МамОля опять обещает, что уедет она.
Диана и Брунгильда с Задойновым. Ди - в купальнике, что ли... В основном, Задйонов с ней и беседует.
На поляне, Инна и Руся разговаривают. Она уверена, что Задойнов, ни одну из тех с кем поехал в город, не выберет. Там же - Лизка и остальные парни. Обсуждают: романтичный Задойнов или нет.
В городе - Либа выстроила девок перед шестом. Ди и Брунгильда - в купальниках, а Танька - в платье и шляпе. Либа предлагает Сашке полюбоваться на то, чему она их обучила. Брунгильда и Ди - крутанулись на пилоне, а Танька - решила просто эротичнро в позу "зю" встать. Либа хвалит их и упрекает Сашку в том, что он не видит этого. Предлагает ему, хватать девок на руки и нести. Ди не стала ждать приглашения, сама прыгнула ему на руки. А Брунгильда, попыталась ему на спину взгромоздиться. Таньке, осталось только хвастать, как ее мужчина...Что именно, делает с ней мужчина - не успели показать.
Сегодня чтоли? прям не узнаю персонажи
От ты темная! Эт они "рекламными" назвали, но мы-то понимаем, что очень большими деньгами называли зарплату
Оль Васильна: "Сынок! Я те псё отдавать буду и тута сидеть, ага?"
Сыночек: "Маменька, возьмите мои последние трусы, мой бизнес и квартиру в центре Москвы, тока иди в сад!"
ты наверное давно хотела к нам. но стеснялась??
нииии я ждала когда писят на писят перевесят )))))))))))
в майле эфира нет((((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18