ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 597

НОВОСТИ 597

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Бывшая девушка Русанова: «Обидно, что за 6 лет отношений он так и не позвал меня замуж»

За отношениями Игоря Русанова и Лиды Коппалиной несколько лет назад следили сотни поклонников. В соцсетях до сих пор можно найти группы, посвящённые экс-возлюбленным. Теперь, когда Игорь строит любовь с Юлей Щегловой на «ДОМе-2», Лиду то и дело одолевают вопросами о том, как она относится к его новым отношениям.

В день всех влюблённых Русанов и Щеглова поженились. Лида Коппалина рассказала, что узнала об этом от подписчиков.

«Все начали мне скидывать публикации. Я даже записала сторис, что очень рада за Игоря, пусть он будет счастлив. Я ему всегда этого желала, даже когда мы с ним расставались. Я всегда за то, чтобы добро преобладало. Лично я его не поздравляла, он отписался от меня. Чтобы не разругать их, лучше не буду трогать», — поделилась Лида.

Экс-возлюбленная Русанова призналась, что её немного задевает то, что за шесть лет он так и не сделал ей предложение.

«Не знаю, ёкнуло-не ёкнуло, но насколько я знаю, Юля давила на него, чтобы он сделал предложение. Так бы он вряд ли его сделал, я думаю, потому что он не очень решительный в этом плане. Конечно, то, что мы с ним шесть лет встречались, и он не сделал мне предложение, немного обидно. Но если смотреть с другой стороны, то всё к лучшему. Значит, так должно быть, такой путь у него и у меня. Я не слежу за их жизнью, иногда мне докладывают, что они поругались, просят вернуться к нему. Зрителям «ДОМа-2» виднее, искренне Игорь относится к Юле или нет», — рассказала Коппалина.
dom2life

https://sun9-53.userapi.com/c205524/v205524780/7ad6c/oaqSvf_FTug.jpg

https://sun9-71.userapi.com/c205524/v205524780/7ad7c/vc_hQ0IacnI.jpg

0

852

Основательница Wildberries Татьяна Бакальчук — самая богатая женщина России.

В рейтинге Forbes она обогнала Елену Батурину, которая занимала это место с 2004 года.

Рассказываем, как маленький интернет-магазинчик стал крупнейшим в России онлайн-ритейлером, а его основательница миллиардершей.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456258513&hash=25e9c9e067f2c21e[/video2]

0

853

Город любви .21.02.2020

Краткое содержание:

Юля Белая решила поставить точку в отношениях с Евгением Ромашовым. Юля на лобном объяснила Кадони, что хотела бы поставить точку, но боится, что, находясь с Женей в одном периметре, она убьет всех тех девушек, с которыми Женя захочет встречаться. Юля заявила, что не хочет сидеть в тюрьме. Девушка готова расстаться, так как Женя выносит ей мозг, дергает ее, угрожает, оскорбляет, кричит на нее, поднимает на нее руку, ведет себя, как клоун. Ромашов сказал, что в отношениях есть и хорошее, он устраивает Юле романтики, чтобы ее порадовать. Кадони считает, что на этих романтиках Женя пиарит свои песни и предложил Белой послушать разговор с одним из сотрудников насчет монтажа одного из этих чудных свиданий.

