ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Мэнни написал(а):

товар, что называется, ЛИЦОМ!

Как пить дать

0

672

От позорники(((( Я про "мальчикоф"

0

673

Мэнни написал(а):

667Сегодня 15:01:05

какая отвратительная zопа :rofl:

0

674

Гы-гы, так и представили их вместе: Сруся, Игорешко-свингер, и бабуся :) и пошел хоровод - обмен партнерами. Лиха беда начало.

0

675

Алечка, Аленушок, мои обнимашки  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

676

Мэнни написал(а):

Где Алевтина? На дурку свингер приперся с наших мест  :D

Спакойна!!! Алевтина на месте!!! Прочитала! Заценила! Это он  - Игорек? с голой задницей в зеркале? Берзой фамилие ему? Наш, ага!

Оу, Новые Анены... Ну, я ваще отстала от жиздне... Наши уже в свингерах ходють... растление сплошное - вот что такое мегаполис, вот что такое Европа - если брать целевые устремления нашего народонаселения.  [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

677

Гелла
Привет!!!!  [взломанный сайт]

0

678

На Евгения Осина молдавский свингер смахиват мордой литса чуток... http://s9.uploads.ru/nxjQB.jpg

Отредактировано Алевтина (28 Янв 2014 15:45:56)

0

679

Алевтина написал(а):

Спакойна!!! Алевтина на месте!!! Прочитала! Заценила! Это он  - Игорек? с голой задницей в зеркале? Берзой фамилие ему? Наш, ага!

Оу, Новые Анены... Ну, я ваще отстала от жиздне... Наши уже в свингерах ходють... растление сплошное - вот что такое мегаполис, вот что такое Европа - если брать целевые устремления нашего народонаселения.

Он уже и Кирилючку в компании хороводной видит, если та тупить не станет, а вольется так сказать в струю :)

0

680

Вот Кирилючка, как лелики на нос оденет, так почти на умную смахивает

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18