Я тоже языком работаю правда не 24 часа и плотют меньше
всем доброго вечера!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18
Я тоже языком работаю правда не 24 часа и плотют меньше
всем доброго вечера!!!
( не подумай на чо плёхое)
хорошо, что предупредила
Кирька
Кирюшик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пшли на дурку,мене тожа надо подзаработать
А вот распишем заранее роли и пойдём. Устроим им там бигабум!))))
Только вот жить в общаге.......
Хотя, если свои соберёмся компанией человек в 15, то нормально))))))))
А так Алевтина сделала вполне корректное предположение, почему Никита говорит на повышенных тонах.
и еще один повод остаться ОВ на дурке.
Шашку лечит будет
Спасибки!! прелестно!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оль Васильна сообщает Бузовой о многочисленных поклонниках, даже из Швеции, Бузова сразу поняла – это Карлсон.
аааааааа...
ОВ просит на время своего отсутствия, чтобы Света перестала чехвостить ее семью и рассказывать бред. Все подробности о семье Гобозовых Светка рассказывает, все она, злыдня!
Не пОнял .как это на время ,она что ещё не уехела,а уже обратно чемоданы собирает ?
Ах, Никита! – укоряющее занудила Оля. – Вот видишь, Лизка не виновата, это специально было!
АААА .....буза неподражаема в своей тупостииии ))))))))))))))))))
Мэннчик... Браваааа.....
Не передёргивайте, пожалуйста!!!
"Повышенные тона - его не слушали с детства. Никто, видимо, особо не вникал в то, что он говорил когда-либо" - это есть ничто иное, как камень в огород именно СЕМЬИ! Которая-де ... НЕ УДЕЛЯЛА мальчику внимания в его "няндомском тяжёлом" ... детстве (в вашем представлении)!
Почему ТЯЖЕЛОМ? Я этого не говорила. А насчет камня в огород - да не кидала я камней. Родители, тысячу раз хорошие люди, могли быть с утра до вечера заняты работой. Отсюда и недостаток внимания к сыну. Это происходит сплошь и рядом. У меня нет абсолютно никаких данных о том, каким было его детство на самом деле. Я лишь предполагаю обстоятельства, которые сделали Никиту таким, каким его во взрослом уже возрасте увидела я с экрана.
Не надо касаться людей, о жизни которых вы ничего не знаете, и которые между прочим в ваш телевизор не лезут и являются более чем уважаемыми людьми в своём МАЛЕНЬКОМ городе!
Я и не собиралась ничего знать об этих людях, а также касаться их лично. Тему о том, какие они замечательные, завела не я. Так что я вас тоже прошу не передергивать. Я сказала лишь о том, что далеко не всегда дети - точная копия родителей.
И еще: не нужно выделять курсивом слово МАЛЕНЬКИЙ. Если вам показалось, что я пытаюсь как-то умалить, принизить город Няндома - это не так. Я сама живу, можно сказать, в провинции и великодержавностью не страдаю. Задеть не хотела. И обижаетесь вы напрасно.
Natalina Tatasha Tvente Yulya Ko Аленаро Кирька Мэнни и 7 гостей
ПРИВЕДЫ!!!!
А вот распишем заранее роли и пойдём. Устроим им там бигабум!))))
Только вот жить в общаге.......Хотя, если свои соберёмся компанией человек в 15, то нормально))))))))
Не, это ж столько пить, есть доширак, балдахиниться постоянно, сустав лечить, плеваться- драться, на кроватях в сапожищах лежать, в журнале фотошопиться - это ж стока дел, стока дел, невров не хватит, потом психушка замаячит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18