ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Юшка написал(а):

Вот я, к примеру, знаю его родителей и сестру ..

и кстати он о маме своей всегда говорит с теплом .

0

822

блин, пока с подругой трепалась все ускакали ))))  злыдниииии ))))))))

0

823

Natalina написал(а):

и кстати он о маме своей всегда говорит с теплом .

Елена Васильевна - замечательная женщина!  :love:   Умная, образованная ... настоящий подвижник своего дела!!!  И отец у Никиты просто замечательный!   Он кстати в него ... кудрявый ... :flirt:

0

824

Юшка написал(а):

Вот откуда такие выводы????????   :canthearyou:  Вы знакомы с его семьёй???????????  Вот я, к примеру, знаю его родителей и сестру ...

Нет, естественно, я с ними не знакома. Охотно верю, что семья у него прекрасная - и папа, и мама. Но я говорю о Никите. О таком, которого вижу сегодня, а не о том кудрявом пацаненке, который пошел в первый класс средней школы города Няндома.  Выводы делаю на основе личного опыта (а как иначе? мы все судим о людях субъективно)  общения с очень большим количеством людей.
И говорю я, кстати,  не о преступнике, когда можно удивиться: вот как у таких родителей вырастает непонятно кто - вор, грабитель, мошенник... Я об обычном среднестатистическом молодом человеке - таких сейчас каждый второй... Ну третий. Никита давным-давно  не живет  ни с отцом, ни с матерью - в столицу он подался много лет назад, а перед этим в военном училище учился... Так что  последнюю треть своей жизни он провел вне семьи. Важную - взрослую треть. С тех пор столько воды утекло, что  совершенно недостаточно оснований к тому, что раз семья замечательная, то Никита автоматически тоже замечательный, точно такой же, как родители. Точно так же, как и не факт, что он плохой.
Да, ленивый - это очевидно. Хамоват, не слишком опрятен... что там еще перечислялось?...  Ехиден?  Да, я  это вижу, ядовит - да... я-то что могу с этим поделать, если все оно на моем экране. При этом он не вызывает у меня исключительно отрицательные эмоции - по обстоятельствам.

Отредактировано Алевтина (28 Янв 2014 22:05:15)

0

825

Алевтина написал(а):

Нет, естественно, я с ними не знакома. Охотно верю, что семья у него прекрасная - и папа, и мама. Но я говорю о Никите. О таком, которого вижу сегодня, а не о том кудрявом пацаненке, который пошел в первый класс средней школы города Няндома.  Выводы делаю на основе личного (а как иначе?) опыта  общения с очень большим количеством людей.

Не передёргивайте, пожалуйста!!!  :glasses:   "Повышенные тона - его не слушали с детства. Никто, видимо, особо не вникал в то, что он говорил когда-либо" - это есть ничто иное, как  камень в огород именно СЕМЬИ!  Которая-де ... НЕ УДЕЛЯЛА мальчику внимания в его "няндомском тяжёлом" ...  детстве (в вашем представлении)!  :glasses:   Вот именно на это я и ответила!!!  Не надо касаться  людей,  о жизни которых  вы ничего не знаете, и  которые между прочим в ваш телевизор не лезут и являются более чем уважаемыми людьми в своём  МАЛЕНЬКОМ  городе!  :glasses:

0

826

Юшка написал(а):

. кудрявый .

Такие как Никитос обязательно должны бть на дурке ,хоть есть кого послушать,ну кроме моей любимки Ли,кстати они мыслят всегда практически одинаково -правильно и выхватывают самую суть.

0

827

Natalina написал(а):

канешна работяга,а ты поробуй так языком поработать 24 часа в сутки  ? слабо?

Я тоже языком работаю :yep:  правда не 24 часа и плотют меньше :D

0

828

Yulya Ko написал(а):

Я тоже языком работаю   правда не 24 часа и плотют меньше

значтцо ты не там работаешь )))))   пшли на дурку,мене тожа надо подзаработать ,а языком тожа умею работать ого-го как  ( не подумай на чо плёхое)    http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

0

829

Девоньки, не спорьте)

В любом случае мы обсуждаем персонажей, которых они изображают.

И семьи их никто не трогает, пока те сами в наш телик не полезут.

