Анна Брянская
Девчонки,вы так часто пишете мне и спрашиваете,как же пережить расставание со своей второй половинкой?? Если вы успели привязаться к человеку или даже полюбить его,то вам придется ох как непросто😔Или уже приходится😢
Со мной такое случалось,и я находила силы двигаться дальше. Хочу рассказать про пять своих секретов жизни после расставания.
⃣Не акцентируйте внимание на том, что вас связывало❗Наверняка он оставил какие-то вещи, какие-то кафе и рестораны напоминают вам о счастливых минутах с ним. Старайтесь избегать всего, что может напомнить вам о нем🙅🏻♀Не мучайте себя!
⃣Общайтесь с теми, кого он не знает❗ Общие друзья могут задавать вам вопросы о нем, таким образом делая больно. Они также могут вам что-то рассказывать о бывшем парне, и это очень неприятно🙁 Старайтесь проводить больше времени с незнакомыми ему людьми.
⃣Максимально отвлекайтесь❗ Необходимо занять себя так, чтобы приходить домой и просто отрубаться без сил💤Пусть это будет новое хобби или дополнительные занятия в спортзале. Еще можно сгонять✈ куда-нибудь ради смены обстановки и новых крутых впечатлений, которые заставят вас кайфовать.
⃣Живите будущим, а не прошлым❗Гоните мысли о том, как же было хорошо🙅🏻♀Необходимо замечать хорошее сейчас и думать о том, как круто будет завтра🤩Да и вообще, было ли хорошо? Все-таки из-за чего-то же вы расстались?
⃣Не впадайте в состояние овоща❗Лежать и плакать нельзя. Ну только пару дней, и то потом прям заставить себя поднять попец и начать выполнять все предыдущие пункты!
Девочки, если расставание случилось, значит это не ваш человек🤷🏻♀А если он ваш, то обязательно вернется! Тот, кто дан свыше, будет ваш, и это всего лишь вопрос времени♥Главное - настроить себя на волну силы и максимального позитива. Иначе можно свалиться в депрессию, и ваша крышечка начнет съезжать, шурша шифером.. А было ли у вас тяжелое расставание? Как переживали?