Гущина в моей небольшой интерпритации.
Упс...а я думала что ты )))) ну всё равно хорошо написано ))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18
Гущина в моей небольшой интерпритации.
пошла дурку гляну
кроме бапки
во-во... а на других кляузничает )))) пусть лучше компроматы собирает на сынульку ))))))
блина . у мужа аккамулятор сдох придётся ползти в банкомат снять бабки (((( скора буду " Я УШОЛ ЩАСВИРНУС !!"САВА..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Natalina (25 Янв 2014 18:09:51)
Если вы сердитесь на какого-нибудь человека, попробуйте представить его в гробу. /Марк Аврелий/ и Черкасов Андрей.
не...Чирик ещё и закапывать предлагал(((
у меня сложилось впечатление, что она целенаправленно просто хочет видеть свой пятачок в волшебном ящике под названием телевизор!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Она говорила,что ей очень нравится,что её все узнают и што она звезда,поэтому отодрать от шоу будет её проблематично
Мой сценарий и режиссура. "По мотивам", так сказать.
не...Чирик ещё и закапывать предлагал(((
Ну, так римляне своих усопших кремировали. За неимением дров, приходится закапывать... у Смурзика уже целое кладбище- 87 могилок!
Она говорила,что ей очень нравится,что её все узнают и што она звезда,поэтому отодрать от шоу будет её проблематично
На склоне жизни жизнь,наконец-то, забила фонтаном! Скоро звЯзда взорвется и станет сверхновой, а может желтым карликом...Судя по габаритам. Но "черной дырой" ей быть и оставаться!
Я прискакала) Привет)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18