Гуси завтра открываются! Москвичи! все бежите. только наверное не пробьетесь ))
я бы прям сейчас рванула очередь занимать) но холодно и далековато
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18
Гуси завтра открываются! Москвичи! все бежите. только наверное не пробьетесь ))
Ну, вот! А я надеялась, утром прямо с поезда и в бутик! А там ты уже, очередь на меня заняла!
Всё. Всем пока-пока! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
холодно и далековато
Надо,Федя,надо((( Звязда лично каждый экспонат отбирала,руководствуясь ЛИЧНЫМ ВКУСОМ
Вдруг мохнатых сапог не достанется или оттенок диадемы не совсем к цвету спортивного костюма подойдёт [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Евдокия (25 Янв 2014 18:46:13)
Буду рада видеть Либину маму. В прошлый раз она оставила о себе хорошее впечатление. А если она останется на проекте, то думаю что она будет примером для других мам. Женина мама мне тоже нравится, ей надо привезти дочку и водить в садик, с условием,что проект будет оплачивать детсад.Всякого хабальства уже не надо!
Ее спросят: почему ваша дочь пьяница, Бузовой покажется, что пожилой Либе пора детей, а Вождь по мнению Бузовой подходит - повлияйте... и т.д.
Это будут смотрины для мамы - брать или не брать на проект. Насколько я помню, мама Либы весьма жестко высказывалась ("я брезгую разговаривать с этой") , так что не пушистая она. Если начнет выводить из себя дочь, ее пригласят и Либе мало места будет.
А я надеялась, утром прямо с поезда и в бутик! А там ты уже, очередь на меня заняла!
Сирин
Если начнет выводить из себя дочь, ее пригласят и Либе мало места будет.
Yulya Ko
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вечер добрый.Скоро
все будет.Работаю.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18