- Сказать честно-пречестно?..☺ я усиленно скрываю практически ото всех знакомых, что смотрю дурдом вот уже второй десяток лет!...Только самые близкие подруги , ну и муж, знают про эту мою слабость). Стыдно - вот почему! Тетя я очень взрослая, состоявшаяся...вроде не бестолковая, как говорят, 😁но вот сижу и анализирую, что же меня держит возле этого мусора?
То, что у нас в группе я нашла единомышленников, замечательных людей - интеллигентных, остроумных, ярких, прекрасных собеседников - это одно, и это, пожалуй, главное.❤
То, что меня тянет в инет, чтобы лишний раз "увидеться" с ними, поделиться своим, порадоваться за подруг, поболтать, посмеяться над уродами, узнать новый рецепт -это да!)) Это здорово!
Но, пожалуй, есть еще один аспект - радость!...да -именно радость !
Нет, не от того, что каждый день по много раз мне показывают скотный двор с присущими ему событиями и поведением обитателей, а потому, что у меня в жизни НЕ встречались подобные моральные вырожденцы и деграданты...Вот почему! ..Не было на моем пути таких тупых, мерзопакостных идиотов, Бог миловал от контактов с манипуляторами , ненасытными , развращенными , циничными и вульгарными субъектами...
Наверное поэтому смотрю на эту вопиющую гадость, удивляюсь, поражаюсь, возмущаюсь - а внутри радуюсь, что нет рядом со мной такого человеческого шлака!...)
И скоро весна!)
И пусть так будет всегда!