Александр Задойнов
Когда я был маленьким.....
Мне отец, Матвей Иванович говорил: «Сын, женщины это загадка для мужчины, в основе которой лежат не только чувства, но и усложнённая логика» сравнивать умственные способности мужчину с женщиной ни к чему не приведёт, и это не корректно. Спорить с женщиной тоже не нужно, ни один нормальный мужчина никогда не станет этого делать, потому что это бессмысленно. Ведь женщина спорит не потому, что хочет доказать свою правду мужчине и в чем-то его убедить, а потому, что она выражает мужчине свое недовольство его отношением.
•
У самцов и самок свои цели, и они дополняют друг другу, по этому в этом мире мужчины делают свою работу, а женщины свою. Женщин нужно просто любить!
•
Я даже открою вам маленький секрет – многие психологические проблемы женщины можно решить с помощью мужчины. Я наблюдал такие чудеса в своей жизни, которые происходили с женщинами, в жизни которых появлялся достойный мужчина, что теперь я точно знаю, что во многих случаях, лучшим лекарством для женщины является мужчина. Женщине для счастья нужен мужчина, а мужчине женщина. А все остальное, это, поверьте, друзья, мелочи.