Завтра в эфире ББ...
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251349&hash=681735dfed01df14&hd=1[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 597
Завтра в эфире ББ...
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251349&hash=681735dfed01df14&hd=1[/video2]
Кристина Черкасова
Ой, девочки 😭 Вчера сходили на фильм «Лёд 2», и я прям «урыдалась»...не могу понять это гормоны или фильм действительно такой сентиментальный 😢🎞. Первая часть тоже впечатлила, но вторая....это нечто!! Столько моментов, которые трогают до глубины души!!
⠀
Кто не был, сходите обязательно... А кто был поделитесь впечатлением???
Сашенька Задойнова
#happy #love
Надежда Ермакова отвечает
Алексей Самсонов
Мой маленький дракончик
Игорь Трегубенко
Бокс - это не только спорт, а и универсальный «язык». Куда б ты не приехал, где бы ты ни был - ты всегда найдёшь единомышленников, друзей, товарищей и людей близких по духу, именно благодаря боксу. Это дисциплина, умение вести себя в обществе, уверенность в себе и кончено же здоровье, физическая форма. Спорт настоящих мужчин...)))
Дмитрий Тарасов
На сборах, после тренировки люблю вечером почитать новости😎 сначала подумал, что это какой-то прикол😂😂😂Жителю Забайкалья все наши местные службы подорвались и помогли эвакуировать кота из Китая, которого не хотели пропускать. У нас тоже живет четвероногий член семьи 🦮 и я приятно удивлён, что сейчас активно началась борьба с живодерством и уже на госуровне в Конституцию собираются прописать обязанность государства по защите животных. Удивлён, удивлён 😎😎😎
А какие у вас есть животные?
Пока любимая была беременная, кого она только не хотела взять.
День рождения Никиты Рудакова вчера вечером на поляне
Саша Артемова
За последнюю неделю ,столько вопросов о том ,когда нужно рожать🤰И какой оптимальный возраст для этого важного женского дела .
Лично я как думаю ,нужно рожать тогда ,когда :
1-Есть здоровье
2-Есть желание
3-Есть уверенность в завтрашнем дне
Именно эти три пункта главные составляющие для продолжения рода .Не важно какой возраст (я не говорю про пожилой возраст и несовершеннолетних) ,важно желание и готовность к такому серозному шагу .
Что вы думаете ?Есть ли у вас пункты ,которые сюда можно добавить ?Или все таки есть у вас возрастные может быть ограничения ?🤷🏽♀
Мне ещё нравится мамы ,которые рожают около 40-ка лет .У них за плечами огромный опыт ,знания и понимания жизнь и они научат оооочень мудрым вещам своих детей ☝🏽А какие они трепетные ,нежные ))И разница классная в возрасте между сёстрами и братьями ,если есть старшие дети .Они так же всегда на подхвате и помощь колоссальная и гордость
Степан Меньщиков
Кто любит гороховый супчик?
Геля и медведь не в счёт 🤣
Зы: Если не ошибаюсь, сегодня заход Степы и Гели на проект.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 597