Yulya Ko написал(а):Да там все трезвенники. кроме бапки
Вешанка же всегда упирает на то, что она НИКОГДА не вспоминает старое... Уж извините, но я считаю - назвался груздем-полезай в кузов! Значит жрать, ойц простите! кушать на проекте, бесплатно лечиться, деньги зарабатывать, пиарить своих родственников и друзей (пусть и негативно), выгонять молодых участников ей можно, а по отношению к ней применять обязанности участников ни-ни! С какой стати? Это что за привилегии? В силу возраста? Но шоу считается молодежным- "Построй свою любовь", а не "Умори свою невестку"!
Вот не жаль мне ее нисколько! И как бы не вела себя Кенгура, СМувна, Люсинда, Либержка или еще кто-то, смотреть на эту маразматичку... женщину становится просто смешно. Если ранее я и испытывала хоть какое-то сочувствие к ней в силу возраста, воспитания и других факторов, то сейчас у меня сложилось впечатление, что она целенаправленно просто хочет видеть свой пятачок в волшебном ящике под названием телевизор! И при этом переступит через любые принципы, мотивируя сей факт чистосердечием и добротой!!!