Свернутый текст

Женя просил сотрудника показывать больше сцену и его, а меньше Юлю, так как в соцсети это пойдет больше, как клип, нежели свидание. Влад считает, что Жене не стоило вообще лезть в монтаж, как можно вырезать свою девушку, когда на свидании главное ее эмоции. Юля поддержала Женю на свидании, было круто, но для нее там были только цветы. Милена посоветовала Жене отдельно записывать свои клипы, не совмещая со свиданием.
Никита Рудаков любит Алину и хотел бы на ней жениться. Алина не скрывает и не скрывала раньше, что материальное благосостояние для нее важно, а у Никиты нет никакого занятия, чтобы за периметром хорошо зарабатывать. На лобном месте Рудаков рассказал, что за периметром брался за любую работу и помогал матери. Днем, когда Никита говорил Алине о своей семье, она попросила парня не давить на жалость. Галимова объяснила, что сказала это не с целью обидеть Никиту, а потом перевела разговор на то, что Никита так и не нашел себе занятие, она не уверена в нем, как в будущем муже. Алина хотела бы проверить их отношения с Никитой за периметром, так как на проекте тепличные условия. Рудаков общался с Безусом и Ромашовым по поводу работы, раньше участники выезжали, проводили мероприятия, сейчас хотелось бы того же, Женя отвечал бы за музыку, он за видео, а Леша был бы ведущим. Кадони заявил, что на рынке этом слишком много конкурентов, зачем ему отпускать с проекта троих участников. Безус назвал цену их услуг, 100 тысяч. Яббаров считает, что это дорого.
Илья Яббаров и Настя Голд расстались. Кадони на лобном заявил, что на проекте есть два лишних человека, это Голд и Мокроусов. Настя Голд считает, что Яббаров хочет вернуть Алену. Илья попросил Кадони дать ему неделю отпуска, он съездит домой в Саратов, хочет подумать и разобраться в себе. Илья повторил, что не будет с Аленой, а с Настей они вчера сожгли все мосты. Алена сообщила, что у нее в жизни все прекрасно, у нее здоровый сын, прекрасные отношения с его отцом и рядом мужчина, который ей симпатичен, она точно не будет с Ильей.

Главное за день:

• Юля Белая решила поставить точку в отношениях с Евгением Ромашовым.
• Кадони считает, что на романтиках для Юли Женя пиарит свои песни.
• Алина Галимова не скрывает и не скрывала раньше, что материальное благосостояние для нее важно.
• Алина хотела бы проверить их отношения с Никитой за периметром, так как на проекте тепличные условия.
• Рудаков решил зарабатывать деньги в компании Ромашова и Безуса.
• Настя Голд считает, что Яббаров хочет вернуть Алену.
https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

854

600,auto

0

855

«Я тебя разломаю»: Иванов набросился на Захарьяша

Участники «ДОМа-2» едва не устроили драку. Когда Сергей Захарьяш и Захар Саленко пытались решить конфликт своих женщин, Влад Иванов стал провоцировать парней на потасовку и угрожать им.
[float=left]https://sun9-19.userapi.com/c205524/v205524780/7ae70/XRbb7kEhgCY.jpg[/float]

Яна Шафеева оскорбила Алесю Семеренко, назвав её женщиной «древнейшей профессии». На Лобном месте девушка не извинилась, а только продолжила сыпать ругательтвами. Позднее в конфликт участниц проекта вмешались их возлюбленные. Сергей Захарьяш стал выяснять отношения с Захаром Саленко, однако ребятам помешал Влад Иванов.

Парень набросился на Захарьяша, который его оттолкнул. Влад переборщил с «волшебными» напитками, возможно, поэтому он воспринял это как личное оскорбление и стал угрожать оппоненту.

«Если ты будешь меня сейчас толкать, я тебя в две секунды разломаю», — заявил Иванов.

Сергей ответил, что если он хочет его «поломать», то пускай попробует. По его словам, Влад — слабый в том, что не говорит правду. Позднее Захарьяш поинтересовался, зачем Иванов пытается нарваться на конфликт, если не хочет драки.

Саленко также стал отталкивать Иванова. Захар и Сергей попытались объяснить Владу, что у них происходит личный разговор. Однако «заведённый» парень ничего не хотел слушать, он уже стал угрожать обоим ребятам.

«Да я на вас двоих нарвусь, если захочу», — сказал Иванов.
dom2life

0

856

☄ Падение метеорита в Карелии попало на видео! По словам очевидцев, оно завершилось громким хлопком.

