А шоб не обвинили в сексуальном шовинизме))))))
скорей всего)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18
А шоб не обвинили в сексуальном шовинизме))))))
скорей всего)))
аналогично)))))
манипуляторы, ))))))
Мы нашего Дэньку тоже в плохом состоянии забрали у тусовочной девицы.
Ей подарили (тоже мне игрушку нашли). Типа прикольно ( ) голый, модный, дорогой, необычный.
А она на него пилЮвать хотела, такой жалкий, зашуганный и больной был, страшно вспомнить.
тут ты путаешь
не путаю! Нелька ведущим жаловалась, на лобном обсуждали, он тогда в mail.ru Агенте работал. Кузя намноооого позже сачковал
Ах ты ж моя любимка)))
хыыыыы)))))
Кузя намноооого позже сачковал
да нииии я такого про Никитоса хоть убей не помню...про то что Нелька гундела и ныла это помню,но что его проверяли хоть убей нет. А вот про Кузю -да )))))))
Она, если честно, сама их задирает)))))))
я пропустила все))))
Мы нашего Дэньку тоже в плохом состоянии забрали у тусовочной девицы
у нас соседи взяли у кого-то щенка шарпея. Красивый, шоколадного окраса. Наигрались и забыли. Он зимой у них в загоне сидел, на морозе, а шерсти нет, дрожал, как осинка. Приду его кормить- а там буханки хлеба накиданы горой, уже заледенели, он их не ест, сидит голодный. Говорю- что вы его мучаете, они в ответ- он капризный, был бы голодный- сожрал бы и хлеб. И нам не отдали. Так и погиб пес. Жалко было...
больной был, страшно вспомнить.
Надо как в Англии вводить закон о защите домашних питомцев и за жестокое отношение к ним ,меня аж трясти начинает когда вижу брошеных котят или собак .((((
да нииии я такого про Никитоса хоть убей не помню
я помню))) было.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18