товар, что называется, ЛИЦОМ!
Как пить дать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18
товар, что называется, ЛИЦОМ!
Как пить дать
От позорники(((( Я про "мальчикоф"
667Сегодня 15:01:05
какая отвратительная zопа
Гы-гы, так и представили их вместе: Сруся, Игорешко-свингер, и бабуся и пошел хоровод - обмен партнерами. Лиха беда начало.
Алечка, Аленушок, мои обнимашки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Где Алевтина? На дурку свингер приперся с наших мест
Спакойна!!! Алевтина на месте!!! Прочитала! Заценила! Это он - Игорек? с голой задницей в зеркале? Берзой фамилие ему? Наш, ага!
Оу, Новые Анены... Ну, я ваще отстала от жиздне... Наши уже в свингерах ходють... растление сплошное - вот что такое мегаполис, вот что такое Европа - если брать целевые устремления нашего народонаселения. [взломанный сайт]
Гелла
Привет!!!! [взломанный сайт]
На Евгения Осина молдавский свингер смахиват мордой литса чуток...
Отредактировано Алевтина (28 Янв 2014 15:45:56)
Спакойна!!! Алевтина на месте!!! Прочитала! Заценила! Это он - Игорек? с голой задницей в зеркале? Берзой фамилие ему? Наш, ага!
Оу, Новые Анены... Ну, я ваще отстала от жиздне... Наши уже в свингерах ходють... растление сплошное - вот что такое мегаполис, вот что такое Европа - если брать целевые устремления нашего народонаселения.
Он уже и Кирилючку в компании хороводной видит, если та тупить не станет, а вольется так сказать в струю
Вот Кирилючка, как лелики на нос оденет, так почти на умную смахивает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18