ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Добрый день  [взломанный сайт]

0

512

Отзывы о приеме Александра Шепса! (победитель 14 БЭ)

- "Интереса не было,была конкретная проблема,к сожалению это больше похоже на прием самовнушения,то есть решение проблемы мне не предложили и все зависит только от меня.
То что было не мимо, было просто логично - это процесс разговора,а то что интересовало,все было просто мимо,да непросто мимо,мне наговорили такого,что в принципе не было в моей жизни.
Остался неприятный осадок после приема, а взвесив все потом,все-таки это я дура,пошла на прием к экстрасенсу,который сидит в ярко-синих линзах,весь в кольцах индийских и браслетах."

- "Я была на приеме у Александра Шепса,мне не подошел как экстрасенс,много вобще мимо,так как старалась вопросы не задавать ему,что бы сам все говорил,в итоге хочу сказать что мне не подошло,ошибся и с детьми и с замужеством и с переездом.
Не знаю, почему у всех, такие ошеломительные результаты и столько отзывов положительных,за такие деньги я не довольна осталась.Хоть что - то он про Вас рассказал правильно или всё мимо."

- "Прием был в квартире ,квартира обычная,район Новогиреево,адрес называть не буду(так как менеджер просила не называть его) но рядом с метро,прием стоил 20 тыс.рублей,когда звонила в самом начале,стоил 15 тыс.
Вопросы почти не задавала,с проблемой по деторождению приходила,у меня не очень обычная проблема,по-этому старалась сдерживать себя,когда мне говорили что у меня есть дети,было очень неприятно,так как по показателям здоровья я в норме,потом уже на улице расплакалась,что потратила деньги,хотя денег не жалко,лишь бы малыш был.
Тем,кто считает что я вру,ваше право, не дай бог столкнуться с такой проблемой."

Дневники знаменитостей!

http://cs14111.vk.me/c540103/v540103837/e18b/Xq1IIqsGNWE.jpg
http://cs14111.vk.me/c540104/v540104837/b787/tCz4KG4a9RM.jpg

0

513

Гелла написал(а):

Вот говорит бабусечка о любви, воспитании, взаимопонимании, а выходит у нее все это... Ппц как выходит! Через задний проход. И ведь не играет ни граммулечки! Ты правильно сказала: органична! Ну кто еще так может взорвать эфиры?

Всем огромный привет. Я вас читаю (вчера за городом отрывалась. Красота на воле необыкновенная)

Я тож не хочу, чтобы ОВ-на уходила. Без неё и сказка не сказка))))

0

514

Yulya Ko написал(а):

Неееееее я уже за ее здоровье переживаю. а то одна из дурки в дурку загрохотала. даже до дома не доехала(

Дык ей на пользу шова. Она жеж цветёт там))))

0

515

Тётушка Сова написал(а):

А Гусыня попростела как-то....

Не идёт ей этот цвет волос, сАПсем((

0

516

Аленаро написал(а):

Не идёт ей этот цвет волос, сАПсем((

Это её натуральный цвет, кстати)))

0

517

И снова здрасти всем.

0

518

Tvente
Спасибо  http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif  ща кофе сделаю и посмотрю)))

0

519

Всем доброе утро  [взломанный сайт]

0

520

Я седня смотрела утренний Д-2, не нравятся мне ни Света Михална, ни Людмила (не-помню-отчество, че-то на "В"...).

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18