Олег Винник
Захотелось немного пооткровенничать на фоне моего умиротворённого состояния. Сегодня мне хорошо, так спокойно и тепло уже не было многие годы. Меня весьма сильно встряхнула жизнь, большенство из Вас знает, что мне пришлось пережить. После этого страшного события я несколько лет был абсолютно другим человеком, сейчас я это осознаю на 100%. Скорее всего опытные психотерапевты найдут этому объяснение более точное, но я уверен, что мое неадекватное состояние было обусловливно защитными функциями мозга, отказывающиеся мне помогать в принятии реальности и адекватных решений. Я совершил много ошибок. Некоторые ранее, (как мне казалось), близкие мне люди не приняли этого и не поняли, отвернувшись от меня в сложный для меня период и сделав выводы у себя на кухнях, что на мне как на личности можно ставить крест. Это кстати больше плюс , чем минус. Ведь я больше в них был очарован изначально, чем они этого были достойны. Но те люди от которых я совсем не ожидал поддержки , понимания, подставили мне плечо. Вот именно благодаря этой небольшой группе лиц и,конечно же моим родным, мне сегодня тепло и уютно. Я вернулся. Вывод из всего этого я могу сделать только один. Наше окружение делает нас. Вас могут распять, когда Вы святой или привознести в то время, когда Вы переходите границы нравственности. Выбирайте тщательнее свое окружение, чтобы когда Вы ошиблись , Вам подали руку и верили в Вас несмотря ни на что, а не подставили подножку. #едемдальше
Олег Винник потерял жену и двоих детей во время авиакатастрофы – самолет летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург в конце октября 2015 года.