При этом опасности для людей, по словам вице-президента Астрономо-геодезического объединения России Сергея Смирнова, не было, так как как метеориты теряют скорость и разваливаются при прохождении плотных слоев атмосферы.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456258508&hash=e41cee347f6da9d7[/video2]

0

857

Анастасия Решетова, возлюбленная Тимати

Мне часто задают вопрос о том, чем я руководствовалась при выборе имени ребёнку. Мне было важно значение имени, его происхождение и созвучность с отчеством. Скажу честно, мне не понятен нынешний тренд на необычные имена у детей. Нет, я не за то, чтобы малышей называть только распространенными именами, но все же логично выбирать имена для детей более менее привычные для восприятия человеку, живущему в России. Итак, почему Ратмир? Имя редкое, сильное. Звучит как восточное, но происхождение у него древне -славянское. Имеет такое значение - «воин мира» ! 2 в 1 ))) Ну и конечно, я как человек дальновидный, сразу представляла как его будут называть друзья в компании , комфортное ли это имя в целом для произношения)) Также подумала о том , будет ли нравится это имя девочкам 😂 А я всегда на это обращала внимание...)) Ну и конечно созвучность - Ратмир Тимурович! Идеально 🙏🏽
p.s. Ну и скажу вам по секрету... У нас был ещё один вариант. Мы даже советовались сразу после родов когда записывали имя малыша. Выбирали между Ратмир и Тимур 😆 На мой взгляд это два самых красивых имени)) Все же , я рада что в итоге мы все -таки выбрали Ратика) А то явно была бы путаница))

https://sun9-70.userapi.com/c205524/v205524780/7ae9f/T3XDbX8aj3c.jpg

0

858

Хотел проучить - и перешел границу!

Сочинский учитель применил удушающий захват к школьнику, защищая коллегу. Один из шестиклассников снял это на видео, после чего учителю пришлось в сопровождении полиции извиняться перед учеником и его родителями.

В краевом министерстве образования назвали поведение педагога недопустимым.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456279140&hash=fcb27673a94bd5b5[/video2]

0

859

Чайчиц: «Я привык, что куча моих бывших проходят через Захарьяша»

Лёша Чайчиц и Серёжа Захарьяш, как настоящие друзья, всё делят пополам. И девушек, кстати, это тоже касается. Так, сначала на шоу «Яхта Любви» Серёжа попытался построить отношения с Аней Левченко, несмотря на то, что три года назад она была помолвлена с Лёшей. Правда, тогда Чайчиц был вне себя от ярости. Он звонил Захарьяшу и грозился разорвать дружбу, если тот не прекратит общаться с его бывшей.
[float=left]500,auto[/float]

Но с Алесей Семеренко всё вышло по-другому. Чайчиц признался, что даже рад за друга и экс-возлюбленную, с которой встречался около двух месяцев. Правда, сделал это в весьма саркастичном тоне.

«Проект сейчас особо не смотрю, но продолжаю общаться с Захаром, Федей. Иногда списываемся с ребятами, ждут меня в гости. С Черно Сашкой и Ромой Капаклы тоже стараемся не теряться. Для меня Захарьяш и Семеренко — идеальная пара, серьёзно. Прям достойны друг друга, очень рад за них. На Серёжу я никак не злюсь, уже привык, что куча моих бывших через него прошли после меня. Они бывшие, и это их жизнь. Пусть будут счастливы. Главное, чтобы меня не трогали», — заявил Чайчиц.

А вот Алеся, кстати, часто вспоминает своего бывшего бойфренда. В недавнем интервью «Инстаграм»-аккаунту «Вопрос-ответ» девушка заявила, что это Серёжа виноват в их разрыве с Лёшей.
dom2life

0

860

Катя Колисниченко

Очень рада была принимать вас в гости , мои любимые 😍🙏🏼💋💋💋💋 salibekova ❤❤❤❤❤

https://sun9-65.userapi.com/c205524/v205524780/7aef8/47tpSvAnrnQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 597