ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 597

НОВОСТИ 597

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Катя Жужа

Ура у нас в телефоне появилась новая фотка 😂😂😂

https://sun9-21.userapi.com/c857436/v857436074/1898f3/LmX-lKCShqQ.jpg

0

742

Савкина и реклама

https://sun9-24.userapi.com/c857436/v857436074/1898fb/ZMPrfMBKqJw.jpg

0

743

«Я знал, что делать»: восьмиклассник из Колпино бросился в ледяную воду, чтобы спасти тонущую девочку с собакой

Школьник занимается спортивным туризмом. Эти навыки ему и пригодились, когда произошла беда
[float=left]550,auto[/float]

Семену Уварову 15 лет, он учится в 401 школе в Колпино, занимается спортивным туризмом. Того, что его навыки спасения людей пригодятся во время вечерней прогулки со своей хаски, он, мягко говоря, не ожидал. Но, делится, увидев, как в проталине барахтаются его знакомая и ее собака, сработал на автомате.

А дело было так: 13-летняя девочка тем же вечером вывела на прогулку своего пса породы бурбуль. Несмотря на то, что ее питомец еще щенок, размером он со взрослую собаку. Поэтому вырваться от своей хозяйки и выскочить на лед ему труда не составило. Но радость длилась недолго – животное практически сразу провалилось в воду. Девочка побежала спасать собаку, но в итоге ушла под лед вместе с ней.

На их счастье, мимо шел Семен. Бойкий парнишка мигом скинул куртку, отдал поводок своей хаски по кличке Тэффи мимо проходящей женщине, а сам кинулся в воду. Сначала вытащил девочку, затем - собаку.

- Ну, ты герой, Семен! Страшно было?

- Да я в тот момент не думал, а действовал! Нас в секции спортивного туризма так учат, - важно говорит школьник. – Мы часто ходим в походы на байдарках, и оказаться в холодной воде я не боялся. Здесь главное не паниковать.

После случившегося Семен повел всех по домам. Взял собак, девочку, предварительно укутав ее в свою куртку. Пока шли, о его поступке знали уже десятки человек. К слову, именно в этот день у мальчика был день рождения - ему исполнилось 15 лет.

- Я когда делаю что-то хорошее для людей, думаю, что и люди мне также помогут, когда будет нужно, - улыбается подросток. - Не знаю, так ли это происходит, но почему-то уверен, что если я кого-то выручу, то и сам без помощи не останусь. Вообще после случившегося больше всего я хотел скорее добраться до дома: у меня сильно промокла куртка, еще и ногу намочил!

- А когда ты домой вернулся, что сказал родителям?

- Они уже обо всем знали!

Как оказалось, пока мальчик шел до дома, его маме позвонила мама спасенной девочки. Город-то маленький...

- Вы не представляете, что я пережила! - вспоминает Елена Уварова. - Беру трубку, а там истерика и слова сквозь слезы... Семен.... Семен. У меня чуть сердце не остановилось, когда мне это все передали. Мама девочки сказала нам большое спасибо. Семей действительно молодец, очень горжусь им. Не растерялся, действовал спокойно и уверенно. Потом мы с ним об этом говорили, а он по-взрослому так ответил: "Мама не переживай, я был в себе уверен".
KP.RU

0

744

Саша Артемова

Именно вот так проходит весь процесс съёмки .Смотрите только до конца 😜
В нашей семье ,мужа надо тащить из под палки на фотосъёмку 📷А как на телевидение ,на канал ему ,так первый бежит .Вот как так то ???
Ладно ,зато пару кадров есть я и этому рада ))
Вот есть же мужчины ,которые всегда готовы к фото и любят это дело ..ээээх повезло их дамам 😅Главное чтобы дочь в этом плане в отца не пошла ,а то я с ними тогда не справлюсь .
У меня прич накипело не могу как !На сколько это все тяжело даётся ,а сборы какие долгие !Мы обязательно погрыземся ,не будем разговаривать друг с другом минут 10 .Понятное ,что ему это не нравится ,но мне ведь тоже много чего не нравится и нужно идти друг к другу на уступки .Вообщем это я вам все к тому ,что старайтесь для своих любимых и не отказывайте в просьбах ☝🏽Тем более я ведь не просила перстень в 8 карат и поездку в Париж ,так что и потерпеть можно ,по карману не бьет 🤣Я ж говорю ,надо идти на уступки !

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239911&hash=debae28855fd5960[/video2]

0

745

В российском городе мэр заставил подчинённых пересесть на общественный транспорт.

Градоначальник надеется, что такие меры помогут решить ряд проблем в отрасли.
[float=left]450,auto
[/float]
Мэр Сургута заставил своих подчинённых ездить на работу на общественном транспорте. Об этом в пресс-службе мэрии рассказали агентству URA.ru.

Соответствующее указание Вадим Шувалов дал в связи с жалобами горожан на работу общественного транспорта. По словам жителей Сургута, салоны автобусов очень грязные, кондукторы периодически хамят пассажирам, а водители не соблюдают график движения.

— Поэтому глава города принял решение, чтобы его заместители и представители Департамента городского хозяйства, которые курируют перевозчиков, на себя примерили роль пассажиров, — рассказали в мэрии.

Там добавили, что по итогам внеплановой инспекции транспорта чиновники должны будут зафиксировать все нарушения, отметить недочёты в отрасли и принять необходимые меры.
Реклама

Ранее российским чиновникам предложили пересесть с личных автомобилей на такси с целью экономии бюджетных средств. Однако эксперты полагают, что такие меры несильно сэкономят выделенные на транспорт деньги.
life.ru

0

746

Роза Василишина

450,auto

450,auto

0

747

https://sun9-64.userapi.com/c858220/v858220074/184a35/-SK6mVFGVaI.jpg

0

748

Алина Галимова

они будут говорить тебе о том, кто ты внутри,
но ты себя сбереги .

https://sun9-54.userapi.com/c858220/v858220074/184a3d/AQlTMGKLKGc.jpg

0

749

Ольга Орлова

Маэстро цвета @angeloverde @d.castello 💇🏼‍♀️

550,auto

0

750

olgagajienko
Чтобы не делал Кирюша, Макс всегда с ним рядом. Верный друг. А теперь ещё и братик есть. Обожаю эту компашку 😍
Ну и не могу не спросить, какой комплект больше нравится?)
Первый выбирала я, второй Кирюша.
Ох уж этот майнкрафт 😜
Хотя в этом варианте очень даже стильно смотрится.
Оба комплекта заказывала у *** ❤

https://sun9-22.userapi.com/c858220/v858220740/188355/yFX52lLfEcg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 597