ну шо ты хихикаешь ,шо? )))))
не видишь разе ,мы кююююшааааем )))))))))))))) [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18
ну шо ты хихикаешь ,шо? )))))
не видишь разе ,мы кююююшааааем )))))))))))))) [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Ирина Агибалова о Рите и новом пуховике:
"Моя малышка @msmargooooo в стильном пуховичке.
Такой он уютный, удобный, теплый, красивый и легкий, просто в восторге от него
Ага,я в таком хожу только мусор выносить))))))))))))))
Некоторые участники телестройки признаны «непригодными» для жизни на реалити-шоу?!
Поклонники телестройки уже, наверное, слышали новости о том, что Дом 2 покинула одна из мам, самая скандальная и популярная телебабушка, давно переплюнувшая во всем Ирину Александровну Агибалову, Ольга Васильевна Гобозова, точнее Михайлова. Но добровольно ли она это сделала?
http://www.schlock.ru/wp-content/upload … 40x329.jpg
В сети появились слухи, что после скандала с Алекс Медведевой, отправленной, по словам ее, матери, сразу после проекта Дом 2 в психушку, орги забеспокоились о состоянии здоровья своих подопечных и отправили их на «профосмотр». Как вы понимаете, Ольга Васильевна не могла пройти столь серьезную проверку и была вынуждена покинуть Дом 2, чтобы подлечить свою… голову.
Но кроме Ольги Васильевны, в периметре были обнаружены еще несколько человек, так сказать – не совсем адекватных, и в данный момент, орги решают, что с ними делать, чтобы не допустить появления второй Медведевой. Как думаете, о ком идет речь?
Шпилька для schlock.ru
А и правда кто на ваш взгляд там действительно с ума сбрендил ? Ето уже я спрашиваю)))))
Отредактировано Natalina (27 Янв 2014 16:07:14)
А и правда кто на ваш взгляд там действительно с ума сбрендил ? Ето уже я спрашиваю)))))
Мой ты золотой рыжик, ну кто ж туда НЕ сбрендивший пойдёт?
Там же грязь, антисанитария, бомжатник убогий. Ну как там можно существовать???????
Ещё раз всем мульон приветов!!!
Аленаро
гугу, не могу тя споймать
Гламуся
Солнце моё, я тока в дом ввалилась, не успела даже коцавейку скинуть))))
Сразу сюда. Кой какие дела поделала, а то пугают, что с завтрашнего дня какие-то погодные аномалии начнутся.
Буду дома, в берлоге сидеть)
Гламуся
О, забыла кучу поцелуйков и обнимашек
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мой ты золотой рыжик, ну кто ж туда НЕ сбрендивший пойдёт?
Аленарик приветульки лапуська ))))
ну сбрендившие там фсе, но клиника не всем грозит ..))))
Никитос очень даже нормальный,Сашка Задов,Либяжка с головой дружит, Пынзы (но не люблю их) ,Утконос (гадость несусветная) Нюрка очень даже конкретная девка(но пока не особо понятная)...А вот остальные да ,оченно смахивают на пациентов в психУологам. Ой СМ тоже нормальная(но противная) ...))))))))
для сугреву
Пасиб! Так-то не замёрзла. Кушать очченнннна хочется. Пойду сделаю налёт на холодильник)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18