что Свеееетка зараза ТАМ ОСТАЁТСЯ ,когда её звязды первой величины там не будеть.....
Как несправедлив мир
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18
что Свеееетка зараза ТАМ ОСТАЁТСЯ ,когда её звязды первой величины там не будеть.....
Как несправедлив мир
да ВИП арендуем ,а хомяки пофиху ,выселим к едрене бабушке)))))
чур я буду массовиком затейником )))))))))))хыыыыыы
Ну, дезинфекцию проведём и заживём!
Ох и разожжем им там революсьон)))))))
СЁДНЯ
Мэнни! Большое спасибо - как всегда ваш рассказ значительно интереснее ... эфира!
Отдельное спасибо за скрин ... из него предельно понятно, что уважение к мужчине ... Лизе в принципе не свойственно! А удар-то ногой(особенно место удара) ... ох, сдаётся мне, отработан до автоматизма!
Наверное, тяжёлая жизнь была у девушки!
где летала?
деловая наша))
А Люся справляется
Как-то стухла она, я на нее после ее феерического первого визита большие ставки делала, думала всех порвет, но как говорится был "разбег лошадиный - удар комариный"!
А так Алевтина сделала вполне корректное предположение, почему Никита говорит на повышенных тонах.
И ничего оскорбительного в этом нет.
Поддерживаю,каждый говорит так как видит и чувствует (ну и опыт жизни) и ставить рамки для общения не есть хорошо,чтобы было интересно ДОЛЖНЫ быть разные мнения,а когда все дуют в одну дуду это не интереснаааааааааааа.....
мир! дружба! жувачка! и мир во всём мире )))))))))))))
Yulya Ko
Аленаро
Кирька
Лапузики мои! очень много дел, котрые нужно сделать и разгрести... да наместника убедить, уходить рано на работу и приходить попозже
жду, пока убедится
Ну, дезинфекцию проведём и заживём!
Там освобождение помещения ожидается, кажись... дополнительно к ОВ
Natalina
Так и быть, хвост Йожегу, ухи маи!
и не спорь!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
всем преведы!!!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18