ну сбрендившие там фсе, но клиника не всем грозит ..))))
Я никогда не смогу понять, как можно добровольно пойти жить в заключение, под камеры.
Я уверена, что они все психически нездоровы.
Честно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18
ну сбрендившие там фсе, но клиника не всем грозит ..))))
Я никогда не смогу понять, как можно добровольно пойти жить в заключение, под камеры.
Я уверена, что они все психически нездоровы.
Честно.
Честно.
ну это-то да согласная , но есть такой момент как жажда славы ))))
А НУ-КА, КТО САМЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ ))))))
НАЙДИ КОТА )))) (кто знает пока помалкивайте,пусть те кто не знает поломают голову )
девульки увеличьте картинку плиз))))
Отредактировано Natalina (27 Янв 2014 16:58:59)
Natalina
Ааааа, вы это видели??? От Лилечки?
Я уписилась)))))))))))))))))))))))))))
У всякой пташки свои замашки...
Мыкола заходит в хату
, ищет жену:
- Гала! Галуся! Та дэ ж ця жинка… Галуся, ты дэ! Галыончик! Та дэ (где) тоби носэ, бисова баба!
Внезапно появляется Гала – торжественно тихая и отстранённая
. Мыкола даже вздрагивает от неожиданности:
- Фу, ты… Гала! Шо цэ у тэбэ?… – собираясь стереть точку в центре её лба, но Гала бесстрастно предупреждающе поднимает руку.
Мыкола, опешив:
- Ой, Бо!…Я ж тико стереть хотив… Грязь же ж…
- Цэ нэ грязь… Цэ, друг мий, просветлённый трэтий глаз!
- Чого?!
- Як кажэ Рама Крышна, открой свои чакры для высшей энергии!
- Так…Зрозумив (понял)… У сельмаг знов (снова) кныжкы завэзлы… – пытаясь отобрать у жены книгу.
Гала бесстрастно:
- Нэ пытайся, друг мий, як каже вэлыкый Драхмапутра…
Мыкола прикрывает ей рот рукой:
- У моей хати попросю нэ лаяться!, положил ей руку на лоб: - Пинтиратуры нэмае, щёлкает пальцами у неё перед глазами: - Гала! Олё!
Гала!
Гала, как будто очнувшись
, но всё также на него не реагируя, выдернув из рядом стоящего цветочного горшка цветок, торжественно произносит
:
- Пийду, возложу лотос к ногам свяченой коровы…
Мыкола кричит ей в след
- Гала
! Нэ чипай (трогай) Зорьку!
Мыкола прислушивается, раздаётся грозное "му", затем треск, стук, грохот опрокинутых вёдер, через секунду в хату входит Гала – всклокоченная и помятая
, в руках огрызок от цветка. Просветлевший Мыкола с надеждой спрашивает:
- Ну, як?…
- Як, як… - пасмурно отвечает Гала, стирая свой «третий глаз» на лбу, - Мэнэ озарыло… Шо индуизм в нашей хати… Нэ прыживэтся…
вольный перевод
_-----------------------------
Антон Гусев
Я отдыхаю.
Приходите, друзья, посмотреть, как стоят воротнички у пиджаков, когда я рядом...
Вы можете приобрести аксессуары к футболкам и помаду для нас, мужиков, со вкусом клубники
АЛЕВТИНА!
МАСЯНЯ!
Хи! Никита врезал Лизку и они расстались! Чего и следовало ожидать...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18