Алёна Водонаева
[/spoiler]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 597
Алёна Водонаева
[/spoiler]
Кирилл, "бывший "муж Нелли.
Побегать ребёнку босиком в шортах и майке.
Алина Галимова
Елена Камирен
Добрый день, девочки и мальчики!👋👋👋ну, вот и дождались солнечных деньков!!!! Погода просто - АХ!!!☀☀☀на мой взгляд , нужно пережить только начало февраля, где погода , скажем просто жуть))) а , потом начинается наслаждение ☀☀☀👌👌👌!!! Девочки, вы пишите, чтобы ещё хотелось узнать про Сочи, я обязательно расскажу!)
Ольга Гажиенко
Элина Камирен
Нет женщин, кто не любил бы рассматривать свое отражение в зеркале😉 «Свет мой зеркальце скажи...» Вы знали, что ученые Гарварда провели интересный эксперимент и выяснили, что яркий цвет губ сильнее притягивает внимание.
Результаты исследования показали:
* на девушках с красной помадой взгляд испытуемых задерживался на 7,3 секунды;
* на девушках с розовой — 6,7 секунды;
* на девушек без помады смотрели всего 2,2 секунды.
Знали?
Алеся Семеренко
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. 👆🏻 ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Актуальнейшие слова. Их надо надеть, как очки, и на всё смотреть сквозь этот афоризм. 🤓 Истину, может, и не узнаешь, но хоть страстей на пустом месте меньше станет) Всё равно ведь всё не так, как кажется. 🤫⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Хамство в наше время стало нормой. 🤷🏻♀Как в соц.сетях, так и в реале. Многие настолько несчастны и недовольны своей жизнью, что пытаются самоутвердиться за чужой счёт. Люди, которые оскорбляют или ведут себя по-хамски – неуверенные и с очень низкой самооценкой) Мне их
искренне жаль) И идеальным решением было бы не уподобляться им и не вступать в перепалку. Игнор - лучшее средство. Но всегда ли он уместен, если человек продолжает так себя вести?) ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Как вы считаете, нужно ли отвечать на хамство и оскорбления в свой адрес или все же лучше никак не реагировать? 😈 #алесясемеренко
Сашу Черно колбасит
Яна Шафеева
Красный-опасный
Ирина Донцова
🌟Невероятный праздник в кругу друзей 💫
Продумали всё до мелочей mayyadonz aleksey_kupin 👌
А какая прекрасная обстановка ❤ Повеселились от души !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 597