Мне Никитос вообще не нравиться, он как герой поэмы Буревестник Горького: глупый пингвин робко прячет, тело жирное в утесах. Ленивый он и неинтересный. Вот почему-то в памяти эпизод с Нелькой остался, где она ему типа романтика устроила, очень позитивный, веселый, даже озорной, я бы сказала, и непринужденно легкий такой из жизни партизанов-пулеметчиков. Я тогда на Нельку другими глазами посмотрела. Талантливо было исполнено. А этот какой-то в общем парень неплохой... И далее по тексту
Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73228 Янв 2014 17:57:02
А этот какой-то в общем парень неплохой... И далее по тексту
Он несколько односторонний это есть , но насчёт "глупого пингвина" неть -это не про него ,он парень очень и очень неглупый и кстати поумнее Русиндо ,но его губит лень его .Но Лизка его зацепила за сердце конкретно , ему и дураком выглядеть нехочется, но и чувство достоинства не позволяет простить .
Поделиться73328 Янв 2014 18:00:12
Да Гелл,щас про твою любимку скажу от чистАго сердца... Сашка вчера был прав на сто баллов, бапка даже когда его защищает,но смотрится это так ,как будто его в дерьмо окунает, счас читала грозиться лишить его шести аршинов в своей квартирёшке...хыыыыыыыыыыыы
Дык, у нее язык быстро работает, а вот мозговая деятельность не очень, и недослышит старушка, но в гуще событий быть хочется, и чувствуется, что нравиться ей быть в телевизоре. Просто Санек хочет выглядеть на 100 рублей при реальной стоимости на копейку, а маман с такими деньжищами не знакомая, по простоте душевной обозначает фактическое фин. Состояние любимого сыночка. Тот себя Рокфеллером представил, а на деле он Сопливый из Лермонтова
Поделиться73428 Янв 2014 18:00:28
ненай , но не особо он и орёт ,но зацепила его Дебишка нехило ,она вообще любит сама лезть во все дыры ,а потом ноет ...и лицо у неё какое-то ассиметричное ,глаза слишком близко к носу посажены. А в глазааах вселенская пустота...
он на повышенных тонах постоянно) вот посмотрите)
и в ретро - такая же хрень
про Ди мне нечего писАть) скучна до омерзения)
тухлая вобла)
а ноги у нее правда ужасные)
но то, что вчера нес Никита и Сникерс эбонитовый на девушек - это жуть
Поделиться73528 Янв 2014 18:00:46
Седня даже моя любимка речи вела правильные, кавказские шутки не шутила, Светку всуе не поминала, на Ульянку-гангрену не жалилась, сынку к любви не призывала, Казбека не ожидала... Вяло как то
Эт ты невнимательно смотрела
Усё было
ща найду ночной, потом напишу
Поделиться73628 Янв 2014 18:00:50
кто не спрятался, я не виноват
Пилят, зомби((((((((
Поделиться73728 Янв 2014 18:02:22
А этот какой-то в общем парень неплохой..
вроде не ссытся и не глухой
Поделиться73828 Янв 2014 18:03:36
Он несколько односторонний это есть , но насчёт "глупого пингвина" неть -это не про него ,он парень очень и очень неглупый и кстати поумнее Русиндо ,но его губит лень его .Но Лизка его зацепила за сердце конкретно , ему и дураком выглядеть нехочется, но и чувство достоинства не позволяет простить .
Его Лизкин статус зацепил, а когда понял, что ни хрена ему не обломится - решил выепнуться. Тюлень он
Поделиться73928 Янв 2014 18:04:24
Эт ты невнимательно смотрела
Усё было
ща найду ночной, потом напишу
В предвкушении, Мэнничка!
Поделиться74028 Янв 2014 18:05:30
вроде не ссытся и не глухой
Зато дальше в текст - точнее формулировки