ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 597

НОВОСТИ 597

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Итоги дня: Анна Бузова страдает из-за лишнего веса, а Цатурян раскритиковали за песню
[float=left]450,auto
[/float]
* Анна Бузова страдает из-за лишних килограммов
Не так давно сестра Ольги Бузовой Анна вернулась из отпуска, который провела на горнолыжном курорте «Роза Хутор». Девушка ни в чём себя не ограничивала и, как следствие, набрала несколько лишних килограммов. Как призналась Бузова-младшая, цифра на весах её просто шокировала.
«Вчерашний конфликт с весами набирает обороты. Я отказываюсь принимать эту цифру, поэтому берусь за себя по полной! Час домашней тренировки — сделано, правильное питание — будем стараться, питьевой режим — продолжаю соблюдать», — написала Анна.

* Вику Цатурян раскритиковали за первую песню
Вика Цатурян добилась первой цели, поставленной на 2020 год — экс-участница «ДОМа-2» записала собственную песню под названием «Пол-лимона». Презентация трека была масштабной — блондинка собрала друзей, звёздных гостей и СМИ в одном из столичных клубов. Только вот реакция на песню оказалась не такой, как ожидала Вика. Пользователи Сети раскритиковали её творчество и посоветовали больше не продолжать музыкальную карьеру.

* Строкова остыла к Сахнову
Таня Строкова тяжело переживала расставание с Даней Сахновым. Девушка рыдала и не понимала, почему парень так поступил с ней после года отношений. Однако сегодня брюнетка призналась, что ей стало легче — она отпустила ситуацию и все чувства к экс-бойфренду.
«Полная гармония внутри. Давно не было такого внутреннего состояния, мне хорошо сейчас. Много всего произошло за последние дни, что в корне изменило мою жизнь на 180 градусов, так и должно было быть, спасибо Вселенной за это. Что будет завтра — неизвестно, но явно лучше, чем сегодня и вчера», — поделилась Строкова.

* Брянская впервые рассказала о романе с Ивановым
На шоу «Бородина против Бузовой» вскрылись неожиданные детали. Оказалось, что в январе, после расставания с Катей Скалон, Влад Иванов был в отношениях с Аней Брянской. В разговоре с Dom2Life.ru Брянская рассказала о том, как начался их роман, и кто из участников знал об этом.

* Райсон и Шабарин поделились планами на будущее
Несколько дней назад Роза Райсон и Андрей Шабарин покинули шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь». В разговоре с Dom2Life.ru супруги рассказали, чем планируют заниматься после ухода с проекта, а заодно сообщили радостную новость.
dom2life

0

462

Галимова познакомила Никиту с родными

Алина Галимова познакомила родных со своим молодым человеком. Как прошло знакомство, подробно рассказал Никита Рудаков.

«Встретил нас отец Алины, потом отвез к её маме. В подъезде нас уже ждал сюрприз – плакат с нашими фотками. Была очень душевная встреча, собралось много родственников, все интересовались проектом, конечно. На следующий день поехали в бабушке, там тоже было много гостей», – вспоминает Никита.

Даже Алина не ожидала, что её родные так тепло примут Рудакова.

«Бабушка, конечно, почитала нотации. Она каждый день смотрит ДОМ-2, переживает, ругается на телевизор, когда мы ругаемся».

Знакомство с родителями было следующим этапом в отношениях Никиты и Алины. Но придут ли ребята к свадьбе, покажет время.

А что думаешь ты: быть ли свадьбе?
dom2.ru

https://sun9-19.userapi.com/c857136/v857136697/e8700/JNVbNctnkJA.jpg

0

463

Аль Пачино и Мейталь Дохан расстались после двух лет отношений⚡️

Об этом сообщила актриса, признавшись, что причиной расставания стала большая разница в возрасте! «Трудно быть вместе с таким взрослым мужчиной. Долгое время я пыталась это отрицать, но теперь понимаю, что на самом деле он уже пожилой человек», – сказала она

https://sun9-32.userapi.com/c206528/v206528812/72710/yy17x-CxN1w.jpg

0

464

agibalova_irina
Два блондина не от природы, но от возраста)) У каждого за плечами немало лет и много жизненных уроков. Есть что рассказать и чем поделиться с вами. Вот и подумала я о том, а почему бы не написать мне воспоминания о моей жизни здесь, на своей страничке? Может кто-то из вас, сделает вывод из моих ошибок и побед и это поможет хотя бы чем-то🤷🏻‍♀️. Что скажете? Хочется услышать ваше мнение. Если интересно, ставьте ❤️

mama_kupina
❤️

https://sun9-19.userapi.com/c857136/v857136697/e870a/NES2SlX-NEE.jpg

0

465

Милаша Тарасова с бабушкой https://vk.com/emoji/e/f09f988d.png

https://sun9-70.userapi.com/c857136/v857136697/e8720/_aFDm8--B_4.jpg

0

466

Влад Иванов сознался в сексе с экс-участницей проекта

Тайное стало явным. На шоу «Бородина против Бузовой» вскрылись неожиданные детали. После того, как Катя Скалон узнала, с кем у Влада Иванова был интим, она не смогла сдержать слёз.

