Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59227 Янв 2014 19:17:11
ВЧЕРАСЬ
1. Окончательно запутавшись в многочисленных диагнозах Оль Васильны, родственники слили компромат о наличие у нее хвоста и предложили держать его пистолетом.
Блеск!!!!
Поделиться59327 Янв 2014 20:06:00
Natalina
Пасибки Йожег..
теперь ищи котика ???? ))))
Поделиться59427 Янв 2014 21:03:52
Ну,ладно! Раз со мной сегодня никто не играет,пошла я в койку!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться59527 Янв 2014 21:11:11
Ну,ладно! Раз со мной сегодня никто не играет,пошла я в койку!
Дуняяшка прости ,но я сегодня набегами ,понедельник сЦуко день тяжёлый )))))))))))))
Поделиться59627 Янв 2014 22:28:34
СЁДНЯ
1. Диана долго долбала Кузнецова на предмет его рогатости: «Твоя Лизка кажну ночь те изменяет с мужиками у себя дома и врет! (зарабатывает) А изменяют тебе бабы, потому что ты не вау! Ты вызываешь только жалость…», и Никита ей ответил. Грязно, как мог, а что делать, коль на интеллект Диану уже проверили? Задойнов после ночных пьяных похождений Трули жалобно плакал и терпел, Лёха просто бы врезал, Никита обзывался и лез целоваться - хотела внимания, получи. Было мерзко, но типа попросил понять, чтобы она прекратила его унижать, он и сам все понимает. Понять, почему он так поступил, Курице ведущей было лениво, поэтому был разгон, почему Никита плохо себя ведет с девушкой.
Лизка вернулась в боевом раскрасе, она спала дома, Богдана показали, он тоже где-то спал… Никита не стал углубляться в подробности и обозначил Лизку как девку на ночь. Лизка чиста как банный лист – она отчиталась, че надо? Трясет башкой, мимикой взывая к сотрудничеству Бузову. Кому Гобоз с Ли звонили и Лизка сказала, что в Питере? (а чтобы к ней на хату Никита не вовремя не явился). Да бред это! (по-моему бред несет она – трудно телефоны посмотреть на предмет звонков?)
2. Тема Гобоза и Оль Васильны. Бузова лучезарно интересуется –Рустам приезжал в городские, говорил с Сашей и его мамой, ему удалось раздуть грандиозный скандал?
А то! Нашлась куча свидетелей, что Гобоз говорил, будто только и ждет родов, сразу разведется с Алианой и заберет ребенка. А Оль Васильна что скажет? А она всю дорогу поддакивала. А она не хочет засаживать сына, поэтому и промолчит! Только бы Алиана не волновалась Боится Саша такого откровения, вот мама и не скажет правды! – продолжает засаживать сына добрая мама…
3. Гобозов хочет развестись!
Поделиться59727 Янв 2014 22:45:22
Добрый вечер всем! Ох, как бы еще освоиться здесь. Немножко не привычно))) Если что, поможете?
Ну, если что...
Привет!
Поделиться59827 Янв 2014 22:46:27
Добрый вечер всем!
Приведы ,а ты хто? мужчино или дженщино? упс ...в смысле как обращаться ? )))
Поделиться59927 Янв 2014 22:47:16
НАЙДИ КОТА ))))
снимок нечеткий
Поделиться60027 Янв 2014 22:47:26
3. Гобозов хочет развестись!
Мэннчик мои бурные аплодисменты )))))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]