Тимур Родригез - #HEROES
да лано????????????????? это он так умеет петь? [взломанный сайт]
Мирославчка, ты открываешь мне новый музыкальный мир) Спасибо)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » А у меня такое настроение » А у меня такое настроение (музыка)
Тимур Родригез - #HEROES
да лано????????????????? это он так умеет петь? [взломанный сайт]
Мирославчка, ты открываешь мне новый музыкальный мир) Спасибо)
Charli
Убедительная просьба не зафлуживать тему.
Все выяснения отношений - в личных сообщениях.
Спасибо за понимание.
Только какая личка с гостями????
"Нет ножек - нет и мультиков")
Остаётся только легализоваться твоим поклонницам. Если чувство настоящее)
Miroslava
Про Крым тема здесь:
КРЫМ наш?
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп или просто офф[1]; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.[2]) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена.[3]
Иногда в сетевом общении используют антоним слова оффтопик — онтопик, онтоп, означающее следование заранее заданной теме.[1]
Ещё до распространения интернет-форумов понятие оффтопика стало широко применяться в эхоконференциях сети фидонет.[4] Также, как правило, недопустимым является оффтопик в почтовых рассылках и группах новостей Usenet.[5]
Оффтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что затрудняет поиск информации пользователями форума, превращает его в информационную свалку. Как правило, за соблюдением сетевой этики в форумах и других аналогичных сетевых сообществах следят модераторы[3].
Как оффтопик в форумах может также рассматриваться создание новой темы («топика») форума в неподходящем для этого подразделе. Иногда в форумах вводят специальные разделы «для флуда и оффтопа» для обсуждения не имеющих отношения к теме форума вопросов и просто для развлечения.
Наиболее неодобряемой формой оффтопика являются рекламные сообщения (см. также Спам)[3].
С точки зрения социологии[править | править исходный текст]
Хотя оффтопик, наряду с бессодержательными сообщениями (см. флуд) способствует засорению форума или иной площадки для интернет-общения, однако заведующий лабораторией в ИСЭПН РАН, доктор философских наук Валерий Валентинович Пациорковский видит положительную сторону оффтопика в сообществе в том, что он даёт для пользователя форума возможность разрядки «путём отсылки сообщения, возможно и далекого от интересов сообщества, но важного на данный момент для него лично».[6]
В свою очередь Питер Коллок (англ. Peter Kollock) и Марк Смит (англ. Marc Smith) из Калифорнийского университета рассматривают необходимость следовать заданной теме при интернет-общении внутри большой группы в терминах социальной дилеммы, наподобие дилеммы заключённого — каждый отдельный индивидуум выигрывает, действуя эгоистически, однако в случае, если каждый выберет эгоистическую альтернативу, то есть будет заниматься оффтопиком, проигрывает вся группа — содержательное общение в интернет-группе станет невозможным.[7]
though appear and appear chopping
post-modernisms and kommenty PLIZ.
HERE AND THERE IS NOT FAIRY-TALE ------VERY IT IS SORRY---
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » А у меня такое настроение » А у меня такое настроение (музыка)