ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 597

НОВОСТИ 597

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Оганесян ненавидит себя после драки с беременной Черно

Будущий отец дал волю эмоциям. Иосиф Оганесян увидел эфир со своим участием и пришёл в ужас. Участник реалити-шоу пообещал, что больше не позволит себе заниматься рукоприкладством.
[float=left]500,auto[/float]

В семье участников реалити-шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» Иосифа Оганесяна и Саши Черно продолжают кипеть страсти. На днях ждущие первенца Черно и Оганесян поскандалили. Саша набросилась на мужа с кулаками, тот в ответ повалил её на кровать, скрутил руки, ударил и ретировался. Утешала беременную Черно её самая близкая подруга на проекте Таня Строкова. Девушка пообещала, что не оставит историю с рукоприкладством Иосифа просто так.

В эту субботу скандал в семье Черно и Оганесяна стал достоянием общественности, видео их драки попало в эфир. Молодой человек посмотрел на себя со стороны и ужаснулся.

Будущий отец тут же написал пост, в котором посыпал голову пеплом. Иосиф считает своё поведением недостойным мужчины. Он пообещал, что впредь будет стараться держать эмоции под контролем.

«Вышел ужасный, просто отвратительный эфир, где я не сдержался и дал волю эмоциям, — написал Оганесян в микроблоге. — До сих пор себя за это ненавижу и считаю себя на 100 % неправым в данной ситуации. Мне обидно, что в очередной раз я оплошал. «Мои ошибки — моя слабость, и лишь оступаясь, их можно исправить». На моем примере вы можете увидеть, как себя нельзя вести в тех или иных ситуациях. Не повторяйте моих ошибок. Помните, мужчина должен всегда оставаться мужчиной и не важно, как сильно его обидела его женщина. Ни в коем случае нельзя мериться с ней одним местом. Я сделал выводы и надеюсь, в дальнейшем я перестану так часто обижаться и возьмусь за голову. И все моменты буду решать, не доводя дело до драк. Любите и цените то, что имеете».

Поклонники проекта лишены возможности обсудить поведение Иосифа и высказать свою точку зрения по поводу произошедшего в его микроблоге. Оганесян отключил комментарии к этому посту.
dom2life

0

102

Саша Артемова

Вот так в постеле мы готовы проводить хоть весь день 🤪
Как не возьму на кровать к себе ,так сразу разглядывает изголовье кровати и пока не рассмотрит все узоры ,не уснёт 💤
Но спим мы раздельно ,я боюсь с спать с ребёнком и я не раз говорила ,что у ребёнка должно быть своё пространство и свёл место для сна .
Для меня сон с ребёнком - это не сон .Это страх случайно во сне сделать больно ,рукой прижать ,грудью закрыть лицо ,страшно мне все это .И вам не советую спать с такими малышами .Никогда не знаешь ,как поведёшь себя в неконтролируемом состоянии .
А Вы спите с такими малышами ,не боитесь ?Или тоже против ?
Ооооо а высыпаюсь как я на кровати ,особенно если мужа нет 🤣Никто не толкает ночью ,одеяло не отбирает ,не храпит в конце концов !Но это бывает редко ))
Ах ,да !Кровать наша и постельное белье все от самых лучших в России *** 🎀

https://psv4.userapi.com/c856416/u124090101/docs/d6/a82ab1f8d59f/1.jpg

0

103

buzova86
Какой был вчера потрясающий день 🤗 Сегодня жду вас всех на своём шоу #принимайменя в Калуге 👸🏻❤ Кто идёт?😊

https://psv4.userapi.com/c856432/u124090101/docs/d5/c2cb3abb1b5e/1.jpg

0

104

Настя Задойнова

Я конечно не модель, но эти фотографии мне нравятся😂

400,auto  400,auto

0

105

xenia_sobchak
Каждому-свой выбор. Никого не осуждаю ,но на мой вкус лучше потратить деньги на классного косметолога и спорт,чем на бесконечные филлеры ,которые потом обвиснут((( ну и да-лично я против татуировок. Они неизбежно устареют. Спасибо салону*** за то,что делаете меня такой как на этом фото❤️ Лучшая аппаратная косметология ,классный косметолог,идеальный визажист ,ну и любимая мною плазма-терапия! Все натурально,и никакого силикона😉

500,auto

0

106

Смотрите второй выпуск нового реалити-шоу Комиссарова «БИТВА ПРЕСТОЛОВ»

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-191511122&id=456239024&hash=da1cd7e1903c818f[/video2]

0

107

Саша Артемова и ее девочка https://vk.com/emoji/e/f09f9295.png

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251336&hash=e722ad264d71a26e[/video2]

0

108

Александр Ревва снял в своем новом клипе жену Анжелику

"Летим, летим со мной
На край вселенной, берег мой
Летим, летим со мной
На край вселенной "

0

109

Иосиф Оганесян: «Через год мою жену не узнаете»

Участник уверен, что его супруга после родов похудеет. Иосиф Оганесян дал очень смелое обещание подписчикам. Будущий отец хоть и утверждает, что ему нравятся пышные дамы, но даёт понять, что ничего не имеет против стройных красоток.
[float=left]550,auto[/float]

Участник реалити-шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» Иосиф Оганесян устроил интерактив для своих подписчиков. Будущий отец пообещал ответить на все вопросы, кроме касающихся его брака и развода, который пока не снят с повестки дня.

Иосиф рассказал, что сразу после рождения сына они с Сашей Черно намерены воплощать в жизнь грандиозные планы. Какие именно? Об этом он промолчал. Лишь намекнул, что его супруга готовится взяться за себя и изменится так, что её никто не узнает. В частности, Черно вновь будет худеть.

«Саша планирует худеть после родов? — поинтересовались у Оганесяна фанаты пары. — А то тяжело ей будет с малышом».

Иосиф дал понять, что рядом с таким мужчиной, как он, у Александры всё получится.

«Тяжело не будет, у неё есть я. А после родов планов много. Так что, через год мою жену не узнаете», — пообещал подписчикам Иосиф Оганесян.

Кстати, будущий отец демонстрирует явное стремление заботиться о матери своего будущего малыша. Так, Иосиф побаловал Сашу роскошным подарком на День всех влюблённых. Он преподнёс любимой жене сладости, цветы и украшение. Черно была тронута вниманием мужа и похвасталась его презентом в сторис.

Напомним, о том, что Саша Черно и Иосиф Оганесян разводятся, стало известно пару недель назад. Беременная Черно сообщила тогда в микроблоге, что заявление о расторжение брака уже подано. Будущие родители даже стали жить отдельно — Саша осталась в их с Иосифом комнате, а Оганесян перебрался в мужскую спальню. Но ещё через неделю пара дала понять, что их отношения потеплели. Правда, Саша Черно и Иосиф Оганесян не уверены, будут ли дальше вместе, и заявление о разводе пока не отозвано. Саша в отчаянии из-за того, что уже не чувствует, что Иосиф любит её так, как это было раньше.
dom2life

0

110

Василиса и Моника.
Моне сегодня 5 лет. Андрей привез ее праздновать на поляну.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251337&hash=50db4420031e0052[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 597