ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Гелла написал(а):

Да о том и речь, что этот присоска ей вообще никуда не уперся.

Он хочет выглядеть серьезным мачо, а она его макает. Реально никто бы с ней так не возился, как он.  :dontknow:

0

792

Гелла написал(а):

Давай  на антирес или на раздевание?

У меня в арсенале эротический костюм Яги неглаженый. Такшта до смерти могу поразить красотой своей девичьей неземной. Гы-гы.  http://s6.uploads.ru/t/BmbsN.gif   [взломанный сайт]

0

793

Мэнни написал(а):

Он хочет выглядеть серьезным мачо, а она его макает. Реально никто бы с ней так не возился, как он.

Ну, жисть научит сопливых целовать, как говаривала моя бабушка. Хорошо жить захочешь, не так раскарячишься, добавлю от себя :)

0

794

Гелла написал(а):

на антирес или на раздевание?

канешна на раздевание ))))  ну мона и на ку-ка-реку )))))))))))))) http://pipcindom.ru/images/smilies/46.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/46.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/46.gif

0

795

Гелла написал(а):

Ну, жисть научит сопливых целовать, как говаривала моя бабушка.

У нас одна бабушка???????

0

796

мои милашки ,они даже ругаются прикольно ,без злости и ненависти ))))

http://s9.uploads.ru/NHTxe.jpg

0

797

Гелла написал(а):

Да о том и речь, что этот присоска ей вообще никуда не уперся. Ей бы потусить без напрягов и обязательств, а этот посчитал все, прикинул и вывел формулу любви к Лизхен. Говорю же, ему бы лишь бы к теплой @опе с ложкой пристроиться

Вы абсолютно заблуждаетесь, Гелла,  на счёт Никиты и его жизненных ценностей!!! И можете поверить, я могу это утверждать не на основании ... ТВ-картинки.

Отредактировано Юшка (28 Янв 2014 19:35:17)

0

798

Юшка

Расскажи нам про Никиту.

Хотелось бы верить, что он не такой, как видится с экрана.

0

799

Аленаро написал(а):

Юшка
Расскажи нам про Никиту. Хотелось бы верить, что он не такой, как видится с экрана.

А каким он вам видится с экрана?  :glasses:   
У каждого своя картинка -  разные мы.  И это прекрасно!   :flag:  Я бы просто поостереглась писать какие-то радикальные, а тем более оскорбительные вещи о человеке, которого не знаешь лично и судишь о нём на основе его 3-минутного появления  в ТВ...   Хотя ...лично мне и ТВ картинка нравится!  Но в жизни ... он ещё лучше! И ЯРЧЕ!  :cool:

0

800

Ойц! ДороХие мои!!!
      Хотела написать заметку, а напишу обыкновенное МНЕНИЕ…( 28 января 2014 года 7 часов вечера по мск) Может быть, философское, но это мнение – МОЁ!
        После вчерашнего вечерне-ночного и сегодняшнего дневного эфиров, а также после анонса на ночной эфир от 28 января, хотелось бы, чтобы все, кто жалеет «бедную матерь Гобозова», еще раз  бы пересмотрели эти 3 часа эфирного времени. Спокойно и без эмоций! Пересмотрели? И снова вам жаль несчастную старушку женщину-мать, да? Тогда давайте, порассуждаем!!!
   СРАЗУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО Я – НЕ ФАНАТИЧНО БОГОБОЯЗНЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, В ЦЕРКОВЬ ХОЖУ КРАЙНЕ РЕДКО, НО Я ВЕРЮ В ВЫСШИЙ РАЗУМ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КАК ЕГО НАЗЫВАЮТ В РАЗНЫХ СТРАНАХ…
Итак, ИМХО…
    Мы все верим (или не очень) в то, что жизнь нам дает Бог. Как звать бога, не имеет никакого значения, Саваоф, Яхве, Аллах, Будда, Кецалькоатль, или еще как-то, суть дела не меняет. До сей поры во всех религиях, на всех континентах считается, что жизнь дается только Богом! Причем, особа женского пола становилась ЖЕНЩИНОЙ только после  того,  как ее осеняла  божественная благодать в виде беременности… Был ли рожденный человек  дан  Иеговой, Шивой,  Брахмой ,Ра или Даждьбогом, этот новый человек считался ДАРОМ богов! До сей поры, пары, не имеющие потомства приходят к святым местам с мольбой о младенце… При этом совершенно не важно, привязывают ли они ленточки на священное  дерево, бьют ли земные поклоны в монастырях или просто молятся огню под звуки бубна шамана.
Все мы, женщины, ПРОСИМ о новой жизни, которую мы могли бы дать… И если у нас это не получается, несчастнее нас в мире людей нет! Разве я не права?
А теперь давайте вспомним ситуацию Гобозовых, причем без  упоминания влияния молодой жены и тещи. Скажите, а вы, матери, смогли бы вот ТАК воздействовать на собственного сына?  Выносить то, что в молодости вы (родители!) ему помогали (а вам нет?), что исправляли его ошибки (а вам на них не указывали?), что хотели любить того, кого любите, несмотря на умные советы родителей…на всеобщее осуждение?
   Слава Богу, у меня не было проблем с деторождением, но я считаю, что каждому из нас наша сущность, мораль, Бог, назовите как хотите, подарена в душе! Мои дети со мной везде- в травинке, которую они впервые надкусили, в слезинке, которую проронила  я ради них или они из-за какой-то, даже детской, незначительной для меня, ВРОДЕ  ВЗРОСЛОЙ МЕНЯ СЕЙЧАС , обиды, мои дети со мной в шорохе осенних листьев, в тишине падающего снега, в громе весенней грозы. Они со мной всегда и везде! И я никогда их не предам, не выставлю в негативном свете, даже если это будет стоить моей жизни… НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ ПОВЕДЕНИЕ  МИХАЙЛОВОЙ ОЛЬГИ ВАСИЛЬЕВНЫ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!
   Я много нафилософствовала, но считаю, что человек, а особенно родитель, а именно МАМА, именно так, МАМА, с Большой буквы, стремиться избавить своего ребенка и себя от грязи, которая обязательно налипает на нас по дороге жизни. Беда тем, кто привыкает к грязи и стремится ее запудрить или «завуалировать» по словам домовцев - эти родители просто убивают Бога в своей душе и душе своих детей, живут без Бога, черствеют душами и умирают в стылом одиночестве…

Отредактировано Сирин (28 Янв 2014 20:22:18)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18