Фёдор Стрелков
Good morning guys! Have a good day, everyone😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 597
Фёдор Стрелков
Good morning guys! Have a good day, everyone😉
Ирина Донцова
Мой любимый зять , а теперь - СЫН с днём рождения 🎉
Все пожелания скажу тебе лично ❤
С днём рождения вас mama_kupina 🌺aleksey_kupin
Надежда Ермакова
Готовы ли вы честно говорить о себе? Умеете ли оценивать себя обьективно, понимая плюсы и минусы своего характера? А главное, как с этим работать дальше по жизни? Любой человек с нормальной самооценкой легко назовет свои плюсы и затруднится ответить про минусы, их явно будет меньше названо. Человек с заниженной скмооценкой легко вспомнит свои минусы и с затруднением начнет хвалить себя! Мне кажется, я умею оценивать себя адекватно, понимая плохие и хорошие черты своего характера!
Из положительных: я верная, если выбираю человека, я с ним до конца, умная, эрудированная, мудрая, эмоциональная, умею чувствовать людей, романтичная - сюрпризы это ко мне! Целеустремленная - вижу цель не вижу препятствий!
Из отрицательных: я злопамятная, я прощу, но не забуду и прежнего отношения уже не будет, упертая, эгоистичная, у меня жесткий характер, я требовательная к людям в жизни и работе, вспыльчивая, не терпимая к людским минусам!
А вы можете себя оценить со стороны? Назовите свои плюсы и минусы) Ну или мои) вдруг что забыла?)
Яббаров и Голд в Саратове
Руслан Мацьолек и Анастасия Иванова проживают вместе за периметром.
Руслан хочет дочку.
ВСЕ ВЫ ДУМЫ ЗНАЕТЕ..
Смотрела сегодня на эту горе-мамашу и думала об одном - никаких бабушек. Ну, не совсем же Савкина пропащая, что не будь баТаньки так же бросила бы ребенка, до 5 утра?
Пусть проект найдет хороших нянь, что будут сидеть с детьми только на время съёмок. Вот сколько у нас предполагается детей - 4, плюс Меньшикова, соответственно даже на 5 детей, 2 приходящих нянь более чем достаточно.
Сами, сами со своими детьми. И зрители будут видеть, а не судить с чужой подачи, кто какой родитель. Ну и Савкина, может наконец в разум войдёт, когда до неё дойдет, что у нее ребенок, что теперь она перед ним ответственна, что нет у неё больше возможности на баТаньку ребенка кинуть и уматыляться. Ведь такая "помощь" Савкину до добра не доведет.
Людмила Кузьмина
Любовь,похожая на сон👀
Лёлик, спасибо за гифку😊
Алексей Купин
Сегодня этот чёткий пацанчик стал на год старше 😁 Сегодня он ловит позитив и ваши поздравления 😅 И день будет чёткий как эта фотография 😂 ⠀
⠀
#деньрождения #праздник #happybirthday #дом2 #детство
Евгения Феофилактова
Никогда не поздно стать тем, кем тебе хочется быть.😉
Джордж Элиот
Аня Брянская раскрыла детали романа с Владом Ивановым
Девушка разоткровенничалась с Dom2Life.ru. Аня Брянская рассказала о том, как долго встречалась с Владом Ивановым, и кто из участников проекта знал об этом.
На шоу «Бородина против Бузовой» вскрылись неожиданные детали. Оказалось, что в январе, после расставания с Катей Скалон, Влад Иванов был в отношениях с Аней Брянской.
В разговоре с Dom2Life.ru Брянская рассказала о том, как начался их роман, и кто из участников знал об этом.
«Только я ушла с проекта, как через три дня на шоу «Бородина против Бузовой» познакомилась с Владом Ивановым! Он мне сразу понравился, но ничего серьёзного у нас с ним не было. Алёна Рапунцель и Таня Строкова знали обо всём. Да и сама Катя была в курсе, что мы вместе!
Ещё месяц назад на тетах обсуждали, что Влад общается с девушкой, и все прекрасно понимали, что речь обо мне. С ним Безус разговаривал о нашем романе. Катя даже сама в «Инстаграме» писала, что Влад со мной. А то, что она заплакала на шоу… Актрису включила», — ухмыльнулась Брянская.
По словам Ани, Влад очень хорошо относился к ней, несмотря на то, что люди вокруг отговаривали его от этих отношений.
«Он своим близким обо мне говорил, что я ему симпатична. Но, видимо, проект ему дороже… Ему все рассказывали, что я плохая, а потом в один момент мы перестали общаться, потому что смысла в этом уже не было. Он думал уходить за мной с проекта, но мы то ругались, то мирились, ситуация непонятная была.
Недели две-три мы были вместе, а сейчас не переписываемся, не созваниваемся. По какой-то глупости перестали общаться, но всё обоюдно произошло, обид нет. Влад, конечно, с жёстким характером, но ко мне он нормально относился, претензий у меня никаких нет», — поделилась Брянская с Dom2Life.ru.
В беседе с Dom2Life.ru Брянская призналась — она была шокирована, узнав о том, что Иванов возобновил отношения со Скалон.
«То, что они с Катей сошлись… Это очень странная история, ну честно. Я не смотрю эфиры, Катю знать не знаю, но мне кажется, что она неискренняя. Я ожидала, что он будет с кем-то встречаться, но явно не с ней! Думала, приведёт кого-то на проект. Просто не понимаю, как можно вернуться к бывшей», — высказалась экс-участница «ДОМа-2».
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 597