Фсе
Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45226 Янв 2014 19:42:00
(Интересно, а что, по мнению Таньки, мягкий петтинг? )
Наминание фарша, т.е. пока еще мягкой колбасы?
Поделиться45326 Янв 2014 19:43:44
У Ди реально даже зачатка мозга нет... Если у габи хоть что-то соплями забито, и есть шанс))) то у Ди шансов нет
Поделиться45426 Янв 2014 19:44:34
Ну и к таньке тоже приминимо... Они там реально деградируют
Поделиться45626 Янв 2014 19:51:36
Новый закон о мигрантах 2014 для граждан Украины
Согласно вступившему в силу ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" и статью 5 ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации граждане Украины по-прежнему могут въезжать в Россию без визы, однако непрерывно находиться на территории нашей страны украинец сможет не более 90 дней в течение полугода.
В случае, если выясниться, что гражданин Украины находится в России без уважительной причины более 90 дней, его тут же депортируют из страны и закроют въезд на срок до 3 лет.
Таким образом,после выезда из РФ гражданин Украины обратно может въехать в РФ только через 3 месяца, как теперь будут участники Дома-2, которые являются Украинцами??? Ведь раньше каждые три месяца они просто отмечались на границе и возвращались обратно на Д-2
Спасибо, группе Кати Токаревой
Поделиться45826 Янв 2014 20:01:02
Блоги героев (Светлана Михайловна) / на проекте трое новых парней!
Добрый день, дорогие пользователи сайта dom2.ru!
Алиана выписалась из больницы. Сейчас вместе с Сашей в городских квартирах. Недавно разговаривала с Алианой, она говорит , что чувствует себя хорошо ))) для меня сейчас главное - это здоровье моей дочери и будущего внука.
Я нахожусь на Поляне. Недавно у нас был мужской приход. Пришли трое мальчишек. Виталий выразил симпатию Диане , но пообщавшись с ней сказал, что будет присматриваться и к другим девчонкам. Диана сейчас увлечена отношениями с Задойновым.
Еще один мальчик пришел к Татьяне Кирилюк. Но несмотря на его симпатию к Татьяне интерес к нему проявила другая участница - Анна Кудимова.
Третий мальчик Дима выразил симпатию Диане и Анне Кудимовой.
Посмотрим как будут развиваться события....
п.с. ниже фотографии новеньких. Дима сказал что хочет появиться только в эфире
новенький Виталий
Игорь
Поделиться45926 Янв 2014 20:02:39
Новенький Виталий .... ничего так на морТ лица, но боюсь это Русе подарок.....
Хотя если Руся увлечется, то ГОВ ревновать же будет
Поделиться46026 Янв 2014 20:05:21
Новенький Виталий .... ничего так на морТ лица, но боюсь это Русе подарок.....
Хотя если Руся увлечется, то ГОВ ревновать же будет
А мне сдается Русе Игоренька больше пондравица