Я тоже за Русю..... ну должно ж ему повезти
Пущай твой Русиндо бапку за попу щупат ,это его судьба )))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18
Я тоже за Русю..... ну должно ж ему повезти
Пущай твой Русиндо бапку за попу щупат ,это его судьба )))))))))))))
Фото и видео в группе)) ☜ Дом 2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞ https://vk.com/club60984380
Спасибо, Лилия Цветкова
девульки а здесь выложите а...а то я тока в группу вступила ,мне пока ничо там не посмотреть ))))
А народ то ездил))))
дык звёзды ж ёпть)))))))))))))))
блина, я чо одна кукую и сама себя веселю? ))))))))))))) хыы
Ежик написал(а):Фото и видео в группе)) ☜ Дом 2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞ https://vk.com/club60984380Спасибо, Лилия Цветковадевульки а здесь выложите а...а то я тока в группу вступила ,мне пока ничо там не посмотреть ))))
Подпись авторавесь мир-театр.
здравствуйте) на новостной ветке есть всё видео и фото)) только надо немного покрутить странички, тк выкладывали днем
здравствуйте) на новостной ветке есть всё видео и фото)) только надо немного покрутить странички, тк выкладывали дне
Ага, пасиб Лилия я посмотрела на новостной ))) Но в группу тоже подала заявку ))) пасииииб....
Лилия Цветкова написал(а):здравствуйте) на новостной ветке есть всё видео и фото)) только надо немного покрутить странички, тк выкладывали днеАга, пасиб Лилия я посмотрела на новостной ))) Но в группу тоже подала заявку ))) пасииииб....
Подпись авторавесь мир-театр.
сейчас приму) обычно группа открытая, а сегодня ради эксперимента закрыли)
сейчас приму) обычно группа открытая, а сегодня ради эксперимента закрыли)
А чо за эксперимент ? ))))))
весь мир-театр.
очень симпатичная фраза)) сама частенько так подписываюсь:)))
До чего же у Тудырики МЁРТВЫЕ глаза и скользкий как у змеи взгляд...брррррр
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18