А так Алевтина сделала вполне корректное предположение, почему Никита говорит на повышенных тонах.

И ничего оскорбительного в этом нет.

0

830

СЁДНЯ

1. Пынзари привезли Темку на съемку. Сергей учит его, что от теста должно тошнить и это весело. Еще тестом надо вымазывать лицо напротив. Дитё смеется, но помалкивает…

2. Габитабор.
   Оль Васильна сообщает Бузовой о многочисленных поклонниках, даже из Швеции, Бузова сразу поняла – это Карлсон. ОВ жалуется, что в тырнете для нее собирают деньги, раз больше некому помочь в бесплатном лечении.
- Оля! Я только что хотела написать, что это мошенники, только хотела… - засуетилась оправдываться Оль Васильна.
   Ага, понял, это перед вынужденным отъездом ОВ реабилитируется перед фанатами. И про развод не она говорила, и пощечину дала из добрых побуждений, и все плохое было очень давно, ну очень. Бузихе все-таки хочется узнать, кто врет: ОВ утверждает, что у сына нет ничего, а Саша убеждает в обратном.
   Оль Васильна как участница может сказать правду, а как мама нет, а как человек да… Если правду выложит – скажут, что засаживает сына, она так не может, хотя только что сказала, что ничего нет и дом - утопия. «Так почему Саша врет?» - настаивает Оленька. «Тут вот в чем дело – Саша называет себя Федором! (В Кащенко все профессора мои фанаты, я договорилась, санитары выехали…)» - проникновенно донесла новую бомбу Бузовой в уши старушка…
   К такому неожиданному фортелю суфлер в наушнике краснодипломницы готов не был, и бабусю тормознули. А зря. Такая тема…  :rolleyes:  и еще один повод остаться ОВ на дурке.
   Бабуля более не отрывается от телевизора, эфиры мониторит. Ох, эта Света такой бред несет – ОЙ! Это мина замедленного действия, вот увидите, как наступят на проводочки, она такое натворит, такое!
  ОВ продолжает цепляться до последнего – вот как врачи скажут, снимок сделают, она таблетки пила, надо проверить – встал ли от них сустав на место? Гобоз предлагает съездить с ней, врача послушать. ОВ сразу в злобный крик: «Нечего тебе туда ехать!!!»  :D
   Выяснилось, что мама с сыном наладили хорошие отношения. Это правда, Оль Васильна?
- Да где же логика? – возмущается бабка. – Я-то уеду, а Светка останется! Зачем она тут, без меня?
- Да потому что Алиане через три месяца помощь будет нужна – живот вырастет! А когда она родит, то Светка сразу же и уедет, с ребенком-то помощь не нужна, че непонятно? – развил свою мысль Гобоз, и, что самое интересное, Оль Васильне это показалось логичным  :D
   ОВ просит на время своего отсутствия, чтобы Света перестала чехвостить ее семью и рассказывать бред. Все подробности о семье Гобозовых Светка рассказывает, все она, злыдня!
   3. Бузова пытает Никиту – почему расстался с Лизкой? Что значит «шкура», Оле непонятно, давай яснее: «Ну скажи, скажи, скажи!»  http://pipcindom.ru/images/smilies/46.gif 
- Шлюха она, - ну сказал.
   Лизка рванулась бить Никиту руками, ногой, тот отмахнулся, попал по лицу. Поцеплялись…  Лизка тут же орать, что он ее ударил, прямым в лицо! И сделала вывод, что Никита ее любит.
   4. Богдан писал два дня назад Рыжей, что хочет в нее войти, что Аня ему не нравится, вчера Лизка его нацеловывала, а он и ей звонил. ОК, он признается, больше не будет, будет с Анечкой. Аня как чурка все проглотила. Рыжая говорит, что Лизка к Богдану специально лезла, эт у них игры такие.
- Ах, Никита! – укоряющее занудила Оля. – Вот видишь, Лизка не виновата, это специально было!
   А он на это подписывался? Ты бы, Бузова, такое со своим футболистом крутанула за спиной, так летела бы до Мальдив без самолета на реактивной скорости, попутно крутя фуету… нога у Бузова тяжелая.
   5. - Я просто сидела, ниче не было, а он как ударит в лицо!!!
http://s8.uploads.ru/t/djwKs.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18