Оганесян ненавидит себя после драки с беременной Черно
Будущий отец дал волю эмоциям. Иосиф Оганесян увидел эфир со своим участием и пришёл в ужас. Участник реалити-шоу пообещал, что больше не позволит себе заниматься рукоприкладством.
[float=left][/float]
В семье участников реалити-шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» Иосифа Оганесяна и Саши Черно продолжают кипеть страсти. На днях ждущие первенца Черно и Оганесян поскандалили. Саша набросилась на мужа с кулаками, тот в ответ повалил её на кровать, скрутил руки, ударил и ретировался. Утешала беременную Черно её самая близкая подруга на проекте Таня Строкова. Девушка пообещала, что не оставит историю с рукоприкладством Иосифа просто так.
В эту субботу скандал в семье Черно и Оганесяна стал достоянием общественности, видео их драки попало в эфир. Молодой человек посмотрел на себя со стороны и ужаснулся.
Будущий отец тут же написал пост, в котором посыпал голову пеплом. Иосиф считает своё поведением недостойным мужчины. Он пообещал, что впредь будет стараться держать эмоции под контролем.
«Вышел ужасный, просто отвратительный эфир, где я не сдержался и дал волю эмоциям, — написал Оганесян в микроблоге. — До сих пор себя за это ненавижу и считаю себя на 100 % неправым в данной ситуации. Мне обидно, что в очередной раз я оплошал. «Мои ошибки — моя слабость, и лишь оступаясь, их можно исправить». На моем примере вы можете увидеть, как себя нельзя вести в тех или иных ситуациях. Не повторяйте моих ошибок. Помните, мужчина должен всегда оставаться мужчиной и не важно, как сильно его обидела его женщина. Ни в коем случае нельзя мериться с ней одним местом. Я сделал выводы и надеюсь, в дальнейшем я перестану так часто обижаться и возьмусь за голову. И все моменты буду решать, не доводя дело до драк. Любите и цените то, что имеете».
Поклонники проекта лишены возможности обсудить поведение Иосифа и высказать свою точку зрения по поводу произошедшего в его микроблоге. Оганесян отключил комментарии к этому посту.
dom2life