Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50227 Янв 2014 07:36:01
Чмока тебя, Юляшик [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я совсем одним глазком сюда
Поделиться50327 Янв 2014 07:42:40
Геллааа ,ну твоя любимка и жжжжжёёёёётьь..... Мне жалко стало Гундоса ))))))))))) от перлов мамани своей )))))))))))))
Хых, старушка к старости слаба ушами стала. Что не услышит, то додумает, потому такие казусные казусы и вылетают. К тому же бабушка "держит литсо в телевизоре", она же ж там работает. Отсюда, настрой позитивный, речь без заминки, ну просто льется рекой, а то что не слышит ни хрена и с мозгами туговато - не беда, главное верить в себя
Моя в восторге от любимки
Поделиться50427 Янв 2014 08:52:10
Тодерики очень гармоничная пара, кстати: как иные особи исхитряются найти друг друга в толпах мужчин и женщин - это поразительно. Тонечка холодная, взгляд и улыбка застывшие, оттого и впечатление змеиности. А Васыль - это отдельная песТня... У него еще и голос вкрадчивый, тихий, монотонная речь - как у змея-искусителя. Без мыла вползает, вползает...
Причем, лица, в принципе, у обоих не противные - вполне симпатичные, особенно Васька ничё так... но смотреть на этих людей и слушать их неприятно.
===
Убила меня вчера Бабка на лобном - прям в лоб стрельнула с той стороны экрана: вот как встретитесь с Робертом, он тебе тоже разрешит по попе себя отшлепать...
Юмор, канеш, полный алес гемахт... А Сашка чё-та не догоняет этого юмора... Хотя бабка точно помнит, что 30 лет тому рожала юмориста...
Ну, объяснил Руся: фамильярность допустил, да, но это уже от родственных ощущений... И на этом бы закрыть вопрос... Нет!!! Бабке надо же самой точку поставить. Ну, вот... пёрнула в муку, сделала пыль...
Отредактировано Алевтина (27 Янв 2014 09:05:25)
Поделиться50527 Янв 2014 09:00:22
А вообще бабка молодец! Все письменно, все фиксирует: вчера опять бумажкой потрясала: у меня все Светкины ходы записаны: вот! черточки ставила - сколько раз она мое имя за эфир упомянула... 48!!!
Цукко, надо за бабкой черточки ставить, сколько раз она про Свету с невесткой говорит... Тогда и определить победителя.
===
Пытаюсь определиться с любимкой. Склоняюсь к Рустаму Петровичу... После того, как Русенька вернулся в дурку революционистом, у меня впечатление, что его пригласили на работу на должность матери Терезы, в отличие от прошлого раза, когда он работал мерзавцем... Возможно, мне возразят: дескать, он и нынче тоже мерзавец, ибо суть, нутро - это не пропьешь. Ну, соглашусь отчасти. Однако, что удивительно, утешает он умело. Дуры с радостью прислушиваются, им даже лестно, что их реанимирует от стресса сам Калганов... [взломанный сайт]
Отредактировано Алевтина (27 Янв 2014 09:09:52)
Поделиться50627 Янв 2014 09:02:01
Алевтина [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вчера не смотрела, бапка опять что-то отмочила?
Поделиться50727 Янв 2014 09:07:03
вчера не смотрела, бапка опять что-то отмочила?
А как же! Она не отмочит - день из биографии можно вычеркивать. Посмотри лобное - бабка на нем отличилась - самое начало, вопросы от зрителей.... остальное туфта полная...
Поделиться50827 Янв 2014 10:29:59
Алевтина
ааааааааа)) угораю)) зачОтные выводы)) 100%-ное попадание) [взломанный сайт]
Поделиться51027 Янв 2014 10:41:54
Дневной
Вокруг Анны.
Вокруг Задика.
Вокруг Елизаветы 1.
Вокруг Елизаветы 2.