Ольга Бузова
Очень много работы остаётся за кадром...
Что вы ждёте от меня в этом году? 👸🏻💪🏻20.02.20 #Бузова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 597
Ольга Бузова
Очень много работы остаётся за кадром...
Что вы ждёте от меня в этом году? 👸🏻💪🏻20.02.20 #Бузова
Евгения Феофилактова
Мои дорогие женщины, давайте поговорим на тему мужчин. Как-то я выставила сторис на тему-какой сейчас «пошёл» мужик. Что они (мужики) сейчас,подобно слабому полу, капризничают, сплетничают, истерят, плетут интриги, позируют(лучше женщины))на камеру)), дуя свои чудесные подкачанные губки👄🙈и выставляя правильно свет, дабы выгодно показать свои «красоты»)). 🤳🏼Так вот к чему я это... вы мне в директ написали столько занимательных историй на эту тему из жизненного опыта, я так смеялась😭 и в то же время «офигевала» от прочитанного, что мне захотелось, чтобы вы здесь, в комментариях поделились вашими историями. Давайте просто поднимем себе настроение, а может примем решение, как же на быть в сложившейся ситуации 😱😅. А может мужчины от прочитанного сделают выводы , как нельзя делать😉☝🏻Ну и, конечно, хочу заметить, что есть и исключения пока что...слава Богу)
Анастасия Лисова с супругом и дочкой
Руслан Мацьолек
Отчёт о вчерашнем ДР нашего всеми любимого aleksey_kupin .
Вот это я понимаю отметили. Все , кто были безумно приятные ребята, с которыми у нас очень приятные , тёплые дружеские отношения !!! Спасибо всем за этот вечер, скоро повторим
Милаша Тарасова с бабушкой и дедушкой
Влад Иванов
Как вы считаете,миром правит любовь 💓 или деньги 💰 ?
Шафеева такая Шафеева)
кому?
#типапортфолио
Товар лицом
Нас тупило утро.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Нынешний ББ прошел под девизом: ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, НА ТО И НАПОРОЛИСЬ!
Настя Голд желала пролезть в топчики, захомутав топчика, и вот она в топе! Мечты на Проекте сбываются: Нержавейка счастлива?........
Об Жестянку Бантиковну, желающую любой ценой на шоу задержаться, ее любимый Артем Сорока ноги вытирал, ее любимый Захарьяш ею подтерся и вышвырнул, а вот ее любимый Яббаров Настенку почему-то в грош не ставит – почему бы?........
Скажите ей кто-нибудь, что если в унитазе плавать, овно и поймаешь: вот всех своих многочисленных любимых Унитазник в грязь всегда втаптывал, унижал и делал несчастными, а Нержавейку – представьте! – в ГРЯЗЬ окунул и она с ним счастья не видит! КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!
Прекрасно-восхитительно-отлично-примерный папашка Яббка с восхитительно-отлично-прекрасной мамашкой Сявкой самоотверженно и добросовестно воспитывают проектного сына , убиваясь по младенцу – и не надо вспоминать, что ТРОЕ из ЧЕТВЕРЫХ деток Унитазника позабыты-позаброшены, ДВОЕ сыновей не получили ни копейки от этого папашки за всю свою детскую жизнь, а для дочери еле-еле выбиваются алименты, которые годами платятся с огромным скрипом - до сих пор на Сейшелы возят хронического должника окольными путями!
И про мамашку Тваренушку не надо дурного вспоминать – ни про пьянки… ни про ангары с лестницами….. ни про то, что сынок тяжел для ее нежных паучьих ручек, потому таскает мальца исключительно бабка Упукник…..ПЯТЬ лет отсвечивает Яббар на молодежном шоу – он даже сына Проекту на лестнице построил! Все давно знают Опарыша, как облупленного, но……
НО нынче имидж Унитазнику приходится срочно менять: он в ДЕПУТАТЫ намылился! Даром, что учебу в ПТУ не осилил, не по зубам ему проф-тех, зато законы для огромной страны создавать он готов!Дело за малым: подмоченная, изгаженная репутация.....
Но Опарыш уверен: если поорать ХАЛВА! ХАЛВА! - во рту станет сладко, а плохое все мигом забудут. Потому, задыхаясь на камеру, ноет о своей отцовской любви: мол, уж так люблюююю сынулю….. мол, не расстанусь с ним НИКАДА!..... мол, поползу за ним на кровавых коленях хоть на край света!..... а уж бывшая, мать его сына, чистое ЗОЛОТО!.... да он за нее пасть порвет, моргалы выколет, мол!.......Не кажется вам песенка знакомой?......
Совсем недавно папа Саша Гобозов точно такие же слова говорил – ОДИН В ОДИН! И шо???
Где Робик? Где Альянка? Где кровавые колени и алименты?
А у Гобозова ОДИН сын, не как у многодетного Яббки, и Гобозов в депутаты не лезет, свой вершок зная!
Опять с шоу ББ Унитазник сбег – за ним ломанулась его верная, безголовая Тваренушка. Побегам удивляться не стоит: какие менеджеры, такие и хомяки!
Любимый Дэн Мокроусов опять остался обтекать мокрыми усами – каждый, за что боролся, на то и напоролся.
Светлана - Из-Тихого-Омута.
Новое видео с Ютюбканала Алены Водонаевой.
Темы: 1. Протоиерей Смирнов оскорбил Женщин. 2. Дело Дарьи Сосновской, агрессия в ее адрес со стороны Силовиков. 3. визит Алены на эфир Эха Москвы.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/JlIQVz57c9Y[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 597