Влад Иванов и Катя Скалон предприняли вторую попытку построить отношения, и пока у них это получается. Парень уверял, что у него искренние и тёплые чувства к девушке.

Правда, сейчас их идиллию могут разрушить неожиданно вскрывшиеся факты. На шоу «Бородина против Бузовой» выяснилось, что в январе, после разрыва с Катей, Влад переспал с Аней Брянской! Этот факт подтвердила и Таня Строкова.

«Он был свободным мужчиной. Я же не могу ему предъявить за то, что он делал без меня», — попыталась оправдать Иванова Скалон, но тут же разрыдалась.
dom2life

https://i.imgur.com/dakx6Pb.jpg

0

467

Даня Сахнов: «Таня Строкова чёрствая, а не сильная»

Даня Сахнов и Таня Строкова по-разному переживают разрыв. Пока девушка обливается слезами и говорит о том, как сильно ошибалась в бойфренде, участник проекта старается отвлекаться от грустных мыслей. Даня признался, что готов построить новые отношения на проекте и даже описал, какой видит свою будущую девушку.
[float=left]500,auto[/float]

«Я жду на кастинг активных, жизнерадостных, весёлых, симпатичных девчонок! И блондинок, и брюнеток, всех! У меня всегда девушки были разные. Для меня важно, чтобы человек меня зацепил, чтобы было приятно общаться, чтобы понравилась внешне — это в первую очередь. Сейчас я стараюсь отпустить те чувства, которые остались у меня к Тане, стараюсь забыть её. Кастинг и нужен для того, чтобы мне было проще всё отпустить, забыть и начать новую жизнь. Хотя не знаю, смогу ли я сейчас построить новые отношения или нет. Многие интересуются, какую девушку я ищу — волевую, как Таня, или более спокойную и мягкую. Так вот, дело не в том, что у Тани сильный или волевой характер… То, что она считает себя сильной — это сугубо её мнение. Мне кажется, она больше чёрствая, нежели сильная. Сила в другом заключается. Сила — это когда человек умеет признавать свои ошибки, умеет анализировать свое поведение, работать над собой. Вот это я считаю силой. А Таню я не считаю сильной женщиной, честно говоря. Я встречался с ней на протяжении года, и я не заметил там каких-то показателей силы характера. Если мне встретится девчонка с характером — ну что ж, круто! Мне самое главное, чтобы было уважение, и чтобы девушка вела себя как девушка. Я не боюсь, что Таня будет пытаться разлучить меня с новой девушкой, если она появится. Я бы хотел, чтобы она занималась своей жизнью, а я — своей», — поделился Сахнов
dom2life

0

468

Рената Литвинова

Потерпев фиаско в борьбе сo своей сутулостью , назвала её - моей фирменной - и думаю : можно ли уже начать гордиться «моей фирменной сутулостью» и вводить на неё тренд?)))
PS например, Грета Гарбо славилась своей сутулую спиной)))

https://sun9-47.userapi.com/c857136/v857136189/e830b/QAvjK4R92Wg.jpg

0

469

У Дмитрия Диброва микроинсульт. Это подтвердило обследование.

Телеведущий останется в больнице ещё на 7-10 дней.

В понедельник Диброва экстренно госпитализировали из кинотеатра «Октябрь», где он потерял сознание.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456258460&hash=2a9943bbf68abc20[/video2]

0

470

Райсон рассказала о жизни с Шабариным за периметром

Супруги отправились в свободное плавание. Роза Райсон поделилась планами на будущее, которые они с Андреем Шабариным уже совсем скоро воплотят в жизнь.

«Мы очень рады, что ушли. Лично я считаю, что после свадьбы там уже делать нечего. Даже детей нужно рожать на свободе, так как на «ДОМе-2» ломается детская психика, там ребёнку очень сложно. Сейчас мы живём в одной из квартир Андрея. У мужа серьёзный стабильный строительный бизнес, который даёт нам очень хороший доход. Всё было бы замечательно, если бы не наши страницы в «Инстаграме», которые чудным образом были взломаны сразу после ухода с проекта. Кому-то мы очень глаз мозолили. Ну да ладно. Создали новые страницы и занимаемся их раскруткой. Сейчас снимаем разные прикольные видео, у нас это получается, спрос есть, мы от этого кайфуем», — сообщила Роза.

Кроме того, Райсон поделилась ещё одной радостной новостью — совсем скоро сбудется её заветная мечта.

«На следующей неделе у нас радостное событие — я открываю салон красоты! Буду наращивать волосы и руководить всем этим процессом. Безумно этому рада. У нас всё прекрасно. Мы вообще не ругаемся, я умею сглаживать углы, где это нужно, и у нас не возникает конфликтов», — подытожила Райсон.
dom2life

https://sun9-19.userapi.com/c857136/v857136189/e8335/Kpphlfwnqns.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 597