Ну что, девы, 60 смс-ок осилим, чтобы перелететь?
А то уже спать вроде хотца.
Хотя по 5 му Ва банк начался. Нравится мне этот фильм))
Мне там Датчанин очень нравится)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18
Ну что, девы, 60 смс-ок осилим, чтобы перелететь?
А то уже спать вроде хотца.
Хотя по 5 му Ва банк начался. Нравится мне этот фильм))
Мне там Датчанин очень нравится)))
Лапа абрикосовая)
ага..все так говорят по-началу пока не погладят,а потом вопли "..ах ты зараза....и пи... пи... пи .... ))))
Вон Альянку показывают, дитё грит шевелитЦо )))))
Хотя по 5 му Ва банк начался. Нравится мне этот фильм)
а у меня вообще телевизор не кажет. Снег четвертый день не переставая идет, антенну завалило. Завтра отгул. Буду с вами, сколько осилю, редко зохожу надолго)))) но у нас пол второго ночи)))
а у меня вообще телевизор не кажет.
печалька....а у нас снега нет но мороз стоит жудчайший )))))
Упс...бапка грит,что переживат,что у Альянки ребёнок ненормальный как бы не родился ,заботливаяя бабуля))))
Дуська очередную хрень рекламит,,завтра не умывшись поскачу покупать ..))))))))))))))))
ага..все так говорят по-началу пока не погладят,а потом вопли "..ах ты зараза....и пи... пи... пи .
[взломанный сайт]
и мой кусучий и царапкий))) колготки на крыльце одевала осенью, потом догадалась его на это время выкидывать) А еще по обоям до потолка лазит, и, гад, все стены ободрал(((((
.а у нас снега нет
а я двор и дорогу от гаража сегодня 4 раза чистила, тааакой мозоль на ладони от лопаты))))) и опять все завалило. Хоть бы на часок остановился этот снег! Гололед жуткий, мороза нет, все леденеет и за ночь дороги- каток
все стены ободрал(((((
наша стены не обдирает канешна а вот тумбочки и диваны все покоцала уже два раза перетягивали и кресла и диваны и уголок на кухне ...никаких чехлов не напасёшсси ))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 167 +18